Гость
Статьи
Жизнь после операции …

Жизнь после операции по исправлению сколиоза

Мне предстоит операция по исправлению сколиоза 4 степени. Волнует вопрос о неподвижности позвоночника. Если есть кто-то, кто перенес такую операцию, отзовитесь, расскажите как изменилась Ваша жизнь после операции.

#

#

#

#

#
Елена
22 978 ответов
Последний — Перейти
Страница 213
Реванш
Vampfox
Сообщение было удалено
К нам на бои и из исторических реконструкторских клубов приходили, специально подраться на различном оружии. Да, не во всех исторических клубах реально дерутся. А у нас и ренессансные рапиры с дагами, и сабли Хаттона, и военные сабли, и федершафты и т.д. Выбирай на любой вкус! Я работаю то правой, то левой рукой и меняю стойки, чтобы мышцы развивались равномерно, иначе меня бы действительно могло перекосить на одну сторону. Так что если кто со сколиозом хочет фехтовать, должен знать, что лучше так делать, чем только в одной, правосторонней стойке.
Юля Мос
Гость
Сообщение было удалено
Перед ОП мне необходимо было пройти МРТ, а уже в больнице сделали КТ и рентген обязательно делают. При чем в двух проекциях и в наклоне вправо и влево.
Татьяна
Юля Мос
Сообщение было удалено
В Новосибирске все делают своё и МРТ и КТ ( если нужно) Rg снимки как им нужно.
Владимир Свечин
Реванш
Сообщение было удалено
Читаю Вас - и раз за разом восхищаюсь тем, что Вы смогли противостоять и болезни, и системе якобы лечения (хирургического), которые пытались загнать Вас в полуинвалидную больнично-клистирную жизнь...
Соглашусь на 100 - никакая конструкция не позволила бы Вам фектовать - да и вообще жить даже в одну десятую от той полноценной жизни, которой Вы сейчас позволяете себе жить.
Главное-дух Ваш не сломлен, и благодаря Вашему пути нет в Вашем сердце злости на неудавшуюся судьбу... Не точит она сердце Вам.
Удачи ...здоровья...Так держать. )))
Реванш
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Значит так вы защищаете инвалидов? Вы не считаете их полноценными членами общества? Они обычные люди и абсолютно ничем не отличаются. Кому-то приходится передвигаться на коляске, кому-то использовать протезы. Вот из-за таких как вы, не получается влиться в общество. Когда кто-нибудь начинает пялиться. Говорит при этом, что сложно тебе приходится, что нормальная жизнь закончилась. И опять наступает чуть ли не депрессия. Сколько сил приходится предпринять, чтобы выйти из нее и стараться не выделяться, живя как все. А все из-за таких недалеких людей, которых не смогли воспитать нормально. И жизнь у инвалидов полноценная!
Владимир Свечин
Вообще- то "больница" и "клистир" - медицинские нетральные термины (клистир - устар.) Я по - прежнему слежу за словами.
.
Уже писал как-то - смыслы в ответ на мои нетральные слова рождаются у Вас в голове. )) И я рад , что они у вас рождаются правильными - значит правду об операции и её весьма скромных возможностях Вы знаете.
.
А то ведь Яша Вдовин пробовал убеждать всех, что у Джесски Эшвуд жизнь неполноценна, что она проиграла ему, Яше, потому что не оформила, как это сделал Яша , инвалидность (я предложил Якову написать письмо Джессике и попробовать уговорить её оформить инвалидность... Вместо олимпийской медали...смеюсь)
.
Пытались убедить тут, что Реванш живет неполноценно.... Меня пытались в том же убеждать. Это просто забавно...
.
Но, как вижу, правду мои оппоненты понимают (где угол, а где - широкие просторы) , и,похоже, стоит за всем этим обычная зависть...
.
**Кстати, слово "инвалид" -хоть оно и законно и разрешено в печати, мне все же не очень нравится. Я предпочитаю чаще использовать слова "человек с ограниченными возможностями"
Владимир Свечин
А влиться в общество не получается потому что вы предали движение, тренировки...потому что вас сломали насмешками такие как Шорохова - до операции. И вы пошли вживлять в себя штырь, чтобы никогда никогда тот отдел позвоночникак не сгибался... и вырезать половину ребер
Отсюда и надлом , отсюда и грубость, и хамство
...
