Мне предстоит операция по исправлению сколиоза 4 степени. Волнует вопрос о неподвижности позвоночника. Если есть кто-то, кто перенес такую операцию, отзовитесь, расскажите как изменилась Ваша жизнь после операции.
А вы в курсе, что детей со сколиозом не принимают во многие секции, а если сколиоз выявляется уже во время занятий, то запрещают заниматься? Как же им стать чемпионами, если их гонят из секций? В свое время вот так и меня не приняли из-за отсутствия справки, так и теперь продолжается. А Бакли, слава богу, не у нас живет, поэтому там законы другие, вот она и стала чемпионкой. А сколько наших потенциальных чемпионов не смогли даже поступить в секцию из-за отсутсутствия нужной справки!
Реванш
[910985624]
Гость
Сообщение было удалено
Я не себя имею ввиду, а Бакли. А то тут некоторые пишут, что у нее горб виден. Я вот как-то не увидела. Кстати, а где это в контакте мои фото?
Гость
[37231140]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
У вас простейшая дуга без скручивания и всего остального. Вот и займитесь кабинетами ЛФК. Разработайте собственную методику учебный материал и все прочее. Катарина Шрот Шено. Они смогли
это неправда. Меня ниоткуда не гнали. Незнаю где вы находите такие секции, откуда детей гонят. Может это было в советское время, но сейчас детям нужно только принести разрешение от родителей.
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
Я займусь именно тем, чем сочту нужным... Вашего совета тут спрашивать не буду - давно живу своей головой... Не обессудьте
Только блокировать меня не надо. Вы же любитель. Как что не так сразу в черный список и жалобу еще. Не любите чужое мнение слушать.
Реванш
[910985624]
Vampfox
Сообщение было удалено
Вообще-то наоборот, я как раз приводила пример Ричарда 3, а у него был сильнейший сколиоз, можно посмотреть на его скелет в интернете. Да и у меня - какое здоровье? Я писала конкретно про бои на различном клинковом оружии: там нужна такая скорость движения и гибкость, там такие повороты и наклоны, если хочешь уйти от клинка противника, что с конструкцией это технически невозможно. И двигаться и поворачиваться нужно стремительно, счет идет на миллисекунды. Конструкция позволит разворачиваться и гнуться с такой скоростью? При резком наклоне или повороте конструкция еще и повредиться может. А то, что фехтуют даже на колясках, я знаю. У нас даже одна слепая девушка приходила на частные уроки. Но в боях, конечно, она не участвовала. Бой - это полный контакт, и очень жесткий. Вплоть до переломов пальцев и ребер - и это при надетой защите. У меня тоже была серьезная травма, три недели заживало. А если удар придется по спине, по позвоночнику? Мне и так доставалось, и такие удары не редкость. А если удар придется по конструкции, последствия представляете? Позвоночник без конструкции с большой долей вероятности выдержит, а вот сама конструкция - вряд ли. Впрочем, кто не верит, может попробовать поучаствовать в боях на клинковом оружии с конструкцией. Только не говорите потом, что вас не предупреждали о последствиях.
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
Теперь - про "простейшую дугу" (такого термина, кстати, нет) У меня комбинированный (S-образный) сколиоз с углом в грудном отделе, составившим 90 градусов уже в 25 лет и сильной торсией.... По видео, снимкам да и просто-со слов моей супруги - сейчас внешний вид у меня лучше , чем в юности, примерно "степени на полторы " (оборот моей жены)... . Просто в своих методах контроля и тренировок я верил своим наблюдениям, жил свое головой и против косметики никогда не шел...
.Если какой то новый комплекс увеличивал углы или гибус-я отменял его...
...Просто только котята рождаются-см выше... И то не сами по себе. А сколиоз 4-й степени в тренировках - уже говорил - требует отчетливого знания о том, что делать можно, что нельзя, и того - как делать...
Нет, и сейчас гонят, много жалоб на сайтах в интернете. Это массовое явление.
Гость
[3658153999]
ГДЕ ПРО СЕКС?!!! Ждём!!!
Гость
[37231140]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Так напишите комплекс с видео и фото. А не копировать бесконечно непонятные словечки из раза в раз. Пока человек будет разбираться у него уже куча болячек появится
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
Смотря чье. С людьми рода Ванессы Бакли беседую с огромным желанием. . Извините уж мне мою самостоятельность мышления и самостоятельный отбор собеседников...Его можно понять - мне пришлось вести с 17 лет полагаясь лишь на свою голову... Послав, для начала, наших хирургов...подальше...чтобы мозги не з***ли
Владимир Свечин
[2848774214]
**пришлось вести слишком серьезные сражения с 17 лет...
Гость
[37231140]
Реванш
Сообщение было удалено
Раз сами просите. Без разрешения выкладывать фамилии и имена по меньшей мере неприлично. vk.com/id392497776
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
Может быть мне за наших инструкторов ЛФК и кинезиотерапевтов зарплату еще получать??? . Я уже говорил, что профессия у меня иная...она кормит, требует времени, в ней я успешно реализовался. Лечение сколиоза - некоторое вынужденное хобби... на всю жизнь... Вторая работа, которую, впрочем, я старался делать хорошо... Что успеваю-то отдаю другим. Что не успеваю - не обессудьте...Денег за это не беру.
