Гость
Улыбка топ модели

Улыбка топ модели

Сейчас по всей России проходят кастинги " Топ-модели по-русски" . Очередной аналог шоу, который грозится повторить успех американской версии.
И тут меня осенило, пойду и буду участвовать. А чем я хуже этих девочек - да ничем!!!
Тем более за то что попробую - ничего не будет.
Села на диету, привожу тело, лицо и волосы в порядок..
И вот не задача, заметила что улыбка далека от белой, а как на телевидении или в топ-модели без шикарной улыбки? Правильно, никак!
Живу в Петербурге на Василеостровской недавно, и особо здесь никого и ничего не знаю. И уже тем более не интересовалась хорошими стоматологическими клиниками в этом районе.
А тут так загорелась, что ни спасть , ни есть не могу. Значит надо делать чистку зубов,а потом и отбеливание.
А где нормально делают? Не понятно!
Времени осталось 2 недели , а если пойти в первую попавшуюся клинику, вдруг неопытный врач десны раздерет, или инфекцию какую занесет, не хотелось бы таких проблем, особенно перед, может быть, моей судьбой ;)
Подскажите, где искать хорошую стоматологию в этом районе...
Заранее спасибо..

9 ответов
Последний — 24 февраля 2011 г., 18:36 Перейти

Может СТОМА?)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

2.
Tascha

Иди без зубов))))))))))))))) тоже вариант

3.
FaraFara

Милашечка с Patee.ru? Уж не ты ли это?

4.
Циния изящная

АВтор, нормальные у вас зубы, для сельской местности сойдут. Вон американские девицы прямо в программе все зубы себе делали, а вы за свой счет собрались. Лучше подождите, пока пройдете в конкурс и тогда уже на халяву )

5.
!!!

а по моему охрененные зубы. если б у меня такие были - я была бы очень очень счастлива

6.
Гость

автор они вам там сами скажут что надо делать -- зубы отбеливать или еще что-то. Если надо то сами и сделают. А так нормальные у вас зубы, красивые. Главное здоровые чтобы бы были.

7.
msg

luchshe trenirujtesj pozirovatj pered kameroj i zerkalom, izuchajte novejshuju istoriju modi, sovremennih rossijskih i zarubezhnij dizajnerov, prioditsja bolshe chem belie zubi.

8.
Гость
!!!

а по моему охрененные зубы. если б у меня такие были - я была бы очень очень счастлива

Так это не её зубы.Она такие хочет,как я поняла.

9.
Helen

Зарегестрируйся на сайте www.moelkarma.com.Это бесплатно и ни к чему не обязывает, но дает тебе шанс быть замеченной.

Человек, который создал Клаудию Шиффер,Хайди Клум,Еву Херцигову создал агенство Metropolitan с нуля,сделал новый проэкт.Он ишет новых суперзвезд.

Thomas Zeumer был основателем и директором агенства Metropolitan 15 лет.Написал книгу Supermodels Undressed.Он сделал известными Клаудию Шиффер,Хайди Клум и Еву Херцигову.Живет и работает в Нью Йорке.Сейчас он создал новый проэкт Modelkarma. Девушки с перспективной внешностью сразу же получают контракт с модельным агенством в Нью Йорке!Попробуйте себя!

Возможно, вы хороший стилист или парикмахер или фотограф,регестрируйтесь на www modelkarma com. БЕСПЛАТНО!Мы планируем ивенты в Москве и городах России.Нам просто необходимы новые таланты и новые лица!

Также снимается новая программа на ТВ, для этой программы нужны девушки/молодые люди- модели с разных городов и стран.Неважно, живешь ли ты в большом мегаполисе или в маленьком поселке если ты на самом деле красива/красив и ждешь своего шанса, мы едем к Вам!

www MODELKARMA com

www.facebook.com/ModelKarma