Текст: Настя Волчек

Фото: ИТАР-ТАСС; Fotobank; 7 дней; Instagram

Режиссер Андрей Кончаловский во Франции попал в аварию, в результате которой пострадала его младшая дочь от актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой, Мария.

...
Андрей Кончаловский
1 из 5

В продюсерском центре Андрея Кончаловского сообщили, что режиссер попал в ДТП 12 октября. В момент аварии в машине Кончаловского была его 14-летняя дочь Мария, которая сейчас находится в реанимации.

«Вечером на территории Франции Андрей Кончаловский, не справившись с управлением автомобилем, попал в дорожно-транспортное происшествие. Произошло лобовое столкновение со встречным автомобилем. В данный момент она (дочь Кончаловского Мария, — прим. Woman.ru) находится в реанимационном отделении госпиталя во Франции. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая находятся рядом с Марией», — цитирует слова представителей режиссера агентство ИТАР-ТАСС.

Также стало известно, что остальные участники ДТП получили незначительные повреждения, не опасные для жизни. Сам Андрей Кончаловский отказывается от каких-либо комментариев.

«Просим представителей всех средств массовой информации проявить понимание и не беспокоить семью в этот непростой для нас момент», — цитирует слова Кончаловского представитель продюсерского центра режиссера.

Напомним, Мария Михалкова-Кончаловская — младшая дочь Андрея Кончаловского, родившаяся от актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой. Супруги также воспитывают 10-летнего сына Петра. Всего у Кончаловского семеро детей.

Woman.ru выражает свое сочувствие режиссеру и его семье и надеется на скорое выздоровление Марии Кончаловской.