Анфиса Чехова: «Сейчас вешу на 2 кг меньше, чем до беременности»

Текст: Вероника Полтавская

Фото: Starface.ru

34-летняя Анфиса Чехова так боялась, что роды отразятся на ее фигуре, что во время беременности старалась много работать, не вспоминая о еде. Результат налицо — после рождения ребенка телеведущая за считанные недели пришла в форму. В интервью «Комсомольской правде» актриса рассказала, что не собирается останавливаться на достигнутом и будет продолжать совершенствовать свою фигуру.

...
Анфиса Чехова: «Так вышло, что всю беременность я много работала. Целый день съемки, порой и покушать забывала. Оттого и не располнела»
1 из 12

После того, как Анфиса Чехова несколько месяцев назад впервые вышла в свет после родов, все заметили, что она стала даже еще стройнее, чем до беременности. «Во время беременности я ужасно боялась поправиться, потому что я и так девушка в теле. Но так вышло, что всю беременность я много работала. Часто моталась в Киев. Целый день съемки, порой и покушать забывала. Оттого и не располнела», - рассказала она в интервью газете «Комсомольская правда». Напомним, что тогда звезда вела украинское шоу «Холостяк». Она действительно много времени проводила на съемочной площадке, где, кстати, несмотря на солидный срок беременности, не отказывалась от шпилек.

По словам Анфисы, она сейчас весит на два килограмма меньше, чем еще несколько лет назад. Но точный вес она называть не хочет. «Этих цифр я боюсь! Надо бы худеть», - говорит Чехова, отмечая, что фигура - это, конечно, важно, но сейчас не самое главное. После рождения малыша у телеведущей полностью изменились ценности в жизни. «На первое место вышел ребенок. Вот Соломон научился улыбаться. Звуки произносит», - делится звезда.

Она также опровергла слухи о том, что ее гражданский муж, грузинский актер Гурам Баблишвили, мало времени проводит времени с сыном. Наоборот, он, по словам Анфисы, образцовый отец: постоянно рядом с ней и ребенком и всегда помогает, если потребуется. «Все делает. И попку моет ребенку, и качает, и возится, и играет. Разве что не кормит…» - умиляется Чехова.

С недавнего времени телеведущая потихоньку начала возвращаться к работе, но старается не расставаться с сыном надолго. «Мой ребенок не будет брошенным. Отсутствие любви - самая большая проблема для детей. Буду брать сына на съемки. Или сцеживать грудное молоко. Важно, чтобы ребенок был здоровым. Чтобы больше времени проводил с мамой и с папой. Этим мы и занимаемся», - говорит Анфиса.