Пугачева бросила курить ради детей

Текст: Настя Волчек

Фото: PersonaStars

Алла Пугачева, недавно ставшая мамой двойняшек Гарри и Елизаветы, решила избавиться от вредной привычки, с которой не могла справиться много лет.

Алла Пугачева
1 из 3

Алла Пугачева никогда не скрывала, что не может бросить курить, даже несмотря на то, что это негативно влияет на связки и, соответственно, на голос певицы. Но все изменилось, когда у артистки родились двойняшки. Ради сына Гарри и дочери Елизаветы, появившихся на свет от суррогатной матери, она наконец решила отказаться от сигарет.

Узнать о том, что Алла Борисовна больше не курит, удалось сотрудникам украинского издания «Взгляд». Журналисты оказались на съемочной площадке фильма «Все могут короли», в котором сейчас снимается Максим Галкин. Работа над картиной идет в Житомирской области, так что наши коллеги из Украины сейчас пытаются узнать подробности радостного события в жизни супружеской пары из первых уст. Недавно они услышали, как в личной беседе по телефону Максим рассказывал кому-то о силе воли своей супруги.

По словам Галкина, Пугачева бросила курить ради малышей с которыми проводит практически все время. Алла Борисовна сама кормит детей, меняет им памперсы, поет колыбельные... и не хочет, чтобы от нее пахло сигаретным дымом.