Мне предстоит операция по исправлению сколиоза 4 степени. Волнует вопрос о неподвижности позвоночника. Если есть кто-то, кто перенес такую операцию, отзовитесь, расскажите как изменилась Ваша жизнь после операции.
Вообще-то Дмитрий, к примеру, уже и сам сюда приходил. Приходил и- отчитывал Вас... говорил, что против операции...и тп.... Забыли уже? (Или это не вы были, а другого неизвестное лицо?) см выше... Плохо пока у вас выходит ссорить нас...плохо...смеюсь
Гость
[3090104500]
Vampfox
Сообщение было удалено
К сожалению рада получается. Может встретит еще нормального мужчину и заживет с ним. будет ее на руках носить цветы дарить подарки. Дом в порядок приведет а не с девушками на форуме ругаться будет. Целыми днями бубнеж этот слушает. Про девок каких-то виртуальных )))
Гость
[3090104500]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Это у вас голоса в голове очередные были. Принимаете желаемое за действительность. когда например про псевдоудаленные сообщения лапшу нам вешали.
Реванш
[438991801]
Гость
Сообщение было удалено
Вы на полном серьезе утверждаете, что люди с конструкцией могут похвастаться такой физической формой, как у Ричарда 3, вы утверждаете, что эти люди скачут верхом и фехтуют на мечах? Пожалуйста, приведите примеры, только не голословные, а, к примеру, подкрепленные фотографиями или видео в интернете. Я три года жила с конструкцией и утверждаю, что с ней ни нормально согнуться, ни повернуться в сторону верхней частью корпуса невозможно. А фехтование на мече требует даже большей гибкости, чем фехтование на спортивной рапире, ренессанстной рапире или сабле хаттона. Я фехтовала на всех этих видах оружия, а теперь учусь фехтовать на полутораручном мече, поэтому знаю, о чем говорю. Я человек гибкий, но даже моей гибкости не всегда хватает, такая уж специфика. А уж про нагрузку на позвоночник на фехтовании даже и говорить не буду. А про верховую езду с конструкцией вообще говорить нечего! Если, конечно, человек рисковый и безбашенный, то тогда, конечно, он и не то сделать может. Но я-то о другом писала: если Ричард 3 был в прекрасной физической форме и мог все вышеперечисленное проделывать без конструкции, то молодым мужчинам со сколиозом следует подумать: а им-то зачем конструкция, если можно полноценно жить без нее? Или они что, все стремятся на конкурс красоты "мистер стройность"? Да, про примеры не забудьте, пожалуйста!
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
Пари? смеюсь...
Гость
[3090104500]
Реванш
Сообщение было удалено
Есть такой иностранец по имени Колин. Он занимается бодибилдингом с конструкцией. Поищите в инстаграмме. Это просто гора мышц
Гость
[3090104500]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Вы всегда выходите на пари когда нет прямых доказательств. Если они есть то вы их выкладываете сразу. Простой как 5 копеек
Передал жене.... Утверждает, что счастлива )) ** смеюсь Съели?...*показал язык...
Владимир Свечин
[2848774214]
Колин имеет очень скромные объемы и силовые показатели...раз Экстрим Колина привел к 4 поломкам за 3 года...два Хирурги знаю, что пишут, когда говорят об ограничениях...три
Гость
[3090104500]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
А тут рядом со мной сидит Гарик Мартиросян. И он очень не доволен что взрослый человек как ребенок показал язык. И еще он верит что жене вы все слово в слово передали
Гость
[3090104500]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Силовые тренировки и для обычного человека могут закончиться большими проблемами. Он результата добился и это факт
Да врет он все! Несчастлива я! Задрал этот пердун старый в интернете сидеть. Лучше б мне по дому помог. И постоянно жалуется на всех. Достал уже!!! Про пьяную соседку каждый день твердит.
Пьяная соседка
[1151163022]
Свечина
Сообщение было удалено
Ахахаха.... бедная женщина....как же тебе не повезло.... надо бы бросать его уже, пусть с виртуальными девками сЯдит!
