у меня подруга где то два года назад решила похудеть.никогда толстой она особо то не была.но тут стала и правда очень стройной.я спросила как ей удалось на что она ответила что пила холодную воду.Смысл в том что поставить две кружки с холодной водой в морозилку ,подождать когда вода покроется корочкой льда.Перед приемом пищи выпить один стакан,поесть,потом выпить второй стакан и все.Мне кажется это вредно ,а вы слышали о таком способе похудения ?
Насчет похудения не знаю, но талая вода считается полезной. Только там немного другой способ приготовления. В широкой посуде ( кастрюля например) морозите воду до состояния льда. Вытаскиваете, снимаете прям ладошкой верхний слой и все. Пить не обязательно холодной
Гость
[1453313949]
Чего вредного в воде?
Гость
[3056962888]
Я бы с ангиной улеглась(( По поводу диет, я со своим организмом подружилась давно. Ем в принципе все: мясо, овощи, каши, творог, яйца, супы, рыбу, но по графику и не ем после 6+ 3 раза в неделю тренировки в спорт зале.
Зато в воскресенье я позволяю себе гадости! Иногда сладкого кучу, иногда гамбургеры, иногда пиццу, иногда чипсы, попкорн. Короче, все что захочется.
А в понедельник все на пару+ кефир.
И так много лет. Никаких срывов. Всегда спокойно говорю себе: эти блины со сгущенкой и шоколадом из меню в кафе сожрешь в воскресенье))) И я себя не обманываю))) Приезжаю и заказываю)))) Рост 171, вес 52, пресс, ноги, попа накачаны, все идеально.
гость
[1755179124]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
да вроде она не так часто болеет
Гость
[1017493940]
организм тратит калории на согрев тела
Гость
[3290705822]
это известный способ двух стаканов воды. Можно и не холодную.
Гость
[1014620162]
Диеты такой не знаю, но логика может быть в двух смыслах: заполнение желудка, чтоб усилить ощущение сытости и затрата калорий на подогрев воды
Гость
[2898640778]
Ангина это бактерии или вирусы, а не простудить горло.
Любая нормальная диета начинается со стакана холодной воды натощак, но лучше комнатной температуры, еда должна быть через полчаса и не ранее, попробуйте и вообще перед любым приемом пищи за полчаса воду, съедаете на порядок меньше, вариант уже проверенный многими и не раз
Гость
[1264142439]
организм тратит калории на согрев.
но диета бред,пить холодную воду,прощай зубы и горло.
а вообще вода тут сыграла минимальную роль,никогда не поверю что можно есть всё,пить ледяную воду и худеть,по любому были ограничения,диета,а вода так...ну и идиоткa подруга)))) посоветуйте по морозу голышом побегать эффект тот же что и от воды на согрев энергия пойдет.
Он разбавляется, если в процессе запивать, а не после.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люба
[3778922346]
Хорошая статья. Вода действительно помогает похудеть, НО это не значит, что вы будете худеть и худеть и худеть. Я сама очищала водопроводную воду в аквадиске (пользуюсь именно им, потому то он ее структурирует и делает живой). Пила такую воду утром натощак. За месяц скинула 3 кг!!! А потом все √ метод перестал помогать. Сейчас мой вес 57 кг. Продолжаю пить воду, чтоб не набрать лишний вес.