Гость
Статьи
Тройчатка …

Тройчатка Эвалар.Девочки кто принимал?

Расскажите какой эффект от нее, хочу почиститься.
Милая Мотя
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Хорошая штука. Давала сыну, у него были аскариды и проч. Очень часто болел, страдал от аллергии. Два раза пропили курсом, и совсем другое дело.
Автор
млио
Гость
нн
Гость
юю
Гость
Там вроде, детям до 12 лет нельзя принимать эту тройчатку. Это я гостю 1
Гость
Бархат Амурский лучше пропейте, курсом.

И иммунитет укрепите, и простейших погоните и вообще куча хороших действий у него.

тройчатка для печени не очень хорошо!!
Гость
Спасибо, моему сыну 15 лет.
Милая Мотя
спасибо
Кошка
Гость. в чем вред тройчатки для печени???????? Наоборот, если нет камней в желчном, то тройчатка неплохо чистит печень (протоки) и желчный, за счет желчных кислот-кишечник
Гость
Не все к сожалению знают, есть ли у них те самые камни, сестрям моя вот тоже попить ЖЕЛЧЕГОННОЕ решила, и камень в протоке застрял...

Вырезали печень, и промывали протоки...
Олдинг
А без назначения врача можно разве?
Милая Мотя
11-а что нельзя?Я просто хотела купить и пить, так на всякий пожарный.
Гость
12 пейте, если уверяны, что с печенью все ОК.
Матильда Петровна
спасибо всем, подумаю
Мадам
Я пила тройчатку, нормально всё. Не очень хорошо было с желчным, до её приёма . Но как пропила - стало значительно легче. Хотя с травами надо быть поаккуратней! В Европе многие травы вообще не рекомендуют пить , к которым в нашей стране относятся запросто , например зверобой. Всё индивидуально , но лучше сделать узи и убедиться что камней в желчном нет и в печени ....что бы не было проблем потом другого характера
Vlada095
Я сейчас пью. Уже 3 упаковку. Аппетит - зверский появился.
Гость
что можете расказать об этом продукте.на сколько он вреден или полезен. купила "чернику форте", но начала сомневаться.
Гость
принимаю тройчатку.Очень хорошее средство, но принимать нужно осторожно. Например, когда я принимаю Тройчатку после еды, то у меня так жжёт в пищеварительных каналах..ужас
Гость
Кстати аппетит и правда зверский стал.
Масечка
Супер средство!Прыщи стали исчезать,я пополнела чуть-чуть.Раньше была такая худенькая, не очень норм.А щас всё в поряде.Тьфу-тьфу-тьфу.Блин,боюсь сглазить
Гость
лицо стало в двести раз лучше!!!пищеварение ещё лучше стало,хотя итак неплохое было!
Vera
Гость 10, человек не может жить без печени..Потому ее вырезать не могли,вы что-то перепутали,наверно вырезали желчный,а не печень!

Вывод нельзя бездумно пить такие лекарства и травы всякие,мне вот тоже несколько лет назад советовали тройчатку.Я отмахнулась и хорошо,потому как у меня проблемы с желчным оказались..
фемида
Согласна с Вами.Я за три - четыре дня вылечила гнойный бронхит. А мучилась 2 года. Всем советую. Главное дозу подобрать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
vaida
dala rebenku 4 godika troychatku dlya detey uluchshelos samochuvstvie ischez zapah izza rta podrasla gemoglabin povisilsya
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова