Гость
Статьи
Жизнь после операции …

Жизнь после операции по исправлению сколиоза

Мне предстоит операция по исправлению сколиоза 4 степени. Волнует вопрос о неподвижности позвоночника. Если есть кто-то, кто перенес такую операцию, отзовитесь, расскажите как изменилась Ваша жизнь после операции.

#

#

#

#

#
Елена
22 978 ответов
Последний — Перейти
Страница 206
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Специально для тупых баранов. Вы не против консервативного пути. Они сделали свой выбор и это хорошо. Нужно порадоваться за них они молодцы что стараются и работают. а вы в отличие от них не добились ничего. Постоянно врете. Почему вы Мищенко не допускаете к админам группы? У него есть отличные результаты. Ему есть что рассказать по этому поводу. Боитесь что он вас затмит? Это ему труда не составит в таком молодом возрасте и столько достижений в спорте. Да и молодые ребята тоже еще себя покажут. Хорошо бы им всем вместе открыть канал на ютубе. Успех будет точно.
Правда это написано было в 2009, но уж что нашла, то нашла
Гость
Vampfox
Сообщение было удалено
Не переживайте. Ваша статистика гораздо новее чем у него
Реванш
Гость
Сообщение было удалено
Он не своей смертью умер, его убили. А так бы он мог прожить еще долго. Кстати, а те, кого прооперировали лет в 20, могут в 33 года похвалиться такой физической формой, как неоперированный Ричард 3?
Реванш
Гость
Сообщение было удалено
Вы может не поняли, что состояние здоровья и физическая форма - понятия разные? У меня после первой операции куча болячек, которые меня постоянно донимают, так как организм так и не восстановился. А выносливая и гибкая я от природы, этого у меня отнять не смогли. А спортом я занимаюсь, так как мне лучше от этого становится, пусть на время, но я и тому рада. А как искалеченные спортсмены спортом занимаются и даже в соревнованиях участвуют? Через недомогания. Вот так и я.
Реванш
Татьяна
Сообщение было удалено
Так и мне не при 1-2 ст. предложили операцию, а при 2-3. И моя полноценная, нормальная жизнь после операции закончилась. А началась другая - с болями, недомоганиями и комплексами. Я очень рада за тех, у кого все прошло удачно, но ведь не у всех так, увы! И сейчас бывают трагедии.
Гость
Реванш
Сообщение было удалено
Жестоко убили кстати говоря. Могут похвастаться такой формой. Примеров достаточно
JaneZ
Гость
Сообщение было удалено
Не полностью, оставляют надкостницу. Она за 2-3 года должна стать твердой. А последствия - ровная спинка)))
Михаил Липов
Екатерина
Сообщение было удалено
Покажи себя красавица, скинь сылку на вк, выложи видео где ты такая красивая и все можешь, или как всегда в кусты как многие делают когда их начинаешь более подробно распрашивать о качестве жизни.Я сейчас удивительную вещь скажу, которую тут не пишут,официмально нельзя поднимать после операции больше 5 кг, вот и думайте полноценные люди прооперированые или нет.
Михаил Липов
Сообщение было удалено
Вы похоже из секты Свечина, уж больно одинаковыми штампованными фразами с ним говорите
Михаил Липов
Vampfox
Сообщение было удалено
Нет, я не из секты Светила.Но по крайней мере я могу в профили написать свое реальное имя и фамилию а вот вам и многим реально это сделать слабо в отличаи даже самого Свечина.
Михаил Липов
Какие то непонятные боты тут спорят под именами Гость 1051,Гость1048.Таких тут вообще надо игнорировать.
Гость
Михаил Липов
Сообщение было удалено
Для чего мне это нужно?)) кому-то что-то доказывать?))
Михаил Липов
Сообщение было удалено
Моё имя и фамилия вам ничего не даст
Михаил Липов
Ребята изучайте психологию, прооперированым нужно жить дальше, уних нет другова варианта, поэтому каждый раз они становятся перед зеркалом и внушают себе любить себя со всеми ограничениями и физическими изьянами в каждой какашка они видят конфетку.У них у всех есть проблемы после операции, даже у той же Жанны послеоперационные осложнение и она бегает по больницах и незнает что делать.
Михаил Липов
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто вообщее, никто? Тогда идите лесом.
Михаил Липов
Vampfox
Сообщение было удалено
Почему не даст, может увижу одну и ту же рожу на всех форумах, которая пишит под разными именами одно и тоже.
Гость
Расскажите свою историю здесь. Зачем в вк зазываете всех?
Михаил Липов
Сообщение было удалено
Рожа тут у вас,товарищ оскорблялкин. А на форумах кроме как под ником Vamp_fox вы меня не увидите. Да и не сижу я на других форумах, у меня личная жизнь есть в отличие от вас, мне есть чем заняться помимо форумов.

