Мне предстоит операция по исправлению сколиоза 4 степени. Волнует вопрос о неподвижности позвоночника. Если есть кто-то, кто перенес такую операцию, отзовитесь, расскажите как изменилась Ваша жизнь после операции.
вообще, если сесть на этот лом и скотчем примотаться...и так и ходить...вообще ровно будет...и половину грудной клетки вырезать... Но если это нормальная осанка, то я -папа римский...
Гость
[2807500639]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Это у Бакланова ценник в 1,5 -2 млн. И тут вы профан. Но берется за сложнейшие случаи поэтому имеет право
Гость
[2807500639]
Джессика с Бакли а еще Бакли с Джессикой. Может уже появятся еще имена какие-нибудь? Из миллионов сколиозников на земле еще примеры будут?
Папа Римский
[2807500639]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Это что такое? Что за самозванец?
Владимир Свечин
[2848774214]
))
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
Ага...право налево....
Гость
[2807500639]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Народ не смешите. То же мне Казанова. Покоритель женских сердец. Секс-гигант
а фраза "в сексе не поэкспериментируешь" -это цитата одной прооперированной дамы...не моя... Я же поставил в кавычке, уважаемая. Повнимательнее чуть...
Гость
[2807500639]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Значит вы тоже не можете поэкспериментировать хоть и без "ломика". Все ясно неуважаемый
Я не хотела это писать, но уж слишком часто Вы преподносите фехтование как что-то, чем может заниматься только абсолютно здоровый человек. Это не так! Когда я занималась фехтованием, мне рассказывали, что в группе раньше занимался мужчина инвалид-колясочник. Фехтовал сидя в коляске. Он делал это потому что ему нравится фехтование. Можете погуглить, в интернете довольно много фотографий таких людей. Если уж им не мешает прикованность к коляске, то как может помешать конструкция?
Владимир Свечин
[2848774214]
Чего -то мы сегодня совсем мало про жизнь после операции-то... Отвлекаетесь постоянно. Когда наконец будет правдивая статистика долгосрочных результатов, к примеру? Когда, наконец, тут расскажут, что около трети прооперированных испытывают серьезные проблемы с тем, чтобы надеть себе носки? О болях, которые возвращаются почти ко всем? О том, что вся косметика(которая хуже , чему у Бакли) после операции обусловлена тем, в первую очередь, что штырь согнуться не позволяет и часто ребра удалены? Когда расскажут, сколько человеку с конструкцией за жизнь придется делать повторные операции в среднем? и тд... Были тут ведь попытки девочек рассказать правду...
Владимир Свечин
[2848774214]
Девочек, которых тут сломали насмешками и обманули, заставив идти под нож...
Михаил Липов
[1999946250]
Vampfox
Сообщение было удалено
Логика железная, вот я теперь понимаю , что вашем понятии все можите, ну ладно подростки преукрашивают свое состояние но, взрослые люди, лучше бы несуществоваоа интернета, так о вашем качестве никто незнал, а послушал свой природный инстинкт самосохранения.
Когда будет дана правдивая статистика результатов консервативного лечения. Когда наконец будет точно посчитано сколько человек с выявленным сколиозом в дальнейшем пришлось столкнуться с дикой его прогрессией. Расскажут насколько градусы увеличились в ходе беременности и родов. Какие сопутствующие заболевания при этом возникли. Какая доля этих людей смогла профессионально заниматься спортом (прыжки с парашютом спортивная гимнастика бобслей горные лыжи и тп). Насколько незаметен стал их горб для окружающих. Могут ли они быть полноценными членами общества. А именно работать с утра до вечера выполнять домашние обязанности после. Вынашивать рожать и ухаживать за малолетними детьми. Когда наконец прекратятся насмешки в адрес прооперированных. Когда их не будут называть инвалидами и насмешливо обзывать людьми с ломами в спинах. Когда покажут реальных людей прошедших операцию которые неспособны одевать носки и завязывать шнурки.
Да уж у вас действительно логика железная. Прямо таки железобетонная... аплодирую стоя 👏🏻 Я написала лишь про существование колясочников, занимающихся фехтованием. Всё остальное вы додумали сами. К тому же я обращалась не к вам а к Реванш. Извольте нос свой не совать куда не надо.
что сколько было? 700-900 тыс. В мае этого года. Конечно если случай очень сложный, то там к 2 мил и дойдёт.
Михаил Липов
[1999946250]
Vampfox
Сообщение было удалено
А я не диктант пишу в школе, с телефона бывает пропускаю знаки препинания. А у Вас что, аргументы закончились, решили не по теме меня подучить русскому языку?
Гость
[2807500639]
Гость
Сообщение было удалено
Профан это Свечин. Он же указал про 1,5-2 млн. и не копейкой меньше. Снова очередное вранье значит
Гость
[3658153999]
Какие 1,5-2 млн, если операции такие по квоте делают? Это не донорская почка или сердце, чтоб прям подождать нельзя было.
Михаил Липов
[1999946250]
У меня такое чувство, вы создали атмосферу счастья с металлоконструкцией на просторах социальных сетей, и когда Вам говорят правду, вы от этого начинаете беситься, что Вас общество оценит какие вы на самом деле есть и кроме как оскорблять противопоставить то нечего.Ну обществу всерано, но зачем другим то людям судьбы то ломать, лучше тогда не пишите ничего, так будет справидливие.
