извините за откровенность конечно,но ооочень хочется услышать ваше мнение на этот счёт..вот всё думаю все говорят,что регулярная половая жизнь так сказать очень полезная штука в особенности для женщины,но если женщина не кончает при этом,как это сказывается собственно на её организме? или как то её смазка или его на это действует? Надеюсь вы поняли мой вопрос.Спасибо!
Автор, как описано в соответствующей литературе, мужские гормоны, которые весьма полезны для женского организма, передаются даже при простых прикосновениях, а уж при половом акте- тем более. Делайте выводы. И не ленитесь, пользуйтесь все-таки тематической литературой, мой вам совет.
Anonymous
[2595079343]
массаж внутренних органов забыли. а вообще, все ж трахаются с презервативами, какие там гормоны?
Anonymous
[2672724171]
Если женщина не получает оргазм, то происходят застои крови в малом тазу, что чревато всякими болячками. Психологически отсутсвие разрядки тоже плохо переносится. Так что если вы сами можете довести себя до оргазма при помощи мастурбации, то это будет гораздо полезнее и безопаснее, чем бесполезный секс с мужчиной.
дядя
[432859658]
А зачем женщине мужские гормоны, спрашивается?)
дядя
[432859658]
Автору. Человек, женщина он и ли мужчина не может "кончать" всю свою жизнь. Организмы у всех разные и пороги восприятия тоже. И ставить себе целью обязательно кончать везде и всегда - это тоже бред и заблуждение навязываемое. Каждый человек по-разному воспринимет половую сферу. Гораздо важнее чувство любви, и, обычно, к нему все остальное и прикладывается.
улыбка
[2035891753]
да это еще пол беды...он извиняться начал, а меня только всё больше смех разбирал и до сих пор...Я теперь стоит ему что то сказать начинаю сразу подкалывать в этом направлении. Господяй я такая дура, ну помогите как мне теперь успокоиться и перестать над ним издеваться...:))))
Anonymous
[3136693424]
15 дура
дядя
[432859658]
16, сколько себя помню)
дядя
[432859658]
19, мне все равно кто чем занимается. Но я за то, чтобы это не пропагандировалось и не становилось нормой.
дядя
[432859658]
25, неужели не понятно? Я уже писал - не пропагандировать ***.
30, с трибуны-то слезьте, ладно? Я по своему счастлив в жизни я только и делаю что занимаюсь своей жизнью. хех.. бесценный совет.
Veter_k
[3529663813]
Ну пропаганды нет на мой взгляд... НО то же МТV делает передачи в которых показывается, что *** НОРМАЛЬНЫ...
дядя
[432859658]
Veter_k, а разве молодежь смотрит лишь программу Время? Они и смотрят MTV и другие подобные каналы. Благо их достаточно. А посмотрите на ведущих популярных шоу? Действительно, только слепой не увидит подголубоватых манер.
Жесть
[521254960]
Друзья, давайте вернемся к теме автора. Спасибо.
дядя
[432859658]
Давайте теперь разберемся почему она не кончает)))
Veter_k
[3529663813]
А нафига нам тема автора? Там уже на все ответили...
Жесть
[521254960]
Ветер 36, я нафига вам тема про голубых? Вот уж что не интересно так не интересно...
Жесть
[521254960]
дядя 35, тема совершенно о другом...
Жесть
[521254960]
дядя 39, я уже ответила на вопрос темы - см. мои пп 2, 4.
Veter_k
[3529663813]
Голубые нас не волнуют... Нас волнует то, что быть голубым становится НОРМАЛЬНО...
Жесть
[521254960]
Ветер 42, простите... Номрально это или не нормально, как это касается именно вас, что это так вас озаботило? ) Я, например, тоже считаю, что педерастия - полная глупость и модное веяние, а вовсе не норма жизни, но вспоминаю об этом не чаще, чем о пингвинах в Антарктиде...
Это касается не меня лично, это касается деградации и увядания белой расы в целом...
Жесть
[521254960]
Ветер 44, почему только "белой расы"? Среди негров совсем нет педерастов?? Мне кажется, они трахают все, что движется, или я что-то пропустила?...
Veter_k
[3529663813]
Вы ни один репортаж с *** парада не видели? Если видели, то странный вопрос... Да и фиг бы с неграми... Восток, ближний, или дальний... Вот кто нас сменит рано или поздно.
Автор
[1553923363]
Спасибо всем за ответы!!многие меня даже рассмешили.У меня нет и не было слава Богу проблем с половой жизнью....и кончаю я всегда.Просто интересно было узнать как регулярная половая жизнь влияет на здоровье женщины.
Ой читаю и умиляюсь. Пидорастия уже приняла форму эпидемии , а они все рассуждают влияет ли их пропаганда на молодёж или нет. Ещё как влияет. Если раньше 2-3 придурка попадали в больницу с инородным предметом , типа дезодорант в заднем проходе , то переь 30-50 человек. Это наверное те , которые ещё не вступили в реале в гмомосексуальные отношения , атолько проверяют, понравится им это или нет. Идиотов гораздо больше чем вы думаете. А мы ещё не посчитали тех, кто успешно оттдрючил свой задний проход и в больницу не попал. Эту статистик мне врач больницы дал, который принимает этих кретинов. Он сам в шоке.
