Сколько новейших диет, целительных средств и волшебных снадобий пробуют женщины, чтобы сохранить здоровье и красоту. На это тратятся силы, время и деньги. А результат? В лучшем случае его нет. Но иметь под рукой волшебную палочку-выручалочку для здоровья ужасно хочется. На самом деле надо лишь открыть кран. Нет, не водопроводный. А отдельный кран фильтра воды.

Пить или не пить

К сожалению, водопроводная жидкость, которая течет в наших домах, может оказаться значительно хуже воды из лужи. Чтобы сделать из нее не только чистую воду, но и полезную для здоровья, требуются сложнейшие научные технологии. С такой задачей справляется далеко не каждый фильтр. Самый простой способ делать водопроводную воду относительно чистой – пропустить через активированный уголь. Поэтому большинство производителей бытовых фильтров используют разнообразные модификации угля. Уголек, который мы пьем в виде таблеток от боли в желудке, действительно, помогает удалить из воды неприятные запахи. Но против самых опасных загрязнений, таких как вирусы, уголь бессилен. Для того, чтобы не ошибиться в выборе фильтра надо запомнить простое правило: в фильтре должен быть картридж Арагон. Этот уникальный фильтроматериал, разработанный компаний Гейзер, способен на многое.

Вирус – вон!

Самые опасные загрязнения в воде не видны глазу. Внешне прозрачная жидкость может кишмя кишеть вирусами и бактериями. Очистить их – уже сделать воду безопасной для организма. Только картриджи из материала Арагон способны удалить опаснейших возбудителей кишечных заболеваний на 100%. Это подтверждено строжайшими тестированиями НИИ им. Пастера Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Поэтому в воде, очищенной фильтрами Гейзер, гарантировано нет ни вирусов, ни бактерий. А еще в ней не будет хлора, который создает неприятный вкус, железа в виде желтоватой примеси, тяжелых металлов, фенола, пестицидов, нитратов и прочих неожиданных подарков водопровода. Материал Арагон настолько надежно зачищает воду, что после фильтра Гейзер ее можно пить без кипячения. А это значит, что ваш организм будет получать воду, близкую по составу к природной, родниковой. Но это далеко не все.

Как на курорте

Одна из главных проблем нашей воды – растворенные соли жесткости. Как они проявляются, хорошо известно: шампунь плохо намыливаются, у чая появляется неприятный вкус, в чайниках образуется накипь, а в почках -- камни. Борются с солями жестокости просто: их удаляют. При этом нарушая природный минеральный состав воды. Только в фильтрах Гейзер с материалом Арагон происходит уникальный процесс: соли жесткости преобразуются в природную форму кальция – арагонит, который естественно усваивается организмом, значительно лучше пищевых добавок или таблеток с кальцием. Вода, насыщенная арагонитом укрепляет сердце, кости и даже кожный покров, привнося кальций только в той форме, который создала сама природа. Кстати, на воде с арагонитом стоят курорты Карловых Вар.

Весь покрытый накипью, абсолютно весь

Несколько лет назад в Военно-медицинской академии С-Петербурга был поставлен эксперимент: что будет, если пить воду, очищенную Арагоном? Через месяц эксперимента ученые сделали неожиданный вывод: эта вода способна растворять камни в почках. Дело в том, что арагонит умеет активно разрушать кальциевые скопления. Это «чудо» можно увидеть у себя дома: как только в чайник, покрытый накипью, начинают наливать воду с арагонитом, через некоторое время налет бесследно исчезает. Такую способность материала Арагон ученые Венского государственного университета назвали «квазиумягчением». Пить воду после фильтра Гейзер с материалом Арагон – это не только пить вкусную и мягкую воду, но как минимум защищать себя от появления камней.

Вместо физзарядки

Что может быть проще: умываться. Но даже это скучное мероприятие может стать чрезвычайно полезным для красоты. Но только, если умываться водой, очищенной фильтром Гейзер с материалом Арагон. Попробуйте и вскоре почувствуете, что ваша кожа стала значительно более упругой. Дело в том, что арагонит имеет еще одно удивительно свойство: он действует на кожный покров как тоник, увлажняя его. Вся разница: тоник увлажняет кожу на 6 часов, вода, очищенная Арагоном – на 2 часа. Это свойство воды, очищенной фильтром Гейзер, было подтверждено многомесячным тестированием в Международном институте эстетической медицины.

Поставьте дома фильтр Гейзер и пейте здоровье!

  • 1Где узнать больше о фильтрах Гейзер: www.geizer.com
  • 2У кого спросить про фильтры Гейзер в Москве: 380-07-45
  • 3Как фильтры Гейзер защищают от бактерий: www.filter-3.ru

На правах рекламы