Фенистил — спасение от аллергии

Проблема зуда, сыпи и покраснения кожи хорошо знакома деткам, склонным к диатезу. Этот навязчивый недуг является аллергической реакцией, которая может резко обостряться при введении в рацион нового продукта.

«ФЕНИСТИЛ® ГЕЛЬ» — негормональное средство местного применения. Препарат наносится на пораженный участок кожи 2-4 раза в день и помогает быстро устранить кожный зуд различного происхождения (контактная аллергия, кожные высыпания), Фенистил® Гель начинает действовать уже через несколько минут, не оставляет следов, хорошо впитывается и обладает легким охлаждающим эффектом
1 из 2

Остро реагировать организм такого малыша может также на прививку, на средства по уходу за кожей, бытовую химию, на лекарства и укусы насекомых. Во всех перечисленных случаях важно не только проконсультироваться с врачом, чтобы выявить причину аллергической реакции и назначить лечение, но и быстро снять кожные симптомы — раздражение и зуд. В этом случае вам на помощь придут современные антигистаминные средства «ФЕНИСТИЛ®», которые выпускаются форме капель и геля.

«ФЕНИСТИЛ® ГЕЛЬ» — негормональное средство местного применения. Препарат наносится на пораженный участок кожи 2-4 раза в день и помогает быстро устранить кожный зуд различного происхождения (контактная аллергия, кожные высыпания), Фенистил® Гель начинает действовать уже через несколько минут, не оставляет следов, хорошо впитывается и обладает легким охлаждающим эффектом.

«ФЕНИСТИЛ® КАПЛИ» — препарат для внутреннего применения, он помогает при крапивнице, пищевой аллергии, атопическом дерматите, аллергическом рините. Количество капель легко отмерить с помощью дозатора. Препарат приятен на вкус, малыши с удовольствием пьют его с ложечки.

Антигистаминные средства «Фенистил®» разрешены для детей в возрасте от 1 месяца.