Сетевой маркетолог
[1856187046]
Пьяная соседка
Сообщение было удалено
Приветствуем вас на форуме сетевых маркетологов. Ведите Свечина к нам, прооперируем его больную голову за большие деньги. Всемирный заговор вредителей в белых халатах гарантируем.
Ахаха😂 Спасибо Свечиной, Пьяной соседке и Сетевому маркетологу, развеселили)))
Хирурги с ножами
[3090104500]
Сетевой маркетолог
Сообщение было удалено
Давайте к нам его быстрее. В пн как раз окно есть. Больной через окно сегодня сбежал. С криками турник мне нужен турник я не смогу без него! А у нас план горит! Премию хочется! Как вставим ему Шелезяку в спину по самые помидоры. В смысле до копчика.
"Железяка"
[3090104500]
А вот мне обидно. Обзывают железкой или стержнем с ломом. Называйте меня металлоконструкцией. Это ведь несложно. Не издевайтесь надо мной. Владимир. Вы такой симпатичный мужчина. Мы бы прекрасно смотрелись вместе. Может встретимся как-нибудь?
Владимир Свечин
[2848774214]
Ну если 4 поломки за 3 года тренировокc - резуьтат, то оно конечно... Мне кажется, что Колин просто подтвердил слова хирургов - свыше 5 кг в руки-опасно и тд... Отличный иллюстратор в этом смысле... А попробует дальше-будут еще поломки...Хирурги же не дураки
Владимир Свечин
[2848774214]
Можно и с парашютом, кстати, наврно, попробовать прыгнуть. Экстрим -дело личное, но надо отличать экстрим и безопасные тренировкиs.
Хирурги с ножами
[3090104500]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Да. Мы далеко не дураки.
Сетевой маркетолог
[1856187046]
Хирурги с ножами
Сообщение было удалено
С ним не просто - разоблачил наш заговор и отбивается по нормам ГТО! Но мы щас напишем пару десятков положительных отзывов и заманим таки его в свои сети) Ждите пациента, премию пополам!!!
Хирурги с ножами
[3090104500]
Сетевой маркетолог
Сообщение было удалено
Где??? Где мы прокололись??? Надо срочно менять пароли и явки. А В.С. (я думаю, вы понимаете о ком я) бегает в лесу. Вот там его и ловите. У вас есть сб и вс. Ни днем позже.
Слышь ты. Железообразная. Держи винты свои подальше от мужика моего. Какой никакой, а пригождается иногда. Я тебе встречусь. Быстро в металлоломе окажешься.
Тебя это тоже касается. Красавица е-мое. Сидит тут и глазки строит
Челюсти
[3090104500]
Екатерина
Сообщение было удалено
Может тогда мы вам пригодимся? Не бросайте нас в стакане. Там так одиноко
Татьяна
[1750826158]
"Это фото посвящается всем нытикам которых последнее время становится все больше в нашем спорте. Это снимки поясничного отдела позвоночника Натальи Самариной. До и после операции сделанной в 2011 году. Как видно один позвонок смещён относительно другого почти на 12мм. Межпозвоночного диска не было совсем. Теперь там конструкция из двух штырей и шести шурупов. Это травма была получена в детстве при занятиях спортивной гимнастикой. Мастером спорта по которой она так же является. Ее лучшие результаты в пауэрлифтинге в экипировке присед - 205, жим - 172,5 и тяга 187,5. Так же она мама двух детей. И вот совершенно недавно установила свой личный рекорд в безэкипировочном жиме лёжа - 135 кг при собственном весе 63.3. И самое главное - она никогда не ноет!!!"
Михаил Липов
[1999946250]
Гость
Сообщение было удалено
Не закомплексованный человек назовите свое имя и фамилию. В отличаи от вас он не разу никого не оскорбил и не уподобился вам в ответ.
Владимир Свечин
[2848774214]
Не понял, при чем здесь вообще история Самариной? Это история вообще не про сколиоз, и штыри, шурупы, операция там решали совсем иные задачи... Увидели похожеее слово и обрадовались? Это не про вас... Это история всего лишь про то, как спорт гробит здоровье .. Как разумные тренировки поправляют его...а спорт снова гробит и т.д... Смесь настойчивости, веры в движение и дури - да-да-обычной дури. Но суть не в том - повторю, ни про что, связанное со скоклиозом, она вообще не рассказывает...
