Текст: Нино Такаишвили

Фото: ИТАР-ТАСС, PhotoXPress

Певица Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко давно мечтают о втором ребенке, однако чтобы снова стать мамой звезде необходимо сделать операцию.

Наташа Королева и Тарзан хотят иметь еще двоих детей
1 из 2

Одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса, Наташа Королева и Сергей Глушко (он же Тарзан), очень хотят иметь еще одного ребенка. Напомним, что у них уже есть 9-летний сын Архип, однако Наташа мечтает о большой семье и ради этого готова даже лечь под нож.

Операция, которую намерена сделать звезда, совсем не сложная, и проблема не в женском здоровье. Несколько лет Королева страдает от аллергии, что вызвало проблемы с носоглоткой. Позже выяснилось, что распространенный недуг привел в нарушению иммунитета. Врачи посчитали, что именно поэтому Наташа никак не может забеременеть и посоветовали хирургическое вмешательство. Сейчас певица уже приехала в больницу и готовится к операции. Медики не обещают Наташе Королевой мгновенное улучшение — после процедуры ей придется еще пройти курс терапии.

Экстравагантная пара Королева и Тарзан известны своими странными выходками. Например, недавно певица предложила продать стринги своего мужа. Но несмотря на этот своеобразный способ повысить популярность, главной для звезд остается семья. Ранее супруги говорили, что хотят завести еще двоих детей. Надеемся, что осуществить эту мечту у Наташи получится в ближайшее время!