Гость
Статьи
Болезнь кожи

Болезнь кожи

У моей дочери появились на коже пузыри...

Образуется пузырь полностью наполненный цукровицей.когда он лопается,то образуется рана.которая лечится фурацилином и мазью против трофической язвы,когда появляется розовая кожица мажем бепантеном и всё заканчивается......Как только где появляется маленькая ранка,букдь то комар или царапина,она сразу начинает либо пузыриться либо так же сильно течь цукровица начинает.......

Лечение тоже самое.но как только в одном месте вылечится.в другом вылазит.

Дочери 10 лет,болела уже ветряной,хотя на вид всё похоже на ветрянку.но это не она...

Пошли к дерматологу,говорит аллергия.пропили 10 дней цетрин и лактофильтрум-Ноль реакция,.....Так всё и продолжается.в одном месте вылечим в другом вылазит..ПИТАНИЕ ПЕРЕСМОТРЕЛА!Ест всё.что не должно вызывать аллергии..да и аллергия ли это?У нас её никогда не было!Спустя месяц,такой же пузырь появился и у меня,но я обхожусь тольо фурацилином,один вылечу,в другом месте даже если просто выдавлю прыщик оно опять такой же пузырик........
ВЕСНА
12 ответов
Последний — Перейти
лето
Сочувствую... Поясните, "цукровица" это что ? И как выглядит рана, которая образуется после лопнувшего пузырика? А так очень похоже стрептодермию, иначе - импетиго.
У меня было что-то похожее в школе перед экзаменами, сказали "неврологический герпес". У меня пузыри на ногах появлялись жуткие, которые горели и вспухали волдырями. А вы бы ее на сахар и толерантность к инсулину еще проверили, если у нее раны плохо заживают.
ВеТкА)))
в крови инфекция(( надо курс антибиотиков и укреплять имк=унку
ВЕСНА
лето
Сообщение было удалено
белая жидкость такая в коже
ВЕСНА
ВеТкА)))
Сообщение было удалено
очень похоже на правду
Гость
Госпитализация в отделение рожистого воспаления (буллёзная форма) инфекционного стационара, противоэпидемические мероприятия в очаге (школа, жильё, место работы)
Гость
У меня аллергия на укусы. Как только кто-то укусит, сразу пузырь. Обследование показало, что это аллергия на хитин насекомых. Помогает промывание укуса Миромистином и Фуцикорт. Но мазь гормональная, надо советоваться с врачом. Идите в кожный диспансер, пусть рекомендуют анализы, которые можно сдать платно, сами они не очень торопятся делать анализы. Таблетки от аллергии мне ничего не снимали, но это точно аллергия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте натереться тараканом, вымоченным в мирамистине, или свежим. Они весьма чистоплотны, в принципе.

Механизм примерно таков: вещества в пробах нейтральны относительно возбудителей, убиваемых мирамистином; продукт на основе хитина - активен.

Нечто подобное и в ситуации со змеиным ядовитым зубом - укушенный умирает от сепсиса, собственно яд - вспомогательное, к тому же и противовоспалительное (в зависимости от змеи), вещество.

:)
муму
Автор, возможно я смогу ответить на ваш вопрос.. Я много лет болею экземой на коже рук. Так вот.. как только в одном месте залечу, появляется в другом. Да.. пузырьки, которые лопаются, кожа чешется. Я не знаю где вы таких врачей находите, но у вашей дочери очень это похоже на экзему, а у вас это появилось потому что у дочери пошла стептодермия, это значит инфекция пошла от этого и вы заразились через полотенца. Когда это переходит в инфекционную форму обязательно должно быть у нее свое полотенце!! нельзя вам пользоваться ее полотенчиками. Антибиотики здесь не помогут, только хуже сделаете иммунитету дочери. Нужно лечить наружно. И отходите от гормональных средств, у меня от этих гормональных мазей здорово истончилась кожа. Еще может быть такой нейродермит.. но форма уже инфекционная раз вы заразились, либо сами тоже этим страдаете. Я за эти годы много изучила про свою болезнь.. так что говорю со знанием дела. Но вам нужно найти хорошего врача.
муму
"Как только где появляется маленькая ранка,букдь то комар или царапина,она сразу начинает либо пузыриться либо так же сильно течь цукровица начинает......."

Но вот это в вашем посте меня насторожило.. это уже не экзема.. к врачу бегом..
Салкура крем пробуйте, нам помог он, не гормональный, для любого возраста можно его, на всем натуральном.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВЕСНА
Сообщение было удалено
У меня всю жизнь были проблемы с кожей. Недавно еще появилась и егзема... Я ем только здоровую пищу, пю только воду, но проблемы чем дальше тем больше. [url=http://www.ondermatolog.ru/povrezhdenie-nogtei]грибок ногтей[/url] недавно прочитала про болезни ногтей на руках и поняла что у меня грибок. Я уже не могу , хочу уехать где нибудь лечиться. Может в Израиль. Хочу совета от вас, где же оплачивается. Спасибо