Владимир Свечин
[2848774214]
А о том, что профессиональный спорт вреден, сейчас мало кто спорит... Повторял и повторяю-если говорит о физкультуре, дающей здоровье-она вполне возможна без конструкции. А с конструкциями любых видов при сколиозе она превращается в опаснейший экстрим...Расспросите хирургов -почему...Они знают про конструкцию, созданной своими руками, поболе обывателей.
Гость
[1151163022]
Смешно получилось девочки)))... ну хоть как разбавили негатив)))
Да у нее всего зафиксировано получается 3 позвонка и тем более сколиоза нет.
Михаил Липов
[1999946250]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы умеете засирать темы флудом, талант в этом у вас не отнимишь.
Екатерина
[1090645630]
Кто тут "засирает" темы, ещё вопрос
Татьяна
[1750826158]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
А разве здесь все сделали операцию по своей прихоти?! Это пример человека который не сложил руки, а снова стал тренироваться и добился результатов. А чего добились вы не известно. Со сколиозом и без операции живут, каждый сам выбирает свой путь.
Татьяна
[1750826158]
«Я вот лично ушёл от ортопедов в 17 лет ( они тогда как раз про ножи заговорили...80 градусов на тот момент они мне уже «консервативно» сделали... Далее: не прожил бы с 90 градусами до 56 лет без инвалидности и боли... Ещё очень понравились правила группы пунк N7 Рассказ об опыте лечения принято подтверждать рентгеном и фотографиями внешнего вида. Снимок который там сто летней давности без видимых опеределений чей он. ( кстати, переверните его...все снимки смотрятся в зеркальном виде) , а вот снимков да и впрочем фотографий спины в процессе там и нет. А показали бы свою спинку то в 56 полностью и рентген бы приложили... вот это дело было бы. Может группа лучше бы развивалась, а то совсем затихла))) Смеюсь... хотя тут уже ржать охото над вами уже.
Гость
[3644579653]
Михаил Липов
Сообщение было удалено
А в Сколиозу Нет ты чем занимался? Пушистик. Еще скажи не оскорблял никого? Может напомнить как ты смеялся над Свечиным когда он про операцию рассказывал? И не надо врать как у тебя было. Люди все рассказали что у тебя и как. Сам не знаешь чего хочешь
Гость
[3644579653]
Не нравится пошли вон отсюда. Языком трепать только умеете
Марина
[3658153999]
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите нам как у него было, если знаете! Очень интригующая история! А Липов сам не рассказывает ничего даже в личку. Хочет явки, пароли, фамилии, в глаза посмотреть. Зачем? СМЕЮСЬ.
А ты мне писала в личку?Если Вк писала назови ник свой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Михаил Липов
[1999946250]
Гость
Сообщение было удалено
Я ещё раз тебя оскорблю, назови свое имя крыса подпольная или как всегда в кусты?
Реванш
[910985624]
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут гора мышц и реальная физическия сила, выносливость и гибкость? К тому же я не про бодибилдинг спрашивала, а про тех, кто ездит верхом, фехтует, занимается рукопашным боем, акробатикой и т.д. Есть примеры с конструкцией? А то тут, кстати, на одной из страниц юноша спрашивал, сумеет ли он после операции заниматься рукопашным боем и служить в армии?
Реванш
[910985624]
Хирурги с ножами
Сообщение было удалено
Насчет сбежавшего больного... Из Турнера дети бежали, мальчики, они решительнее девочек. Не хотели дети под нож! А их назад с милицией возвращали. И это рассказали мне соседки по палате, ведь я тоже бежать хотела. Но поняла, что бесполезно - бежать некуда, это ведь сейчас есть приюты "ребенок в опасности", а тогда ... Интересно, а теперь таких историй с побегами нет? Или есть, но тщательно скрываются?
Михаил Липов
[1999946250]
Реванш
Сообщение было удалено
Можно с вами пообщаться, напишите мне вк Липов Михаил Брянск или на почту triniks1984@mail.ru
#
#
#
#
#