Где рожают звезды? Рассказывают Оксана Федорова и Надежда Михалкова

Текст: Элина Лычагина

Фото: 7days.ru; ИТАР-ТАСС; Starface.ru

Для всех будущих мам вопрос выбора роддома и акушера является одним из самых насущных в период беременности. А как и где рожают звезды? О своих предпочтениях в этом щепетильном вопросе рассказали две звездные мамы — телеведущая Оксана Федорова и актриса Надежда Михалкова.

...
Оксана Федорова будет рожать под наблюдением любимого врача, которому абсолютно доверяет
1 из 6

Совсем скоро 35-летняя телеведущая Оксана Федорова станет мамой во второй раз! К этому важному событию звезда подготовилась крайне тщательно. Конечно же, Оксана уже выбрала роддом, который находится максимально близко к ее загородному дому. В прошлый раз Федорова рожала в другом месте, однако акушерское отделение в нем закрылось на профилактический ремонт, и Оксане пришлось подыскивать другой вариант.

«Мы живем загородом, и важно понять, куда быстрее всего муж сможет отвезти меня. Супруг все время будет возле меня, но в саму родильную палату, конечно, не пойдет», - рассказала телеведущая в интервью журналу .

Федорова откровенно призналась, что не хочет видеть мужа, офицера ФСБ Андрея Бородина, во время родов. Этот момент слишком интимный для Оксаны.

В только что отремонтированном роддоме №10 для телеведущей уже приготовлена отдельная палата, в которой, правда, находятся не все нужные удобства — Оксане придется пользоваться общим душем и туалетом, которые находятся на этаже. Одним из главных критериев при выборе родильного дома была возможность привести на роды своего врача. С Анастасией Николаевой, врачом-акушером, Оксана знакома давно. Именно она принимала первые роды Федоровой и звезда доверяет Николаевой как себе.

Совсем недавно во второй раз стала мамой другая звезда российского шоу-бизнеса — 26-летняя актриса Надежда Михалкова. По совпадению, 21 мая 2011 года родилась ее первая дочь — Нина, а ровно через 2 года, в этот же день, появился на свет сын Иван. Однако рожала актриса детей в разных роддомах. В этом году муж Надежды, 31-летний режиссер Резо Гигинеишвили, решил выбрать для жены все самое лучшее и дорогое.

Михалкова комфортно разместилась в палате со всеми удобствами, в том числе личным меню от шеф-повара для каждой женщины. Роды в Перинатальном медицинском центре, который выбрала для родов Надежда, стоят от 300 тысяч рублей.