Merz Aesthetics собрал косметологов

Текст: по материалам пресс-релиза

На саммите Merz Aesthetics российские врачи-косметологи обсудили самые актуальные темы и обменялись своим опытом. Особый интерес был проявлен к сессии по анатомическим особенностям старения лица, которая транслировалась из Парижа.

...
На саммите Merz Aesthetics российские врачи-косметологи обсудили самые актуальные темы и обменялись своим опытом
1 из 4

Мероприятие собрало на площадке отеля «Ритц-Карлтон» порядка 300 специалистов со всей России, а также зарубежных гостей, представивших европейский подход к омоложению лица. Он направлен на сохранение индивидуальных особенностей пациента и естественность как результат коррекции морщин.

«Эффект от процедуры - это ощущение, как будто бы ваш пациент в течение 2-3 недель отдыхал», - делились своими наработками иностранные врачи с российскими коллегами.

Еще одним открытием мероприятия стала презентация программы по комплексному омоложению лица - «Бьютификация Merz Aesthetics». Подразделение Merz Aesthetics презентовала ее в качестве уникальной услуги для медицинских клиник. Программа позволяет провести полное омоложение лица в три этапа по фиксированной цене.

Для устранения морщин и безоперационного лифтинга Merz Aesthetics предлагает использовать сразу три своих препарата – ботулотоксин нового поколения, волюмайзер на основе гидроксиопатита кальция и препарат стабилизированной гиалуроновой кислоты.