Гость
Статьи
Как перестать есть …

Как перестать есть сладкое???

...или хотя бы сократить его количество? Уже пыталась заменить орешками,сухофруктами,вареньем и т.д.,но в итоге потом все равно хочется шоколада и маленьким кусочком тут дело не ограничивается. За весь день могу перехватывать какие-нибудь печеньки, конфетки вместо нормальной еды,уже похудела, вешу 40 кг и никак не могу набрать вес. Руки сами тянутся купить что-то сладкое =((((
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
если у тебя недостаток веса как ты говоришь,то чего себе отказывать в сладостях?! я понимаю если бы худеть надо было,а тут наоборот..ешь и получай удовольствие
Лекси
а зачем отказываться от сладкого?
Автор
так в том то и дело что в течении дня я ем сладкое,вместо нормальной еды,то есть получается перебиваю себе этим аппетит, и при этом я не поправляюсь,а наоборот,теряю вес
ох всем бы ваши проблемы,есть сладости,да еще и худеть!

а вообще ешьте и сладкое и добавляйте еще что-то в свой рацион,но отказываться от сладкого в твоем случае я бы точно не стала
Лена
блин, сахарный диабет что ли у вас?
Автор
Лена
Сообщение было удалено
нет,я же написала что вешу 40 кг,из-за того что начала терять вес-перестали идти месячные(извиняюсь за подробности), у меня уже было так летом 2010 года,естественно сходила к гинекологу,сдала все анализы,она сказала что все нормально,есть только небольшое отклонение по части щитовидки, направила к эндокринологу,эндокринолог тоже сказал что все нормально,надо только вес набрать,у меня это получилось,а потом опять стала худеть, добавлять в свой рацион что-то еще получается с трудом
Репка
была уже эта тема
Лана
ешь сладкого много)))) перестанешь худеть
Д.
Ешь сладкое только после нормального приема пищи. Хочешь сладкого? Пошла поела картошки и только после этого конфету.
гость 410.
Д.
Сообщение было удалено
солидарна)
Гость
не покупай сладкое! силой тебе его что ли впихивают? купи заранее пирожок или еще что-то, как захочешь -съешь. А сладкое даже держать дома не надо.
Гость
о как я понимаю!!!опять тряпка съела 0,5 кг конфет птичка ВМЕСТО ОБЕДА!!и мне нужна никая еда,только сладости.это сводит с ума.Все думают вот жри раз фигура красивая...но они не понимают что наркомания ,причем в тяжолой стадии...и лекарств нет...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мария
Здравствуйте, не знаю как вы но я ем втечении дня только сладасти , бывает такое когда утром встаю куша легкий суп , а так я ем сласти и не попровляюсь.Яхотела выпить витамины для поправки но продовшица сказала , что они плохие и , что типо от них потом везде появляются волосы.Так , я ем сколко хочу и , что хочу , я не жирная и не такая худая .Я стройная вешу я 58кг:)