Всех лесом посылаете, вот и идите сами туда. Вам полезно будет: воздухом подышите, нервишки подлечите, может Владимира там встретите, побегаете вместе.
И почитайте правила русского языка. Глаза кровоточат читать ваши орфографические ошибки.
Любовь
Уважаемый, Михаил Липов!!! Информацию про поднятие тяжестей более 5 кг никто не скрывал. И хирурги предупреждали и на всех сайтах и форумах говорится. Если вы сами под своей эйфорией читали всю инфу сквозь пальцы, не ищите виноватых. Лично я прекрасно понимала что будет много ограничений впереди и что не всё так радужно впереди. Единственно не понимала что значит не мочь согнутся. Теперь поняла...((
Михаил Липов
Гость
Сообщение было удалено
Мне тяжело печатать с телефона, я в основном то лежу а там есть голосовое сообщение, у меня началась как говорят многие прооперированые новая жизнь.
Любовь
Я к чему? К тому что каждый сам принимал решение. И не надо искать виновных, если вышло не совсем так. Единственное давайте быть честными, что ОП это конечно хорошо, но и жизнь после не сказка. Надо людям честно рассказывать, что после ОП я не могу делать то то то. Чтобы люди в дальнейшем на реальных примерах могли принимать взвешенные решения и понимали всю серьезность и не жалели о сделанном выборе.
Михаил Липов
Любовь
Сообщение было удалено
Не единственное а главное, давайте быть честными, тут одна сторона медали только описывается, как будто ты на блошином рынке находишься и тебе пытаются втюхать китайские кроссовки под марку адидас.
И про неподвижность, страно, многие её нечувсвуют да и у здоровых спина не гнется совсем(любимая мантра прооперированых)
Гость
Мишаня, тебе все врачи отказывали в операции. потому что у тебя не было показаний к ней. Ты какого тогда пошел на нее? Про 5 кг говорят всем. У самого ума не хватило спросить про это? И открою секрет. И поднимают по 10 кг по 15. Если у женщины маленький ребенок ей мужа ждать с работы или сиделку нанимать? Ты в курсе сколько приходится на себе детей таскать?
Владимир Свечин
Vampfox
Сообщение было удалено
Неа...скажу честно, Михаил сам по себе... Более того, когда - еще до операции -
мы с Михаилом беседовали, я пытался ориентировать его на тренировки (по своей вредной привычке...смеюсь, и предупрежда о Жанне. Но лечение движением он воспринимал негативно, а меня назвал шарлатаном каким-то... (видите, сколь я честне? все вам рассказал-внесите в коллекцию...смеюсьs).
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Я не собираю коллекцию ваших историй (надеюсь этот факт не сильно ударит по вашей самооценке... смеюсь). А манера общения у вас с Михаилом очень похожа.
Владимир Свечин
А чего Вы на Михаила напали? он по существу вам сказал про ботов и Гостей... Отсюда и анонимные пакости и оскорбления... Просто стыдно свое лицо истинное показать. А так-вроде, не видно, кто писал...s
Гость
подтверждаю. они не связаны друг с другом
Михаил Липов
Гость
Сообщение было удалено
Ты не поверишь, сам думал, но не ужели я один такой идиот, но оказывается много таких, которые хотят забыть про свою спину, которая мешает им жить от боли и бегают по врачам, мне очень много в личку пишут в вк такие как я.На счёт весов, не прелупреждали, хотя я перед оп сам спросил, была долгая молчаливая пауза, я сам спросил,но сумки я смогу большие таскать ездя по командировкам, он сказал да, сейчас я сожелею, что я ему дал уйти от прямого ответа.
И да, все таки одни и теже лица пишут, все про меня знают.Походу одна команда работает.
Екатерина
Михаил Липов
Сообщение было удалено
Где Вас оперировали? Какая степень была, градусы, жалобы? Я про Вас не знаю ничего. А фотки скинуть на почту могу, если интересно))
Гость
Михаил Липов
Сообщение было удалено
Прославился ты здорово. По всем группам успел отметиться
Михаил Липов
Екатерина
Сообщение было удалено
Не могу сказать где оперировался, возможное придётся, чтобы спасти себя туда обратиться ещё.Почта triniks1984@mail.ru
Михаил Липов
Гость
Сообщение было удалено
Гость 10531 а вы кто? Представтесь пожалуйста.
Михаил Липов
Гость
Сообщение было удалено
По всем это две группы?
Юля Мос
Михаил Липов
Сообщение было удалено
А скобок вас после операции прошло. Как мне объяснил врач, что ограничение по кг только на период когда формируется костный блок. А может формироваться до 2 лет. Далее вес можно брать больше. Конечно со штангой не присядете. Но сумки, продукты и тд. реально.
