Мне предстоит операция по исправлению сколиоза 4 степени. Волнует вопрос о неподвижности позвоночника. Если есть кто-то, кто перенес такую операцию, отзовитесь, расскажите как изменилась Ваша жизнь после операции.
Общался с хирургом, с института ННИИТО Новосибирск, где делают операции по сколиозам, сказал у них аж 10 психологов работают в отделении, вот и думайте.Кстати Жанна тоже психолог, и её приёмчики очень видны по обработке людей.
Хирург
[2726736190]
Цыган с бубном
Сообщение было удалено
Михаил Липов
Общался с хирургом, с института ННИИТО Новосибирск, где делают операции по сколиозам, сказал у них аж 10 психологов работают в отделении, вот и думайте.Кстати Жанна тоже психолог, и её приёмчики очень видны по обработке людей.
Нет нет, уважаемые, мы пользуемся только услугами сетевых маркетологов и соседок. Бубны и медведи - только для избранных. А ещё у нас есть психиатры, можем вас туда направить. Цыгане с бубнами вас сопроводят.
Михаил Липов
[1999946250]
Гость
Сообщение было удалено
Про онимение и чувство конструкции в спине, все сейчас узнал, у многих до конца онимение не проходит, многие конструкцию чувствуют, я думаю если Жанна была бы уверена, она бы сделала у себя открытое голосование по этому поводу, она ведь людям хочет помочь в принятии решения об операции.
Татьяна
[2872643321]
Михаил Липов
Сообщение было удалено
Не нужно переворачивать информацию...никто там тебя не обрабатывает, психологи там лишь для того что бы помочь после операции. Для некоторых это действительно тяжело и многие как ты уже читал впадают в депрессию. И возможно делают не обдуманные поступки.
Михаил Липов
[1999946250]
Цыган с бубном
Сообщение было удалено
Вы на меня столько лжи вылели, нет не единой правды про меня, видно после операции у Вас обостряется чувсвство жить в иллузиях.Мне предложили квоту, 2 года ждать, чтобы не ждать я предложил деньги, что в этом такова.
Гость
[37231140]
Миш. Ты забываешь один факт. и писал о нем. Врачи не хотели тебя оперировать. они не видели показаний. Согласился только один. По твоей логике они должны были выстроиться в очередь за тобой
Но то, что Михаилу лжи с три короба наложили - факт... Он пытался разобраться, да только правду ему мало кто спешил рассказать в тех местах, куда он обращался. Там не принято...простыми ясными словами...
Гость
[37231140]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
И такого мудреца как вы не послушал. Снова вставил свои 5 копеек в разговор. Суюшкин
Владимир Свечин
[2848774214]
Кстати, я рад, что фраза про Натали Шорохову прижилась давно пора... В оригинале она была произнесена в Паблике Сколиозу-нет после того, как Шорохова какую-то девушку оскорбила: "...кому она нужна - уродина эта... она не видит, как безобразна со своим горбом"... Я тогда сразу философски заметил, " вот потому у нас в России Джессики Эшвуд может и не быть...Не дойдет до бассейна... Какая-нибудь пьяная соседка типа Натальи Шороховой начнет клевать у подьезда..." (С) Фраза там, кстати, до сих пор висит... Молодца Наташа...
Владимир Свечин
[2848774214]
я удовлетворен )) помаленьку делается знаменитой))
ага... товарищи должны поддерживать друг друга )) скушайте конфетку , дама ))
Гость
[793493295]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Как собственно и вы
Гость
[793493295]
Только у меня форум перестал открываться в браузере?
Гость
[37231140]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Так вот вы как себя удовлетворяете?! Все ясно теперь. Девчат расходимся. Про секс ответ предельно понятен
Владимир Свечин
[2848774214]
у нас в группе, кстати, голосование есть по вопросу-Как следует наказать лицо , оскорбтвшее человека с ограниченными возможностями? вариантов ответа четыре-от штрафа до лишения свободы... Зайдите, посмотрите, что народ думает о таких, еак Наталья...небезинтересно будет. На западе, конечно,за косой взгляд и неверное слово в адрес колясочника, скажем, штрафами бы замучали - будь то частное лицо или представитель СМИ. Хирурга халата бы лешили. Но мы пока немного отстаем. Ничего-думаю-догоним
Гость
[37231140]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Обращаю внимание. Если кому-то куда-то нужно залезть без мыла и вазелина то это к Владимиру. Он в этом спец
Гость
[37231140]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Да всем по барабану на ваше голосование. Сколько в нем участвовало? 29 человек. Волнующая тема
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
))) встревожились... добежали...посмотрели... Я рад
Владимир Свечин
[2848774214]
Аналогичные голосования и обсуждения есть и на других форумах...Например НЕинвалид... Советую посмотреть результаты
Гость
[37231140]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Как было так и осталось значит. Думалось хотя бы 30 станет. Удовлетворились? Оргазм получили?
пьяный сосед
[793493295]
Бедный Свечин, жена не даёт, удовлетворяется подобным образом. Жалеть нужно его.
Да никто себя инвалидом не считает. Глупый вы человек. Это только вас волнует. А если вы начинаете эту тему значит какие-то проблемы есть. Червячок точит. 56 лет уже. Вот бы ту пьяную соседку посадить лет на 100 или штраф дать в мильон. Уххх.
Гость
[37231140]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Нам на таких форумах делать нечего
Гость
[37231140]
пьяный сосед
Сообщение было удалено
Может поможешь женщине по соседски
Гость
[3658153999]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
хочешь изменить мир, начни с себя. Перестаньте людей с конструкциями оскорблять для начала. Потом уже пол других говорите.
