Текст: по материалам пресс-релиза

Последние теплые дни «бархатного» сезона традиционно заканчиваются похолоданием и дождями. Резкая смена температуры и атмосферного давления вызывают обострения хронических заболеваний, так что нужно обратить особое внимание на здоровье.

Витамины «Кудесан с калием и магнием» являются источником коэнзима Q10, калия и магния, которые снижают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, таких как гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда, инсульт
1 из 1

Наибольшему риску в это время года, как правило, подвержены все, кто страдает сердечными проблемами. Учащаются приступы стенокардии и гипертонические кризы, обостряется ишемическая болезнь, и люди, страдающие болезнью сердца, могут испытывать недостаток кислорода (гипоксия).

В данной ситуации незаменимыми помощниками становятся витамины. «Кудесан с калием и магнием» является источником коэнзима Q10, калия и магния, которые снижают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, таких как гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда, инсульт.

Кроме того, препарат хорошо подходит для комплексной терапии аритмий, гипертонической болезни и сердечной недостаточности.

Одно из преимуществ «сердечных» витаминов - это содержание одновременно коэнзима Q10, калия и магния, которые так необходимы для нормальной работы жизненно-важного органа. При этом каждый из компонентов выполняет определенную функцию.

Так, коэнзим Q10 является мощным антиоксидантом, а калий и магний – питательные вещества, необходимые для нормальной работы сердца. Сбалансированная комбинация коэнзима Q10 и микроэлементов, содержащаяся в препарате, оказывает комплексную поддержку сердечно-сосудистой системы.

Тренированное сердце и правильный подбор витаминов – залог крепкого здоровья и долголетия, так что никакие капризы погоды не будут страшны!