Юля Мос
Сколько у вас.. ..
Михаил Липов
Юля Мос
Сообщение было удалено
У меня все сложно, мне сначала поставили а потом сняли, аллеческая реакция была и тоже как у Вас температура 37 держалась, только у меня три месяца.
Юля Мос
Михаил Липов
Сообщение было удалено
Так вы сейчас без конструкции живете? Когда вам ставили, в каком году ? И через сколько времени сняли? И что за металл? Может вы уже все описывали.... подскажите на какой странице.
Михаил Липов
Юля Мос
Сообщение было удалено
Если вам интересно, пишите в вк или на почту triniks1984@mail.ru.Я в этой помойке писать не хочу, надоело убирать всякие бананы и слушать гостей с номерочками как у зеков.
Владимир Свечин
Михаил Липов
Сообщение было удалено
Попытка некоторой социальной реабилитации и утешения прооперированных обманутых и обманувшихся людей, в моих глазах - единственное слабое оправдание тому, что я вижу тут.
.
Оперированные, действительно, где-то должны собираться в кучку первое время и внушать себе, что у них все все идет нормально, путая надежды со свершившимся.
(это не страшно - потом,- через 5-7 лет они все равно сами исчезают).
.
Плохо тут другое - эти первые 1-2-3 года оперированные входят в систему продвижения операций, заманивая новеньких, которые, попадая в такое сообщество, в жизнь не найдут правды в деталях.
Так же не нашли её и Вы, Михаил. Не найдут и они... А когда все же узнают - их выкинут от Жанных, как выкинули Вас. Система работает очень цинично
Будут паузы...будут недомолвки...будет прямая ложь - ну а как иначе?
А когда пройдут 1-2-3 года, прооперированные будут ненужны этим инкубаторам предварительной промыки мозгов.
Цинично,
Мария Р
Меня зовут Мария. Мне 22 года.
3 месяца назад сделала операцию. Не о чем не жалею, результат очень радуют. Особенно все восхищаются осанкой. В университете одногруппники теперь тоже все пытаются её держать☺️дисциплинирую их, можно так сказать. До операции ходила в бассейн, на массажи, в тз занималась с тренером, но ничего не помогло, сильно торчала лопатка. Под конец дня были сильные были, сильно ныла поясница.
На данный момент болей никаких уже нет, обезбаливающие перестала принимать после приезда из больницы. Сейчас делаю планку, отжимания, гимнастику из больницы( ничего особенного, в принципе как и все), планирую начать ходить в бассейн. Лечащий врач всегда на связи, как только возникают какие любо вопросы всегда подробно отвечает.
Владимир Свечин
У меня в групе есть очень подробный и правдивый рассказ человека, прожившего с конструкцией 12 лет. (пользовватель Весеннее Солнце - в архиве, в двух частях) ...
Мне доводилось беседовать с такими людьми. Подтверждаю - рассказ абсолютно типичен в принципиальных положениях.
Кстати, на форумах таких людей (в сроки за 10-15 лет) почти нет... Настолько ясно всем, что радоваться и хвастать нечем
Это темница...а точка невозврата - операция.
. Но отмечу-в том, как они попали туда, есть немалая толика их личной ответственности. Над Джессикой Эшвуд надо было поменьше смеяться.
Владимир Свечин
Мария Р
Сообщение было удалено
Скейт еще не купили? С парашютом не собираетесь?
Мария Р
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
К чему вы эти глупости пишите?))
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
А чего ж они тогда молчат? Мой совет им создать свою группу и с вами прекратить всякое общение. Они мужчины с большой буквы в отличие от вас. Так и передайте. Где была ругань? Внимательнее читать нужно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мария Р
Сообщение было удалено
Да потому что он неудачник по жизни.закомплексованый человек который не смог добиться ничего зато учит остальных как жить
Владимир Свечин
Мария Р
Сообщение было удалено
Гость
А чего ж они тогда молчат? Мой совет им создать свою группу и с вами прекратить всякое общение. Они мужчины с большой буквы в отличие от вас. Так и передайте. Где была ругань? Внимательнее читать нужно
)))
Ага, передам. Вам ответ тут опубликовать? смеюсь...Не покраснеете? у меня один уже есть...
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Опять вранье ваше читать. Себе оставьте. Женушку свою порадуете
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что она рада такому мужу)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова