у меня организм такой,МНОГО я не наберу веса) а так тоже хотелось бы поправиться)
Абизяна мартыновна
[588524890]
Гость
Сообщение было удалено
Сходи к эндокринологу.
Абизяна мартыновна
[588524890]
Или к психологу.
Гостья
[3953423223]
Пейте гейнер и качайтесь в тренажерке 3 раза в неделю по 40-60 мин (базовые упражнения для набора массы), спите не менее 8 часов, ешьте ОЧЕНЬ много, не нервничайте. Кстати, про упражнения читала, что надо ставить веса таким образом, чтобы можно было выполнить не менее 6 и не более 12 повторений, иначе менять веса, именно веса влияют на массу, а не количество подходов. Но для того, чтобы масса росла нужны белки, много белков (моллочка, бобовые, мясо, тот же гейнер). Мышечная масса кстати весит больше, чем жировая и она по идее стабильнее держиться.
Мучаюсь такой же проблемой, теперь пью гейнер каждый день, но пока по 1 порции, набрала за месяц около 2 кг, пока вес встал. Вот думаю пора добавить физру, как раз ещё поможет бороться с зимней хандрой)
Еще стоит проверить щитовидку, надпочечники. Удачи!
А как она будет МНОГО есть, если МНОГО просто не лезет????
Гостья
[910253982]
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
Ну в смысле есть, пока можешь впихнуть в себя. Причем есть надо редко, но большими порциями, т.к. пищеварение - затратный процесс и незачем его запускать каждые 2 часа.
гость
[644581380]
ёмкость желудка в норме 3-5л, большой обед макдака или аналога 3 раза в день ,,со свистом пролетит,,.
а есть ли показания для обращения к фтизиатру или гельминтологу через экран не видно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Народница
[955910430]
Просто начать кушать и не просто как воробушек, а несколько раз в день и не маленькими порциями. Желательно много есть мучного и мясного, проверено на себе!