Anonymous
[459811053]
да даже если и нет оргазма гормоны то полезные вырабатываются:))
Мадюдя
[1150745608]
ан. 8, 10 и т.д. - Вы это сами придумали, что гормонами определяется гетеро девушка или ***? не смешите! вы знаете, что уровеь гормонов в разные дни разный? вы думаете, что мы как мухи - то мальчик, то девочка? офигеть!
Люсьен
[655853689]
между прочим, за сексуальное влечение и у мужчин,и у женщин отвечают одни и те же гормоны андрогены (это и есть мужские половые гормоны),так что зачем думать о том, что они через кожу или сперму от мужчин передаются? своих хватает... улыбка - вы сделали парню серьезный комплекс. поздравляю.
Anonymous
[3176072520]
5 - Жесть, а вы какую тематическую литературу читаете, что такой бред несете?
Рупрexт
[1997015971]
50//Ой читаю и умиляюсь. Пидорастия уже приняла форму эпидемии] Вы знаете что такое эпидемия?
Рупрexт
[1997015971]
Опять народ по поводу чужих задниц волнуецца. Какое вам дело, до того, кто что себе в жoпу засовывает?
Anonymous
[1476871026]
Вообще-то все человеческие эмбрионы до определенного времени - женского пола, и только потом идет разделение: кто остается девочкой, а кто превращается в мальчика.
Хорхелина
[3176072520]
63 - зачем так нервничать, я тоже что-то такое читала, хотя про хромосомы тоже всем известно...
один вред женщине при такой ПЖ - нервная система страдает. Другое дело, если партнерша молоденькая, неопытная тогда не страшно, со временем все отладится ) если конечно мужик нормальный)
Жесть
[521254960]
4, во-первых, далеко не все трахаются с презервативами, особенно супружеский пары. Во-вторых, повторюсь, мужские гормоны передаются даже при соприкосновении тел, например во время любовных игр, прелюдии.
дядя
[432859658]
8, скажите пожалуйста, в года Великой Отечественной войны, например, что определяло ориентацию у мужчин и женщин? Гормоны? Не гормоны это, кажется, а просто элементарная распущенность и пропаганда определяет нынче кем станет ваша дочь или сын. Не по теме, простите)
дядя
[432859658]
10, я то не стану. А вот когда такой поток сознания льется на головы тех, кто неокреп ни морально, ни духовно. Понимаете ли, за девушкой ухаживть надо: дарить цветы, любить, смахивать пылинки. А быть пи..., извините, геем, - это более доступно. И это мы видим на наших экранах. Там нормальных мужиков - просто нет. Политика такая получается, к примеру - зачем "платить" больше, если то же удовлетворение можно получить, допустим, с Петей. Гормоны тут ни при чем.
улыбка
[2035891753]
люди.... помогите... я может в тему а может нет, первый раз с таким столкнулась, не знаю че делать. Вчера у нас с парнем ну вроде начался секс и через пару секунд закончился , у него кроче упал и всё...Я в шоке, не кончила, хотя уже так была настроена, да и то что у него упал меня выбило настолько... я никак от смеха избавиться не могла. Блин бедный парень... Сама знаю что нельзя так, вдруг у него комплекс будет, но я не смогла удержаться. Он огорчился... сказал "со мной такое первый раз", а я сквозь смех ответила "ничего со всеми когда то бывает первый раз"
улыбка
[2035891753]
плюс...прошу помощи в совете, я ж теперь это из головы выкинуть не могу...я понимаю что у нас будет следущий раз, но я теперь буду думать об этом казусе и боюсь у меня не получиться сдержаться , либо просто притворяться потому что я теперь ведь не хочу его... Чё делать то, у нас ведь серьезные отношения... как мне голову то вылечить???
дядя
[432859658]
17, те кто на телеэкране, они да, тратятся. Но для них это и тратой не назовешь. Шоу-бизнес. А вы знаете, есть те кто особо и не тратится, они попроще. Ну, те, кто не делает там операций пластатических, например, и не эпилируется в дорогих салонах) И найти им себе подобных - все легче и легче.
дядя
[432859658]
Дело не в гормонах, а в больной голове
дядя
[432859658]
26, кроме того что вы нес смотрите телевизор, вы еще и не покупаете, видимо, современные журналы и не выходите в Интернет. Вас можно только поздравить)
дядя
[432859658]
Жесть, автора нет. На вопрос ее ответили как могли. Дальше вопросов не поступало. Что еще? Кстати, как у вас с этим?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хватит тут уже про застой крови. как будто женщина, не получающая оргазм с мужчиной, в одиночку не дрочит. негатив тут главным образом психологический: у нее развивается потребительское отношение к мужчинам. потом такие как она приходят на этот форум в вопросами "сколько он мне должен за то что я с ним сплю"
Веста
[4248037365]
А насчет половой жизни, то ничего страшного нет , главное чтобы у вас не оставалось чувства неудовлетворённости постоянного. И могу сказать, что многие женские заболевания не от отсутствия секса, а от того, что мужики очень часто занимаясь ссексом с нами женщинами сбрасывают на нас негативную энергетику, Вот поэтому важно любить друг друга , а не трахаться как собаки со всеми подряд, лишь бы кончить
Надеюсь вы поняли мой вопрос.Спасибо!