Гость
Статьи
Стакан воды с лимоном

Стакан воды с лимоном

Стала пить. По поводу и без повода. Заметила, что пища стала перевариваться просто с космической скоростью. А то раньше камнем лежала подолгу.Это так или мне кажется?
Liz
9 ответов
Последний — Перейти
PlUt
я добавляла ещё мяту,сельдерей и огурец -за неделю -3 кг-хотя питалась ровно так же-просто вместо сока,газировки или просто воды пила этот "коктейль"
Liz
без сельдерея никуда:-)
Гость
Смотря какая у вас кислотность желудка, мне реально плохо становилось от воды с лимонным соком. Вы поосторожнее с этой водой, лимон разъедает зубную эмаль, к стоматологу потом не набегаетесь.
Цао
PlUt
Сообщение было удалено
А можно поподробнее рецепт...Огурец и сельдерей,как вы из резали?не совсем понимаю
табуретка-pro
Цао
Сообщение было удалено
сок из них делают. на соковыжималке
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Вы очень даже заблуждаетесь, так как лимон как раз не кислотная еда, хотя и кислый на вкус, а щелочная, что очень хорошо для желудка и для ЖКТ.

Стакан воды с лимоном - это очень хорлошая профилактика гипертонии.

На голодный желудок пейте, утричком, будете как огурчик.
PlUt
Цао
Сообщение было удалено
1 огурец-режем

1 лимон-режем

1 стебель сельдерея-режем

1,5 см корня имбиря без кожицы- трём на тёрке

1 небольшой пучок мяты

заливаем водой (литра 2 -2,5)

ставлю всё это в холодильник и пью по мере наступления жажды-и жажду утоляет и выводит всё и похудению способствует(наверное всё же из за вывода ненужностей из организма).летом очень хорошо-зимой предпочитаю что то более тёплое
норма
я воду теплую с лимоном пью каждый вторник, уже лет восемь - привычка........Иногда по вторникам молоко с зеленым чаем......типо разгрузочных дней.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лариса
У меня вечные проблемы с кишечником (начались после рождения второй дочки). Так вот, что я только не пробовала. Вода с лимоном мне помогла избавиться от пищеварительных проблем и я скинула без труда 5 кг за 2 месяца. Изначально я не преследовала цель похудеть, поскольку вес и так в норме. Просто мне подарили аквадиск и сказали, что структурированная в нем вода полезна для здоровья. Так я и решила начинать свой день с полезной воды. Немного попила и набрела на информацию о том, что лимон или апельсин способствует работе пищеварительной системы. Стала добавлять сок лимона в воду. Недели через 2 почувствовала улучшение в организме. А через два месяца поняла, что сбросила 5 кг!!!
Форум: Здоровье
Всего: 249 662 темы
Новые темы за 3 дня: 107 тем
Популярные темы за 3 дня: 34 темы