Гость
Статьи
Тяжелейшая форма …

Тяжелейшая форма микседемы,зайдите умоляю вас!!(((

у меня тяжёлая форма микседемы как у папы,я в этом больше,чем уверена,ещё самое мучительное что во рту каша,язык настолько утолщен,что не могу выговорить чётко слова.ДА ВООБЩЕ ВСЕ ПРИ ВСЕ СИМПТОМЫ СОВПАДАЮТ,раньше беспокоили только отёки,.я живу с папой.Папа ничё не понимает в медицине.Совершенно не знаю,у какого врача мне проконсультироваться,на что сдать анализ,предупреждаю,что я лечусь только в городских поликлиниках или в городском центре,потому что мало денег,больше заработать не могу,потому что ещё учусь,короче я в полном отстое,пжалста дайте советы как исправить этот кошмар,нормальные плиз,а то знаю,прочитав несколько тем,как издеваются,над людьми.которые в общем-то прищли не за этим.!!(ПОЖАЛУЙСТА)

Гость
6 ответов
Последний — 17 января 2011 г., 21:14 Перейти
1.
Хм...

А может быть, это акромегалия?... Или актиномикоз языка... Как в ыдифференцируете, автор?

2.
Абрикос

Ну так сходите к врачу-то...к терапевту. Он уже направит дальше, во всяком случае, я, если не знаю к какому врачу обратиться (и даже если знаю порой) иду именно к терапевту.

3.
Ал

Вам к эндокринологу нужно обратиться! Если Вы уверены в точности диагноза, то возможно консервативное лечение гормоно-заместительной терапией. Если не лечить - можно нарваться на кому. Лечение гормонами в принципе - доступно, т.к. есть ценовой выбор. Почитайте в нете об этом заболевании, причинах, следствиях, Сходите к врачу, лечитесь и Выздоравливайте!!! Удачи Вам!!!

4.
Гость

так микседемы без гипотериоза не бывает

и передается она по женской линии, а не по мужской

идите к эндокринологу и просите проверить щитовидку, сразу будет видно

5.
Гость

и что значит тяжелейшая форма? да вы бы сдохли уже давно. Это ж не в один день вырастает, а годами надо так ходить, у меня бабушка лет десять запускала и то у нее тяжелейшей формы не было.

это постоянное чувство жуткого холода, ваты в мозгах, отеки, депрессии и слезы - давно б уже до врача дошли. Если вы "лечитесь" в городских поликлиниках, что ж не разу не пожаловались?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Мэн

У вас , похоже , только паранойя и невроз . Сходите в свою районную поликлинику на приём к обычному эндокринологу . Скорее всего , он вас потом направит в психоневрологу .