Гость
Статьи
Не получается …

Не получается забеременнеть

К рождению ребенка я всегда подходила очень серьезно, решила до 25 и не думать об этом, но вот мне скоро 25 и мы с мужем решились стать родителями, мы три раза пробовали, но у нас ничего не получается, я и тесты на овуляцию на себе испробовала, но почему то нет и все. Теперь я расстрена . думаю, что раньше надо было начинать, но к то ж знал что это так не просто!!!Кто сталкивался с подобной ситуацией-поделитесь!
28 ответов
Последний — Перейти
три раза)))не смешите.
юлька
если год не получается, тогда да- это проблема... так что не отчаивайтесь!
Гость
Не спешите.Время придет - забеременеете.Некоторые и по 10 лет ждут,всякое бывает.
Гость
К врачу не пробовали? Обследоваться? Или ждёте,пока рак на горе свиснет?
Е
Послушайте, девушка, мужа не пробовали проверять? Сейчас очень распространено мужское бесплодие, он сначала должен сдать спермограмму и врачи посмотрят, сколько процентов сперматозоидов там живо, и еще существует куча всяких мужских болячек, так что не вините одну себя, может вы здоровы, а муж-нет, так что вдвоем к врачам, как только у врачей будут анализы обоих партнеров, тогда и можно разговаривать о том, из-за кого не получается забеременеть...
Рупрeхт
Кто-то изо всех сил предохраняется и аборты делает, а тут не может. Чертиче! Хоть бы было все наоборот!
Гость
мы через пол года без предохрания
Мяу
езжайте в середине цикла отдыхать,очень многие ребеночка из отпуска привозят...

вот я например:)

пока не беременны сдайте анализы,вам врач подскажет какие,поверьте-это ОЧЕНЬ важно
Гость
у нас уже год тоже не получается... оба здоровы. Отдыхать ездили пару раз специально в середине цикла - никого не привезли, ни летом, ни зимой :( Тоже никогда не думала, что будут такие проблемы с зачатием. Прав Рухпрехт в посте 6 - кто-то аборты беспрестанно делает, ничего не соблюдает, а "залетает" как кошка. А тут... блин обидно
кровь на прогестерон сдайте. может вы беременеете, но оплодотворённая яйцеклетка выходит вместе с месячными, т.е. вы даже не подозреваете, что были беременны. Почитайте в инете что такое жёлтое тело.
Актриса
Та же проблема. 7 циклов впустую. Очень понравились ответы 6 и 10. Часто в последнее время слышу про прогестерон... Надо бы провериться. А потом уже мужа пошлю проверяться. Устала. Нервничаю от того, что все вокруг беременеют после абортов, "залетают" случайно... а я как больная. В анамнезе ни одной женской болячки, ни единого аборта. Всегда берегла свое здоровье для будущих здоровых малышей. И теперь вот никак. Зациклилась на этой проблеме, не могу отвлечься. Эти нервы, наверняка, сказываются на зачатии. Но как отвлечься???
11 автор ну ей Богу Вы как маленькая, что за вопросы, как отвлечься? Вы же сами пишете, что болячек нет. Значит проверяйте кровь на гормоны., их, конечно, дофига, но лидер здесь прогестерон. Его обычно сдают на 23-24 день цикла натощак. Недостаток жёлтого тела не даёт либо беременеть либо выносить, что еще страшнее. Лабораторий полно, вы и без врача и без всяких направлений можете сдавать кровь на этот анализ. Цена вопроса 300 рублей.
Мелисса
Действительно, вопрос не только в том, чтобы забеременнеть, но и выносить. У меня получилось забеременнеть на 4-й цикл, но был выкидыш через 3 дня после того, как я узнала о беременности. Сейчас вот пришли КД, будем начинать снова.