Гость
[37231140]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Тогда и не надо заниматься тем что довести до конца не получится
Владимир Свечин
[2848774214]
Теперь про Ванессу бакли...что там видно у неё...что нет... Есть такей термины - "самокоррекция" и "функсиональная составляющая углов".... Они подразумевают, что углы и гиубс -вещь не вполне постоянная. Они могут изменяться в широких пределах. Слабые мышцы -это одно...сильный собственный мышечный корсет-иное . Если говорить проще-Ванесса может расслабить мышцы, выпятить реберный гибус...стать криво... А может стать ровно-воспользовавшись не штырем внутри а собственным мышечным корсетом.... . Масштаб этой коррекции своими мышцами я показывал на ролике своей страницы. Только мало кто чего понял... Я вообще могу расслабить мышцы-мой рост, к примеру, упадет на 4-5 см (если из вас вытащить штырь-будет тоже самое-говорю совсем просто)...углы вырастут ...внешний вид станет хуже. Тех, кто видел такой фокус -он поражал. ... Другое дело, что научившись держать свое тело ровным собственными мышцами, Ни Ванесса , ни я, Ни Эшвуд -ходить криво не будем. . Хотя фото ужасного рода изготовить для вас-легко...
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
Уже говорил - буду делать ровно то, что сочту нужным. Советы -особенно взрослым людям-оставьте для своих детей
А как же контроль удара? У нас было так: если человек не смог проконтролировать свой удар - 20 отжиманий. Из травм были только большие синяки, незначительные раны и выбитые пальцы, если по руке прилетит.
Ни разу с таким не сталкивалась. Ну если уж с одной погнали, можно пойти в другую. Да и платных секций сейчас куча, оттуда уж точно не погонят))
Гость
[2872643321]
Гость
Сообщение было удалено
А он и в своей группе отвечает размыто...но написать можно все что угодно, только подтвердить не может. Работает в поте лица, а на книгу никак не соберёт каких то 50 тыс)))) ползёт наверное на своих 4 костях до интернета после пробежки...в 56 лет даже без сколиоза почти букет имеют... но это не про Владимира спорт и секс его спасают ))))
Гость
[37231140]
Взрослость не определяется количеством прожитых лет. Это общий багаж знаний умений способностей. Мудрости в конце концов. Последнее пожалуй можно поставить на первое место. Глядя на вас читая сказать что вы взрослый нельзя. вы работали над собой физически но психологически нет. Научились писать красиво делать так что будто бы оппонент самый что ни на есть мерзопакостный. Убеждать в этом окружающих.а вы умнейший самый воспитанный и такой весь правильный Но делаете это неуклюже.люди на самом деле не глупые как вы думаете и поэтому на раз раскусывают кто вы и чего добиваетесь.
Гость
[37231140]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Почему вы это постоянно повторяете? )) Хвалитесь как будто. Хоть раз кто-то фоточки в неглиже попросил? ))
Гость
[37231140]
Гость
Сообщение было удалено
Для чего книга? Уже давно все в интернет ушли. Надо быть ближе к молодежи. Снимать видео делать разные посты. Рассказывать об ошибках как делать правильно
Владимир Свечин
[2848774214]
Эх, девчонки...чтобы я без вас делал)) во тьме бы брел...без морально-нравственных ориентиров...смеюсь
Владимир Свечин
[2848774214]
Расскажу байку про операции. Очень поучительная. Последняя моя встреча с хирургами состоялась в 27 лет.. Тогда в славе стоял город Курган с его Илизаровской клиникой. Приехал я, помнится, из Москвы в этот славный город, пришел на прием. Смотрели меня двое хирургов... Потом отошли за кушетку...слышу вполголоса - один другому говрит-очень хороший материал ( я в те годы был довольно развитым физически)... Вернулись... Улыбаются... Сообщают -"...Опыт в клинике большой... Недавно мы ставили очень интересные эксперименты на собачках... Вызывали сколиоз... Не все еще, конечно, в патогенезе понятно, но подходы нащупываются...Можем попробовать и с Вами..." Послушал я все это. Задал несколько очень конкретных вопросов... ... Ума хватило уехать. Такие начала показались мне резко недостаточными....
Татьяна
[911282146]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
А когда говорили, в ладошки не терли?
Гость
[3658153999]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
фотки для Яши оставьте)) а про невозможность экспериментировать в сексе поясните. Кто-то там с Вами поделился же, почему?))
уфф... цитирую оригинал c одного из известных тематических форумов (хотя вообще классические фразы надо бы знать...смеюсь)... . "Natka А также: 1. Трудно снять облегающие джинсы и штаны, пока это сделаешь спотеешь. 2. Посмотреть на себя в зеркало сзади, например, как сидят штаны. 3. Педикюр уже не сделаешь 4. В сексе с позами уже не поэкперементируешь. 5. Если кто занимался активно спортом, бегом например, забудьте теперь об этом. И девчонки, если вы занимались танцами, то тоже после операции это не реально. 6. Чтобы поднять что-то, надо приседать, но это впринцепи и здоровому человеку так надо делать.
А я занималась и танцами и йогой, плаванием, в тренажерку ходила. Мне очень нравилась такая активная жизнь, я плохо себя чуствую когда без движения, мне даже нравиться, что у меня много работы, как "сранный веник" по офису моталась, но только не сейчас. Я встретила девчонку в больнице, она к Сампиеву на консультацию приехала, так вот она занимается восточными танцами и ей очень нравится, она меня спрашивала сможет ли она после операции заниматься. Действительно мы все разные. Мне сейчас даже смешно вспоминать, как я дура повилась, когда перед операцией я спросила у Сампиева, смогу ли я качать пресс скручиванием и он ответил "да".
Владимир Свечин
[2848774214]
Татьяна
Сообщение было удалено
Терли...
Гость
[37231140]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
И что дальше?
Гость
[37231140]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
До сих пор в кошмарах снятся. На пару с пьяной соседкой...
Гость
[3658153999]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
И правда, "как дура!" Какие скручивания...про врача Сампиева вообще отдельный разговор. Про остальное: 1. Трудно снять облегающие джинсы. Снимаю просто: выворачивая наизнанку. Делала так до ОП, делаю и сейчас. 2. Посмотреть на себя в зеркало, как сидят штаны. Могу. Либо немного повергнуться либо два зеркала. Одно в руки. 3. Педикюр. Могу. Не буду говорить, что очень удобно, но при необходимости можно. 4. Секс. Ну да, гибкости меньше. Но экспериментов от этого меньше не станет)) 5. Бег, танцы. Про бег мне мой врач обещал, что через полгода смогу. Танцы увы,нет... Если только немного плечами, руками, ногами пританцовывать.
девчонки, как у вас так выходило? У меня ник не меняется))
Михаил Липов
[1999946250]
Гость
Сообщение было удалено
А то что эту тему, почему то закрыли, чтобы она не была в списке топ тем, хотя тема очень интересная, предполагаю почему это сделали.А вы знаете, что у хирургов есть разное мнение по поводу а какие всетаки позвонки самые двигательные или может у них единое мнение но для успокоение пациента они намеренно врут, мне говорили что самые двигательные это три поясничный позвонка, в пояснице их всего 5, остальные практически не участвуют в наклонах, но есть хирурги, которые говорят наоборот, что самые двигательные это два нижнегрудных, а три нижних поясничных практически не участвуют в наклонах.Скажу по своим ощущениям действительно 3 нижних поясничных действительно при наклонах не ощущаются. Вообщем кому как крепить будут позвоночник такая будет психологическом обработка.
Гость
[37231140]
Михаил Липов
Сообщение было удалено
А цыган там не используют? для гипноза?
Хирург
[2726736190]
Гость
Сообщение было удалено
цыгане - дорогое удовольствие. Вместо них работают сетевые маркетологи и пьяные соседки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Михаил Липов
[1999946250]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, все таки не как все здоровые, спасибо хоть про танцы сказали правду, а то я тут помню, писали, я танцую в клубах до утра и про хоккей с конструкцией миф, так же как на мотоцикле я думал смогу гонять. Кто то меня тут упрекнул, что я одиот и должен был представлять, что на мотоцикле не смогу, а ведь мне два идиота из Жанны группы с конструкцией сказали без проблем катаемся, так же как и вся Жаннена группа верит, что можно в хоккей гонять с конструкцией, но когда попадается бедолага все сразу переобуются и скажут ты идиот.
Цыган с бубном
[2141127933]
Гость
Сообщение было удалено
А еще бубны и медведей для запугивания наверное 😆😆😆😆😆 то- то Михаил даже за платно согласился лом в спину вставить. И группа вк тут не при чем, оказывается дело в цыганах, медведях и бубнах😆😆😆😆
Цыган с бубном
[2141127933]
Гость
Сообщение было удалено
А еще бубны и медведей для запугивания наверное 😆😆😆😆😆 то- то Михаил даже за платно согласился лом в спину вставить. И группа вк тут не при чем, оказывается дело в цыганах, медведях и бубнах😆😆😆😆
Гость
[37231140]
Михаил Липов
Сообщение было удалено
те. ты общался только с двумя? А ты читал другие сообщения в обсуждениях? Так очень часто люди спрашивали а когда пройдет онемение в спине. Год два три. У всех по разному. Вопросов было очень много и беспокойств тоже
#
#
#
#
#