Гость
Статьи
А что вы сегодня ели?

А что вы сегодня ели?

Вопрос в заголовке
Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Nika
Сообщение было удалено
Как в рекламе "Сколько вешать в граммах"?
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
А манную кашку отведать не желаете, с комочками?
Nika
Гость
Сообщение было удалено
всегда рада))) обращаися))
Гость
Сообщение было удалено
а мне даже это аппетит не отбило))
Гость
Сообщение было удалено
А оливки/маслины обычно так люди и начинают любить. Сначала терпеть не могут (я в детстве вообще плевалась, если в салате попадется то ужас), а потом распробуют и просто тащатся от них. Их либо очень любят либо терпеть не могут.
АнтиЯд
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
У меня ваще терь разыгрался, пойду дальше опустошать холодильник))
Nika
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
54...значит ты тож любитель???
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Тоже от производителя?
АнтиЯд
Серебро
Сообщение было удалено
Тоже хотела написать, это как наркотик, но для избранных естессно, как насвай например. Шутка канешна, но доля правды там есть)))
Nika
Серебро
Сообщение было удалено
порченныи продукт опасен для вашего здоровья!!!
АнтиЯд
Серебро
Сообщение было удалено
А как же, молоко от коровы, крупа там тоже от кого-то(билять, все из башки вылетело, как называется). Когда я ем, я глух и нем. У меня не получается одновременно жевать и думать)
Nika
Сообщение было удалено
А порченный советуют внутрь не принимать, зато наружно!
Блин, кто бы меня спать прогнал уже! Два раза пыталась уйти и опять страницу обновляю!
гостьЯ
Серебро
Сообщение было удалено
Сами по сабе оливки и маслины я до сих пор ненавижу, они же невкусные?! А в салате или ещё в чем-нибудь спокойно могу съесть.
Nika
Серебро
Сообщение было удалено
типо кремика что-то??XD
Nika
Сообщение было удалено
да-да, типа кремика, масочки для волос. Правда я не знаю скольких одновременно производителей надо надоить на такое кол-во?
гостьЯ
Сообщение было удалено
А ты вот попробуй съешь щтуки три подряд, только вкус не перебивай ничем. Их надо распробовать. Не в салатах всяких, а съешь именно чистые, без всего.
Nika
Сообщение было удалено
нет, ну что вы..))
АнтиЯд
Серебро
Сообщение было удалено
Я в салатах, в пицце, в супе до сих пор не могу есть, противно. В чистом виде самое то, еще в коктейлях нормально.
я тоже сегодня баночку оливок купила.. так и не дошла до них, правда.. конфет наелась((
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Вот и я так же, в салатах их не люблю и в блюдах, ем только их чистые. А выложить на тарелочку, налить бокал вина или мартини - и объедение!
Гость
сейчас только села поесть - куриная грудка и гарнир - пожаренная стручковая фасоль с грибами, яйцом и соевым соусом
Ля Музика
Кашку!
Диктатура Моды
Автор
Сообщение было удалено
Еще не ела :-))9.30 только в Питере :-))
Фейхоа
Как раз хотела такую же тему забацать после тем типа сколько кто денег проедает=) но предупреждаю, я кормящая мать)) вчера на завтрак были хлебцы с домашним печеночным паштетом, на обед - цветная капуста на пару и кусочки куриного филе, на ужин (правда, очень поздний), лапша удон и опять же рулеты из куриных грудок со стручковой фасолью и сыром, в течение дня - полграната, 2 киви, полкило винограда, пару яблок, пару мандаринов.. (теперь понимаю, почему муж зовет меня фруктоголиком=), еще перекусывала хлебцами с тем же паштетом или сыром, к чаю - курага и мед

Сейчас варю пшенную кашу в мультиварке на молоке на завтрак
Сегодня ела только кофе и две дольки горького шоколада.

А вот вчера:

утром: кофе, горький шоколад (80%)

10 часов: апельсин

обед: салат капустный, печень, омлет, кефир

ужин: щей тарелка, без гущи

10 вечера: кокос (не весь, но треть я точно съела)
Гость
Завтрак в 6-50:пшеничная кашка с салатом из морской капусты, чай с лимоном.

Пришла на работу: чашка горячего шоколада
Кофе, чай и бутерброды с колбасой из оленины.
АнтиЯд
Сообщение было удалено
вот серьёзно - обожаю манку и именно с комочками, няяяяяма.
Сегодня на завтрак была овсянка с бутерами и чай.

Сейчас буду пить кофе с печенбками.

На обед у меня макароны с тефтелькой

что на ужин будет ещё не знаю
Любительницапоесть
Утром: полбуханки черного хлеба с куском сыра и 2 чашки (300мл) кофе (молотый) с сахаром.

Днем: стакан творожной пасты и полбуханки черно хлеба и две чашки(300мл) кваса.

Далее: большая порция кукурузной каши на воде с раст. маслом.

Винегрет - большая порция и черный хлеб

Вечером: литр питьевого йогурта, черный хлеб и овсяная каша (естественно на воде).

А также в течение дня: орехи, семечки, апельсины, яблоки.
Гость
завтрак - черный кофе

обед - булочка с чаем

вечером поем котлет.
траттатуля
живу в Италии и оливки они же! маслины полюбила тут консервированные в банках тут практически никто не покупает это как мидии консервированные в уксусе жуть! а свеже приготовленные просто кайф! так вот мама моего мужа собирает спелые оливки (чёрного цвета) заварачивает их в полотенце и подсушивает когда они станут вялиные из них делают такую закуску. оливки с косточкой вялиные гимон и апельсин порезанные размер с оливку заправляют чесноком оливк. маслом и петрушкой рубленноу уууум! а ещё я их замораживаю в морозилке и потом когда тушу мясо с помидорами добавляю их! это что то!)))))
траттатуля
на завтрам скушала яйцо малюсенький бутер и кофе большой между завтроком и обедом йогурт на обед бутерброд с ветчиной и майонезом и два апельсина ))))) в полдник 16-00 мороженое ужинать буду бульоном и фрукт какой нить ....
Ничего не съела - худею.
Фима Собак
Я сегодня на завтрак съела кусочек докторской колбаски+немножко кислой капустки, на обед куриную грудку со свежим огурцом,на полдник кружку 1%кефира,на ужин кусок отварной трески с капустой. Это я на диете.Как думаете,много?
Гастрит
Шапка
Сообщение было удалено
Превед глупая!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гастрит
Фима Собак
Сообщение было удалено
Я рядом!