с чего Вы взяли? его пьют не вместе с привычной едой, а вместо. он вроде как разбухает в желудке, и претупляет чувство голода таким образом можно съедать меньше каллорийных продуктов, чем привыкли. правда нужно пить много воды. литра по 2 в день. но и ее не по литру за раз, а дозированно. и еще от него могут быть жуткие запоры. так что может лучше на салатиках посидеть? а?
гость
[1715119665]
Что это такое???
Гость
[2412483171]
что это?
Гость
[2412483171]
а, бады от эвалар. все ясно
Натали
[2490735568]
введите в поисковик мкц
Гостья.
[2906620409]
Я уже много раз пила время от времени. Мне нравится. Но при язве нельзя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1306049389]
Капитан Очевидность
Сообщение было удалено
грубо, но в точку
Я лет 10 назад их пила перед едой вроде за полчаса, они создают чувство наполненности в желудке и вас так сильно не мучает голод, потому что если вы толстая ваш желудок огромен и мкц помогают не мучиться от голода.Когда похудеет можно их не пить уже, т.к. желудок уменьшится
это правда?