А оливки/маслины обычно так люди и начинают любить. Сначала терпеть не могут (я в детстве вообще плевалась, если в салате попадется то ужас), а потом распробуют и просто тащатся от них. Их либо очень любят либо терпеть не могут.
АнтиЯд
[4197532280]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
У меня ваще терь разыгрался, пойду дальше опустошать холодильник))
Тоже хотела написать, это как наркотик, но для избранных естессно, как насвай например. Шутка канешна, но доля правды там есть)))
Nika
[2114866256]
Серебро
Сообщение было удалено
порченныи продукт опасен для вашего здоровья!!!
АнтиЯд
[4197532280]
Серебро
Сообщение было удалено
А как же, молоко от коровы, крупа там тоже от кого-то(билять, все из башки вылетело, как называется). Когда я ем, я глух и нем. У меня не получается одновременно жевать и думать)
Как раз хотела такую же тему забацать после тем типа сколько кто денег проедает=) но предупреждаю, я кормящая мать)) вчера на завтрак были хлебцы с домашним печеночным паштетом, на обед - цветная капуста на пару и кусочки куриного филе, на ужин (правда, очень поздний), лапша удон и опять же рулеты из куриных грудок со стручковой фасолью и сыром, в течение дня - полграната, 2 киви, полкило винограда, пару яблок, пару мандаринов.. (теперь понимаю, почему муж зовет меня фруктоголиком=), еще перекусывала хлебцами с тем же паштетом или сыром, к чаю - курага и мед
Сейчас варю пшенную кашу в мультиварке на молоке на завтрак
Утром: полбуханки черного хлеба с куском сыра и 2 чашки (300мл) кофе (молотый) с сахаром.
Днем: стакан творожной пасты и полбуханки черно хлеба и две чашки(300мл) кваса.
Далее: большая порция кукурузной каши на воде с раст. маслом.
Винегрет - большая порция и черный хлеб
Вечером: литр питьевого йогурта, черный хлеб и овсяная каша (естественно на воде).
А также в течение дня: орехи, семечки, апельсины, яблоки.
Гость
[262279051]
завтрак - черный кофе
обед - булочка с чаем
вечером поем котлет.
траттатуля
[135308393]
живу в Италии и оливки они же! маслины полюбила тут консервированные в банках тут практически никто не покупает это как мидии консервированные в уксусе жуть! а свеже приготовленные просто кайф! так вот мама моего мужа собирает спелые оливки (чёрного цвета) заварачивает их в полотенце и подсушивает когда они станут вялиные из них делают такую закуску. оливки с косточкой вялиные гимон и апельсин порезанные размер с оливку заправляют чесноком оливк. маслом и петрушкой рубленноу уууум! а ещё я их замораживаю в морозилке и потом когда тушу мясо с помидорами добавляю их! это что то!)))))
траттатуля
[135308393]
на завтрам скушала яйцо малюсенький бутер и кофе большой между завтроком и обедом йогурт на обед бутерброд с ветчиной и майонезом и два апельсина ))))) в полдник 16-00 мороженое ужинать буду бульоном и фрукт какой нить ....
Я сегодня на завтрак съела кусочек докторской колбаски+немножко кислой капустки, на обед куриную грудку со свежим огурцом,на полдник кружку 1%кефира,на ужин кусок отварной трески с капустой. Это я на диете.Как думаете,много?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!