извините за откровенность конечно,но ооочень хочется услышать ваше мнение на этот счёт..вот всё думаю все говорят,что регулярная половая жизнь так сказать очень полезная штука в особенности для женщины,но если женщина не кончает при этом,как это сказывается собственно на её организме? или как то её смазка или его на это действует? Надеюсь вы поняли мой вопрос.Спасибо!
Улыбка (14-15), если вы будете его, как вы выражаетесь, "подкалывать в этом направлении", у него уже никогда не встанет, можете нанести человеку серьезную психологическую травму! И даже если вы расстанетесь с ним, то у него и с другими партнершами будет та же пестня! А интересно, как стыкуются между собой "больше не хочу его" и "у нас серьезные отношения"? Вам 15 лет?
Мадюдя
[1150745608]
сексуальная ориентация определяется размером особого тела в мозге, чтоб вы знали. люди уже рождаются гетеро или ***.
Anonymous
[3176072520]
52 - без оргазма сколько их там выработается? вреда больше, чем пользы!
ой!
[1122055911]
5 19 марта 2008 10:39:51 Жесть [45474919] 4, во-первых, далеко не все трахаются с презервативами, особенно супружеский пары. Во-вторых, повторюсь, мужские гормоны передаются даже при соприкосновении тел, например во время любовных игр, прелюдии. ............. ЖЕСЕЕСТЬ? а летом в метро отже передаются? ну, когда голыми руками народ соприкасается??? как страшно жыть!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люсьен
[655853689]
62 - мы не рептилии))) пол определяется хромосомой, которую несет сперматозоид. у яйцеклетки хромосома Х, у сперматозоида или Х(девочка), или Y(мальчик), т.о. пол ребенка определен с первых секунд оплодотворения и измениться он не может!!! где же вы этой чуши начитались?
Надеюсь вы поняли мой вопрос.Спасибо!