С одной стороны, для многих женщин слово «очки» звучит как приговор женственности, с другой —коварные морщинки вокруг глаз вряд ли ее подчеркнут. Есть выход из ситуации? Конечно, есть!

Редактор рубрики "Здоровье" Валентина Филиппова протестировала контактные линзы от Johnson & Johnson и теперь делится своими впечатлениями.

Однодневные силикон-гидролевые линзы 1•DAY ACUVUE® TruEye™ от Johnson & Johnson стали моим спасением, потому что до сих пор я просто не могла носить линзы в офисе. Из-за постоянного работающего кондиционера глаза быстро краснели - я могла составить конкуренцию и кроликам, и вампирам, а сухость была такая, будто под веки насыпали мелкого песка... Приходилось надевать очки или то и дело закапывать глаза.

1•DAY ACUVUE® TruEye™ решили все мои проблемы — глазам в них абсолютно комфортно и в пересушенном офисном "климате", и на загазованных улицах столицы. С моего рабочего стола исчезли специальные увлажняющие капли для «линзоносцев» - в них больше нет необходимости. У меня даже появилось ощущение какой-то внутренней свободы — за линзами не нужно ухаживать - каждый день просто начинается с новой пары, и можно делать любой макияж (не ориентируясь исключительно на "Макияж для очкариков"), надевать то, что хочется, а не то, что сочетается с оправой.