Знакомая сказала, что рукав для запекания в духовке может быть вреден для здоровья. Поделитесь вашим мнением.
любая термообработанная пища вредна, особенно трупы, так что запекайте хоть в носке и не парьтесь, все равно яд едите
в наше время жить вообще вредно - от этого умирают часто.
автор, руки бы отвалились этот вопрос в поисковике набрать?
http://falsifikat.net/zakonodatelsvo/v-chem-luchshe-zapekat-v-pergamente-folge-ili-rukave-dlya-zapekaniya.html
запЕкания. Вредно писать с ошибками,а рукав безвреден
Очень вреден! Особенно, если съесть приготовленную пищу вместе с рукавом!
запИкания...пик-пик
главное курицу, рыбу, овощи не есть, тогда сам рукав будет вполне не вреден.... главное разжовывать тщательней...
я не знаю, но стараюсь пользоваться стеклянными формами для запекания. Только рыбу в фольге запекаю - не могу отказать себе в удовольствии, рыба получается вкуснее, чем в форме.
Весь жир останется в блюде, а не стечёт, как например с курицы, запечённой на решётке. С этой точки зрения, да, вреден, так как еда получается жирной.
А что в этом вредного? Ну если только в том смысле, что еда получается более жирной при запекании, а не полегче, как при тушении.
Т.е. до слов знакомой вас не смущало выпекание в полиэтилене ? помоему вредность очевидна. Да и смысла запекания в этой фигне я не вижу. Сужествуют замечательные не вредные и безгеморойные альтернативы. Тем более при бездефицитном наличии посуды (стекло керамика) использовать каждый раз одноразовый полиэтилен -который разлагается очень долго... это как то преступление.
Конечно, вреден, тк как это пластик, почитайте, из чего его делают.
Да.При высокой температуре выделяет токсины.Об этом уже все знают...
ни разу ничего не готовила в рукаве
ни разу ничего не готовила в рукаве
И я...
готовьте в штанине сладкий хлебушек!
я не знаю, но стараюсь пользоваться стеклянными формами для запекания. Только рыбу в фольге запекаю - не могу отказать себе в удовольствии, рыба получается вкуснее, чем в форме.
вредно в рукаве или нет не знаю.но точно знаю что очень! вредно в фольге.даже курицу на гриле когда покупаете,лучше не заворачивать её в фольгу. а рыбу попробуйте запечь в крупной соли.рыба должна и с низу и с верху быть полностью засыпана крупной! солью.так же и мясо можно запекать
а я как передачу про эти курицы гриль посмотрела, теперь все, не могу покупать их
как отрезало..такой ужас..и про консервы тоже - бяяяяяяяяяя
вредно и невкусно- пробовала курицу в рукаве, не понравилось, гораздо вкуснее запечь курицу просто в духовке
да рукав это для неумех придуман, которые максимум крутой кипяток готовить умеют и слаще морковки ничего ни ели. Курица отлично получается в любой неглубокой форме- зажаристая с хрустящей корочкой, и сок тоже никуда не девается.
Слышал что пластит при нагревании выделяет канцерогены (вещества провоцирующие рак), а как насчет этого пластика???
любая термообработанная пища вредна, особенно трупы, так что запекайте хоть в носке и не парьтесь, все равно яд едите
Здравия! Вы наверное вегетарианец-сыроед? Можете поделиться опытом? Благодарю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я с Вас удивляюсь ссылаетесь на жирность пищи это ерунда вот главная опасность пластика который выделение химических веществ которые накапливаются в организме и вызывают Рак, а ещё это маркетинг мол так просто ненужно пачкать руки просто брось в духовку