Рок-звезды против рака груди

30 мая впервые состоится благотворительный концерт «Рок против Рака», который завершит Марш «Вместе против рака груди». На концерте выступят известные российские рок-группы - «ЧАЙФ», «Ночные снайперы», UMA2RMAN, «Моральный кодекс», «Танцы минус» и «Пелагея».

Все средства от концерта пойдут на закупку диагностического оборудования, именно поэтому поддержать этот проект придут актеры кино и телевидения, поп-звезды, писатели и все, кому эта тема небезразлична.

Рак молочной железы – коварное заболевание. На начальных стадиях оно никак не проявляется, а на последних уже трудно поддается лечению. Каждый год этот диагноз ставят около 50?000 российских женщин, и только половина из них возвращается к полноценной жизни. Главная цель благотворительных акций – призвать женщин регулярно проходить обследования и собрать средства на современное диагностическое оборудование, благодаря которому врачи смогут определить рак груди на ранней, излечимой стадии.

Марш

«Вместе против рака груди»

в 2008 году собрал людей более, чем из 90 российских городов

Телеведущая

Ольга Шелест

считает, что о проблеме рака груди необходимо говорить не стесняясь

Актриса

Ольга Будина

активно поддерживает движение «Вместе против рака груди»

Телеведущие Юрий Аскаров и Елена Старостина призывают заботиться о своем здоровье и дорожить своими близкими

Певец

Дмитрий Маликов

тоже не равнодушен к проблеме женского здоровья

Актриса

Ирина Лачина

поддерживала Марш в прошлом году

Принять участие в Марше «Вместе против рака груди» могут все желающие. Участники соберутся 30 мая в 12.00 в центре Москвы, на Васильевском спуске. В программе спортивная разминка, выступления российских звезд и благотворительная лотерея, главный приз которой – автомобиль. Популярная писательница Дарья Донцова наградит женщин, которые успешно борются с болезнью. В 16.00 начнется шествие по центральным набережным столицы и финиширует в «Лужниках», где в 19.00 состоится концерт. Яркие впечатления и хорошее настроение гарантируем!

Билеты на концерт «Рок против рака» продаются на портале www.concert.ru и в городских кассах. Все средства от их продажи будут направлены на закупку маммографического оборудования для онкоцентров.

Подробности по телефону бесплатной горячей линии 8-800-200-70-07.