Учтите, что 30% всех беременностей заканчиваются выкидышем на ранних сроках (зачастую женщины даже не знают о том, что они были беременными). Но 80% после первого выкидыша безпроблемно вынашивают и рожают в следующий раз. Удачи вам!
NastiLove
Спасибо, девочки!Я все учту, после праздников бегом на обследование!
вы уж напишите нам потом как у вас дела-то )))
Гость
Грушанки попейте.Бабки говорят - помогает.
бывшая
что такое 3 месяца - это ерунда. зайдите на специальный форум для планирующих. поймете.
вся в мечтах
Автор,я уже много лет не беременнею,что такое 3 раза?И лет мне больше.Сдайте на гормоны,и мужа проверить не забудьте.
Олеcя
Девочки, если есть желание попробовать лекарственные травы, пишите oleska_82@hotbox.ru

В наличии имеются травы, травяные сборы, настойки (спиртовые и масляные), соки трав и корней, а также мази, приготовленные на основе трав. Вся продукция собирается в экологически чистых районах Поволжья ВРУЧНУЮ С МОЛИТВАМИ при Храме Пресвятой Троицы и проверяется фитохимиком, здесь же и перерабатывается

(есть все "женские" травки, сборы, но все подбирается очень индивидуально)
Евгения
Сильно хотеть не надо. Надо просто не думать об этом и оно получиться!
Евгения
У меня такая же проблема.Только я второй год не могу забеременнеть.Я согласна с Рупрехт.У меня уже чуть ли не до истерек, думаешь все вокруг беременнеют, а тут не как. Нервничаю по страшному из -за этого.И мне все мои знакомые говорят перестань хотеть и оно получиться.
Евгения
Богу одному видно что и как...
Девясил-П поможет при бесплодии

--------------

Вообще говоря, у девясила множество полезных качеств, о которых уже многим давным-давно известно. Он является замечательным помощником для пищеварения, так как, возбуждает аппетит, улучшает секреторную функцию желудка и кишечника. Кроме того, девясил - это противовоспалительное, антисептическое, отхаркивающее, мочегонное и потогонное средство при борьбе с гриппом и простудой.

Но ещё, девясил издавна используется при лечении бесплодия.

Бесплодие - это не заболевание. Это, как правило, проявление существующих в организме мужчины или женщины различных патологических состояний, которые определяют неспособность иметь детей. Сейчас из-за бесплодия примерно 25% пар не могут завести ребенка.

Секрет эффективности девясила при лечении и профилактике бесплодия в том, что он регулирует обмен веществ в организме, и таким образом устраняет определенные причины патологии.

Ранее он рекомендовался в виде отваров и настоек, но тепловая обработка девясила разрушает многие полезные вещества, поэтому сейчас для их сохранения используется технология обработки холодом, которая называется ╚Секреты долголетия╩.

В ╚Девясиле-П╩, изготовленном по этой технологии сохранены все полезные свойства, в том числе и эффективная помощь при бесплодии. Еще один немаловажный плюс - он содержит витамин С, который является антиоксидантом и противодействует стрессу.

http://www.secret-dolgolet.ru/content/view/65/29/
Юлия
Мне тоже 28 лет, ни как не могу забеременеть,Уже обследовалась вся вдоль и поперек ,причину ни кто не может обнаружить Не знаю куда идти!!!!!!
saly
не знаю что мне помогло забеременеть, но вот есть молитва, может и она ее можно читать только один раз в жизни и правда очень сильно хотеть. надо отчетливо прочитать три раза и она точно сбудется. УДАЧИ!

"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то"
гость
--
Олеся
Девочки, если кому-то интересно лечение травами -пишите.

Многие женские заболевания, к счастью, поддаются лечению травами. Мы давно это обсуждаем на ветке "Трава боровая матка". В каждом отдельном случае нужны свои травы. Поэтому если будете писать, то нужно указать: диагноз, результат УЗИ, гормоны, проходимы ли трубы, есть ли хронические заболевания, каков цикл (продолжительность, обильность, болезненность), есть ли овуляция, были ли ранее беременности или выкидыши, СГ мужа.

------

Мы собираем травы при Храме. Соглашусь с saly , Божья помощь и наша молитва многое значат. Посмотрите отзывы у нас на сайте, возможно увидите похожие ситуации.

----

oleska_82@hotbox.ru

sila-v-travah.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. При наличии взаимной симпатии. Выступлю в качестве биологического отца. Конфиденциально. Безвозмездно. Просто из личных убеждений. Русский, москвич, высшее образование, интеллектуальная профессия, 29 лет, телосложение спортивное, внешность привлекательная, черты лица правильные, рост 1,80м, вес 80 кг, отсутствие вредных привычек, наличие справок о здоровье. Помогу забеременеть через клинику или естественным путём. Москвич. Пишите volshebnik-man@mail.ru