Михаил, вы рьяно поддерживаете позицию Владимира, но при этом раздумываете снова ставить конструкцию, и не отнекивайтесь, сами писали мне в личку вк. У вас такая каша в голове, что жуть просто. Займите уже окончательную позицию. Или вы против или вы за, и придерживайтесь ее до конца. А то глупо как-то все эти вступления смотрятся.
Михаил Липов
[1999946250]
tashapost
Сообщение было удалено
Конструкцию мне придётся поставить, так как вмешатества были произведены , но если вернуть бы все обратно, согласился бы я пойти на операцию,то конечно нет.
Да нормально все, слава Богу комплекса по этому поводу нет. Не утруждайте себя, Я все равно буди писать с ошибками))
Михаил Липов
[1999946250]
Vampfox
Сообщение было удалено
Конструкцию поставили корректно, была возможно индивидуальная реакция иммунитета или не подготовленое ожидание качества жизни с металоконструкцией в силу неправильной преподнесенной информации.По этому пишу лишь потому, чтобы люди взвесели правильно перед тем как идти, но я не противник операций, действительно для тех у кого большие косметические дефекты, возможно операция поможет.
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
Попрошу не путать и не передегивать Никогда не смеялся над прооперированными. Полное мое почтение к ним. Обычно они просто обмануты... А вот над способом лечения путем вставки штыря и крепления шурупами - безусловно... Ровно так же как над лечением сушенными лягушачьми лапками и высушенными пауками.... Сомнительные средства... весьма. Не понимать, что штырь в спине отнимет бездну здоровья , если прямых показаний в виде болей и тп нет - это мне неясно...А игнорировать факты и прятать долговременную статистику, деаля операции при 40 градусах - преступление...
Владимир Свечин
[2848774214]
**делая...
Владимир Свечин
[2848774214]
Давить на тех мальчиков и девочек и их родителей, если они пробуют вместо ножа выбрать тренирровки - как это делают регулярно у хирургов, у Жанны Салос или здесь на форуме-преступление вдвойне..... Скрывать результаты вылечивших себя в зале - аналогично. Обманывать о жизни после операций тех. кто делает выбор - тоже самое. Михаил Липов тут прав на 100
Владимир Свечин
[2848774214]
Говорить о какой то коррекции, натянув человека на железный штырь, который не дает согнуться и отрезав ему половину ребер с одной стороны - по меньшей мере странно... Операция без прямых показний здоровья не добавляет. Она отнимает его... Причем-очень много. Об этом людям надо говрить прямым текстом... Чтобы знали, на что идут....
Это вы передергиваете. Преступление это обещать абсолютно всем что занятия в спортзале помогут жить долго счастливо без болей и других проблем со здоровьем. И вы прекрасно знаете что каждый человек индивидуален сколиозов одинаковых не бывает и у одного будет все хорошо а другого все кончится плачевно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[37231140]
И кстати. Ребра отрезают далеко не всем. Вы в очередной раз врете или не понимаете всей сути. Так называемая резекция проводится при больших градусах когда горб достаточно большой.но далеко не всегда
Гость
[2872643321]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Выдрали пару строк из текста... только недавно писали что даже при 90 градусах не нужна операция, что боль можно убрать занятиями в зале. Где ответы на другие вопросы? А то почтение, да вы откровенно смеётесь и больше ничего. Как можно говорить за других, про их ощущения до операции, насколько можете оценить боль в спине???
Реванш
[910985624]
Михаил Липов
Сообщение было удалено
Я вам уже написала по этому адресу. У вас должен быть уже мой адрес электронной почты. Либо ваш ящик не работает.
Владимир Свечин
[2848774214]
Тезис о том, что все индивидуально , абсолютно неверен. . У меня есть встречное утверждение - сколиоз 4-й степени -такая болезнь, при которой случайно - т.е. не понимая отчетливо общих принципов тренировок при ней - качком ни станешь , не доживешь без болей до 56 лет, олимпийскую медаль, подавно, не завоюешь - и т. д. .. За ошибки в занятиях углы в 90 градусах накажут жестко и быстро... Дурь в тренировках сколиоз 4-й степени долго прощать не будет. Надо отчетливо понимать - что и как делать можно, а что делать-нельзя.
Эти общие принципы, кстати, применяемые либо интуитивно, либо вполне осознано, я видел в тренировках у всех, кто добился в этом успеха.... . Преступление не изучать этот опыт, продолжать вести десятки тысяч людей через наши кабинеты ЛФК с их глупостями и просчетами - к 4-й степени, болям, больному сердцу, параличам и -под нож в итоге. Уже писал - половину работников кабинетов ЛФК -разогнать, а на выысвободившиеся деньги слетать в Австралию к Ванессе Бакли...Если сами не научились... . ( ** При этом все мы -собравшиеся в группе сторонников консервативного лечения - разумеется, не отрицаем необходимости всегда "чувствовать" именно свое тело, понимать его индивидуальные особенности.)
#
#
#
#
#