Гость
Статьи
Могут ли отказать в …

Могут ли отказать в лечении?

В пятницу на даче ходила в баню. Получилось так,что дверь захлопнулась и не открывалась ни с одной,ни с другой стороны. Как оказалось потом замок почему- то сломался. Так вот спускаться пришлось по деревянной лестнице через окно 2-го этажа. Все кто весит под 100 кг спокойно спустились,а я своими 50 кг сломала лестницу и упала с высоты второго этажа на спину. Спина болит ужасно до сих пор,особенно правый бок. В понедельник пошла в районную поликлинику. Вот только пластиковая карточка медицинского страхования у меня утеряна,а сам листочек есть. Подошла к окошку регистратуры,так как без этой карточки записаться к врачу через терминал нельзя. В регистратуре мне сказали,что меня не примут. Что езжайте и получайте заново эту чертову карту. Вот какая разница между этой картой и листком полисом? Пыталась объяснить ситуацию,что я ни нагнуться,ни спать не могу,а восстановление этой карты явно не один день,но меня прямым текстом послали куда подальше. Неужели ни как нельзя попасть к врачу?

Юлия
4 ответа
Последний — 31 июля 2013, 21:13 Перейти

Приезжаете в страховую, оформляете полис и Вам тут же выдают временный, который действителен сразу.

2.
Анна

У меня нет пластиковой карты, я ее не получила. Вчера спокойно приняли и завели карту в туб диспансере. Вам с травмой надо идти в травм пункт, там вообще не нужен полис.

Анна

У меня нет пластиковой карты, я ее не получила. Вчера спокойно приняли и завели карту в туб диспансере. Вам с травмой надо идти в травм пункт, там вообще не нужен полис.

Знаете, мы грудничка в травмпункт привезли - спросили полис.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

4.
Гость

в принципе, это проблема регистратуры: пробить в базах данных по номеру паспорта исходные данные страховой компании. но если медпомощь не экстренная, то возможны вариации. временный полис даётся на 40 дней.

А вот дальше начинается ,,вам шашечки или ехать". дата травмы: 26е. дата обращения: 31е. За 5 суток пациент от столбняка не помер, самосмоятельно вылечиться не сподобился, пришёл своими ногами. Ну пусть бегает дальше за диагнозом по всяким МРТ, маркёрам гемолиза, ПЦР, пока бегать будет - выздоровеет ... ну или станет хроником, а значит постоянным клиентом, значит сокращения штата в учреждении не случится.