Сестра Жанны Фриске прокомментировала слухи о болезни сестры

Текст: Настя Волчек

Фото: Personastars

Новость о том, что Жанна Фриске госпитализирована в онкологическую клинику в Германии, буквально взорвала Интернет. О том, что же случилось на самом деле, рассказала сестра певицы, Наталья Фриске.

...
Наталья и Жанна Фриске
1 из 10

15 января в Сети появилось сообщение о том, что Жанна Фриске срочно вылетела в Германию, где ей предстоит пройти курс лечения в одном из онкологических центров. Слухи в тот же день опровергла представитель певицы, назвав новость «очередной уткой».

Поклонники экс-участницы группы «Блестящие» не знали, кому и верить. Дело в том, что Жанну Фриске давно не было видно, она перестала выкладывать фотографии в своем микроблоге. Так что услышав о ее болезни, многие поверили в печальное известие.

«Я не знаю, кто пустил эту утку в интернет, но я вам говорю, что вчера разговаривала по скайпу с сестрой!! Все у нее хорошо!! Живет сейчас она в Майами!! Занимается спортом, йогой, trx. Так что не волнуйтесь)», — успокоила всех на странице певицы в социальной сети сестра Жанны Фриске, Наталья.

Прокомментировал новости о Жанне и Стас Садальский. Актер, видевший Фриске один раз в жизни, решил высказать свое мнение относительно физического и эмоционального состояния артистки.

«Моя мама умерла от рака мозга в 36 лет. Что его спровоцировало? Говорят, рак — это болезнь тоски, неумение давать выход душевной боли. С Жанной, как мне кажется, произошло то же самое, войдите в положение незамужней, рожать незаконнорожденного.

Что говорят соседи, родственники? В случае с Жанной хочу, чтобы все оказалось уткой», — написал Садальский на своей странице в социальной сети.

Татьяна Терешина также сообщила, что узнала о болезни Фриске из СМИ. Молодая мама выразила надежду, что это лишь слухи и «ложь журналистов, на которую она наивно купилась». Увы, эти слухи оказались правдивыми.

20 января с официального сайта певицы было удалено опровержение, на его месте появилось заявление гражданского супруга Фриске, Дмитрия Шепелева. К сожалению, телеведущий подтвердил, что у Жанны рак и попросил поддержать ее «добрым словом и молитвой».

Комментарии

153
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Странная история вообще. Папа, сестра говорят в Германии она, остальные то в Нью-Йорке то в Маями .. И до этого кричали мол "здорова, все супер". И если у Жанны нормальное состояние почему хоть пару слов не скажет по телефону раз слухи о смерти и тд так надоели. Назвался груздем - полезай в кузов.
  • Жанна такой светлый и позитивный человек! Очень надеюсь, что Жанна в скором времени излечится. Я уверена, у неё всё будет прекрасно, она очень сильный человек. Очень люблю и уважаю её как личность, и как певицу. Желаю Жанне здоровья!
  • Жанна желаю вам скорейшего выздоровления . Ребенку нужна мать . Бог Всемилостев а мы будем молиться за Вас . Люди поставте свечки за скорейшее выздоровление Жанны.
  • "Так бывает после пластической операции. И голову так же подвязывают после неё. Тут всё ясно. И понятно, почему Фриске не опровергает слухи - не может с таким лицом выйти на связь."может и так. Но неужели человеку приятно, когда про него говорят такое? Ложные слухи можно опровергнуть по телефону, а в студии запись поставить. Все, больше ничего не нужно.Если это пиар, то Фриске растеряет последних поклонников. Если правда, то скорейшего выздоровления.
  • Прошу рассказать истину о болезни Жанны. Вся беда в том, что если это неправда, что Жанна больна, Это очень, очень , очень опасно говорить о болезнях. Можно навлечь беду. Жанна поправляйся, дорогая!
  • Если это правда про рак, то желаю Жанне излечения! Дай Бог, ей здоровья!!!! Ей нужно Платона растить! Садальский пусть пойдёт сделает себе томографию головы, он явно неадекватен. Старый сплетник, пусть закроет свой ЖЖ, помойку
  • Krepchaishego zdorov'ya tebe ,Zanna!Popravlyaisya,bud' sil'noi!
  • "Кто бы ни был на этой каталке в аэропорту Шереметьево - снимать и размещать видео с тяжело больным человеком - страшное кощунство. У таких людей не осталось ничего святого. А ведь все мы поля Богом ходим м с каждым может что-то случиться. Жанна, поправляйся"+100
  • И такого пиара ей не простят, она бы не стала хранить молчание, если бы все было в порядке. А родственники - их можно понять, они не хотели вокруг болезни шумихи, если бы не это фото - никто бы и не узнал
  • "Они вооюще с ума сошли?!Разве такое можно выпускать?С Жанной всё в порядке я сама лично вчера с ней виделась!!!Хотя сама чуть не сошла с ума...Беспокоилась за неё и т.д."Ерунду написали. Если бы она с кем-то виделась, то и видео бы выложила для опровержения. Вот на каждой странице "новости" из серии "страна в шоке! умер известный певец! и тд Но этот бред серьезно никто не воспринимает. А с Жанной все иначе, даже передачу сняли, неспроста это.