Эк я попал в точку с Шороховой... наташа, я же пообещал сделать ВАс знаменитой...смеюсь **кстати, уже говорил и повторю-к прооперированным я отношусь с уважением. А вот к сомнительному способу и штрыю нет. Не путайте. **а еще я неуважительно отношусь к уринотерапии-если что...смеюсь. И к лечению сушеными пауками ))
пьяный сосед
[793493295]
Гость
Сообщение было удалено
Может и помогу)) он то сидя в интернете всё равно ничего не заметит)) *усмехаюсь**
Гость
[3658153999]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Ага! В каждом посте "ленивые", "штырь", "насаженные на кол", "как чучела на огороде" и бла-бла-бла. Уважение зашкаливает.
Владимир Свечин
[2848774214]
Ага. Уринотерапия-это мочу пить.... якобы в целях здоровья Вставить штырь - это вставить штырь... как ни назови эту процедуру - я не виноват, что её суть именно в этом Отрезать ребра-это отрезать ребра. Личности тут ни при чем)) а лечиться сушеными пауками-это лечиться пауками
А писать ахинею - это писать ахинею. Страдать маразмом - это страдать маразмом, никто вам не виноват, что суть именно в этом, и что вы страдаете маразмом)))
Тот один, кто не отказал
[2141127933]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
А что такого? Он сам просил, умолял избавить его от боли, платную операцию просил. Я и избавил парня от боли, сердце кровью обливалось, глядя на него! Я же клятву давал!
Кличко
[37231140]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Плагиат!
Михаил Липов
[1999946250]
Гость
Сообщение было удалено
А где писала об этом факте, давай ты уже из подполья выйдешь, и скажешь кто ты, или так клеветать проще, можно писать всякую гадость и не нести ответственность.
Ты писал об этом и в группе Жанны, и на борда и в сколиозе нет. Так что это не клевета, а факт. Что только один врач за тебя взялся платно, и многим известна его фамилия ☺ зачем ты сейчас отнекиваешься? И в чем тут гадость? В том что ты оперировался за деньги бездумно? ))) что тебе отказали многие врачи, потому что не было основания? Это что ли клевета? Может хватит уже взрослому мужику обиженного из себя разыгрывать?
Кто как- а я вот чрезвычайно доволен сегодняшней беседой )) Народу, думаю, было полезно посмотреть на суть тех, кто ему впаривает штыри... Увидеть, как быстро с них слетает налет вежливости, интеллигентности. Какие обороты и приемы появляются в речи. Искреннее спасибо вам, дорогие мои собеседницы )) Вы почти все за меня сделали сами ))
Владимир Свечин
[2848774214]
Читаю - и просто наслаждаюсь ))))
пьяный сосед
[793493295]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
А пока вы наслаждаетесь сидя в интернете, я наслаждаюсь с вашей женой))))
Гость
[37231140]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
охх. Ну что за полудурок малолетний. Чем бы дитя не тешилось
Екатерина
[1090645630]
Господи, во что форум превратили, смотреть противно.. Все пытаются тут что-то доказывать, разве не ясно, что это бессмысленно? Ничего, что тема для прооперированных, которые просто хотят поделиться своим опытом и почитать опыт других? Только где же тут расскажешь, сразу станешь сетевым маркетологом, сам того не ведая
Михаил Липов
[1999946250]
tashapost
Сообщение было удалено
У прекрасного пола, какая та мантра, акцинтировать внимание о рыцарский качествах мужчине, ты не мужчина, взрослый мужчина а такое пишет.Я не однократно объяснял, последнего хирурга я не уговаривал да и вообще никого не уговаривал, просто приходил мне отказывали.Там где меня оперировали предложили квоту и два года ждать, у меня была грыжа в грудном, выдвинули предположение ассистент, что возможно я когда принимаю вертикальное положение, грыжа начинает давить на спиной мозг и от этого у вас боли, рекомендовали операцию, сделали свой снимок полный рост подсчитали градус, я спросил практика есть, что оперируйте с таким градусом, сказали да.Я чтобы не ждать два года предложил за деньги. Но ты можешь опять пропустить моё неоднократное сообщение, и всем пускать пыль в глаза.
Михаил Липов
[1999946250]
Екатерина
Сообщение было удалено
Реванша и Я прооперированые, с вашего позволения можно нам писать?
Реванш
[438991801]
Гость
Сообщение было удалено
Немного не понимаю про фамилии и имена, я этого не сообщала. Речь шла о неких фотографиях, предположительно моих.
Гость
[37231140]
Реванш
Сообщение было удалено
Я говорю что не хотелось просто так выкладывать. Раз сами разрешили только поэтому
Реванш
[438991801]
Vampfox
Сообщение было удалено
Какой контроль удара? У нас разрешаются удары по спине совершенно официально, только наносятся они редко. Но метко! В некоторых случаях на тяжелом оружии заранее договариваются не бить, к примеру, по ногам, если они без защиты. Но бывают и случайные удары. На это внимание не обращают. Конечно, все стараются не покалечить боевого товарища, но всякое бывает. Это ведь единоборство с оружием!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Михаил Липов
[1999946250]
Реванш
Сообщение было удалено
Реванша я Вам написал на мыло, ответьте если не трудно
Реванш
[438991801]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, что за фотографии и кому я разрешала их выкладывать. Не помню, чтобы меня кто-то спрашивал, можно ли где-то выложить мои фотографии. А кто выложил? И где?
Гость
[1178961294]
Подскажите пожалуйста еще. Всегда ли делается контрольный снимок перед операцией.Именно в той клинике,где оперировать будут. Если квоты например 2 -3года ждешь.
#
#
#
#
#