Иосиф Пригожин: «Попробуем родить ребенка сами»

Текст: Виктория Васильева

Фото: Personastars; PhotoXpress; ИТАР-ТАСС; 7days.ru

После известия о том, что Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями, 45-летняя Валерия и 44-летний Иосиф Пригожин объявили, что тоже хотят воспользоваться услугами суррогатной матери. Однако теперь артисты решили отказаться от этой идеи и планируют произвести на свет ребенка традиционным путем, о чем продюсер рассказал в интервью журналу StarHit.

...
Валерия и Иосиф Пригожин мечтают об общем ребенке
1 из 9

Валерия и Иосиф Пригожин женаты уже 11 лет, но общими детьми пока не обзавелись. Сразу после того, как стало известно о рождении двойняшек у Аллы Пугачевой и Максима Галкина, продюсер заявил, что они с женой тоже рассматривают вопрос о привлечении суррогатной матери. Супруги думали и об усыновлении. Однако сейчас Пригожин сообщил, что они с Валерией намерены завести ребенка естественным путем.

«Попробуем родить сами, а если не получится, будем искать другие возможные варианты», – заявил продюсер в интервью журналу .

Напомним, у Валерии и Иосифа есть по три ребенка от других браков. Валерия счастливая мама 20-летней Анны, 19-летнего Артемия и 15-летнего Арсения. У Пригожина растет 24-летний сын Дмитрий и 16-летняя дочь Даная от первой жены Елены Пригожиной, а также 14-летняя Елизавета от гражданского брака с Лейлой Фаттаховой.

Комментарии

49
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • валерия красивая женщина, ну а Пригожин ей , как отец, такова жизнь,
  • Прекрасная пара! Очень рада за Валерию! Наконец таки все у нее хорошо и она рядом с прекрасным и сильным мужчиной! Она достойна своего счастья.
  • нормальная пара)))
  • Отвратительная пара
  • "Удачи им! Очень красивая и гармоничная пара.Редко увидишь красивого мужчину и красивую женщину рядом."))))))))))))))))))))))
  • "Ну вообще занятся что ли нечем,у Валерии есть дети у Иосифа тоже,,,,,"Согласна,понимаю если бы детей не было,а сейчас то куда ? не молодые то уже,как же Алла Борисовна обзавелась детьми а они нет -непорядок
  • "Это Пригожин красивый мужчина??????? ))))))))))))))"))))) насмешили
  • Ну вообще занятся что ли нечем,у Валерии есть дети у Иосифа тоже,,,,,
  • "А почему бы и нет, она в отличной физической форме, спортом вроде занимается, судя по всему у нее хорошие гены, да и в наше время возраст перестает быть преградой для зачатия и вынашивания ребеночка, к тому же у нее богатый опыт в этом деле. Ну а к мужчине вообще вопросов ноль, они и в 90 могут стать папочками, если доживут конечно. Да и она вроде его тоже старается приобщать к здоровому образу жизни. Так что пожелаем им удачи)"Конечно, сейчас женщины могут выглядеть гораздо моложе своих лет. Но биологический возраст не обманешь. Но сколько бы ты не выглядела в 46, тебе все равно 46. Увы((. Я б побоялась, честно. Но, если решатся, то, конечно, удачи!
  • "Мне она кажется как-то завистливой, исподтишка злой и не искренней, пытающейся перещеголять всех и вся и быть лучше той же мадонны что на картинке, и уже не той что на сцене, но никак, увы. Все пытается доказать "Видите, у меня все зашибись!" А он- кажется ее слушается только;)), хотя так и не скажешь, если он был бы без нее. Но могу и ошибаться. Просто такое мнение личное сложилось. Если не так, то сорри. Счастья им)"У меня тоже ощущение таое. Вечно говорит- ломается, вся деланная, неестественная.