Я никогда такого не встречал среди тех, кто выбрал трерировки. Реванш, Мищенко, Оля Лобанова-это вежливые интеллигентные люди - потому что уних дух сильный.
Дискуссии тут, на форуме-говорят об этом. Эти люди не опустились до оскорблений и смотрятся в беседе много выгоднее.
Владимир Свечин
А смеялись над нашими девчоками (над теми, кто тренируется, детей рожает, работает-и все это без штыря в спине) - вы.... Наталья Шорохова, Яша Вдовин, Гаврильчик, Оксана Кропотина и другие - я цитировал многократно... И никто из вас не возмутился этим.
.
Досмеялись?
Татьяна
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
да ваше какое собачье дело кто куда пошел! что там себе вырезал и нарастил? Вы чего здесь сидите и струны передергивайте. А вы были в шкуре людей которым пришлось сделать операцию? вот и закройте свой рот, уже противно читать....маркетологи, хирурги, лентяи и.т.д. У меня были прямые показания к операции и никакой зал и ЛФК мне не помог бы и я рада что в моей ситуации мне помогли именно хирурги, а не пустословы как ВЫ!
Владимир Свечин
Запах больничный не нравится? Ну я не виноват, что в больницах он такой - советовал ведь узнать, как часто придется делать повторные операции...говорил, что на всю жизнь будете зависеть от врачей...
Конечно, на лыжне или в зале запах приятнее, чем в больницах-не спорю.
Но это был ваш выбор.
Владимир Свечин
Над Олей Лобановой смеялись?
Она при своих градусах фитнес-инструктором работает...кандидат в мастера спорта по бегу... на шпагаты садится и мостик становится.
И мне очень неясно, будете ли вы смеяться над ней через 5-10 лет
Владимир Свечин
***Для справки, кто не знает, кстати -у Лобановой 120 градусов...у Бакли-порядка 90
Ну это спорные величины...Архисложно.
Но вот когда по лени при 30-4-50-ти делают-это уже сетевой маркетинг, это насмешки, это обычная лень - ...
Владимир Свечин
И обманывать теперь никого не надо про жизнь после операции. Пишите правду. А если сами пока её не знаете (здесь ведь почти все от года до трех) не выдавайте надежды за сбывшееся.
** и не мешайте насмешками тем девочкам и мальчикам, которые выбирают тренировки. Сами режтесь хоть бензопилой дружба...А им не мешайте
Владимир Свечин
** был бы пустослов , не дожил бы с 4-й степенью до 56 без боли... не отжимался бы стоя на руках...не подтягивался бы с гирями...не бегал бы до 10 км... смеюсь
**философски заметил
Вам это еще только предствоит попробовать, уважаемая
А ленивому , действительно, только хирург поможет
Татьяна
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
да хоть на х... крутись, здесь всем ровно на это. Только я ещё раз повторю что бы вы свой рот прикрыли и не оскорбляли того, кому пришлось пройти через операцию. А вы вообще знаете мою жизнь что бы меня ленивой то назвазывать?
Владимир Свечин
Мне дамы, опускающиеся до матов и оскорблений,и их жизнь как-то вообще, если честно, не интересны...
Я с другими общаюсь. Простите.
Владимир Свечин
И еще раз повторю - никого никогда тут не осокрблял.
Слова "ленивому только хирург поможет" не имеют личной адресации (чьей-то фимилии, имени).
То, что именно Вы почувствали свою сопричастность к ним- это ваше личное дело. Вам виднее, как говорится... ))
Михаил Липов
Столько написал и каждый раз какойто сбой произходит при отправки, не с проста это все.У кого ещё такие проблемы? Может и тут неугодных стараются выпилить как у Жанны в группе?
Очень хотел много написать про цитату " вы нас палите и какие мы несчастные"
Татьяна
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
А где я матом сказала или оскорбила столь нежного мужчину ? Ответить нечего? Вот прежде чем тут умничать узнать нужно историю каждого , а потом пальцы веером делать.
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
У меня от тренировок нога что ли вырастит? Чем я отличаюсь от других? Так сложилось. Ну делают люди больные сколиозом операции и что такого? Это их дело. Сейчас очень часто используют разные металлические конструкции при переломах. Какое ваше собачье дело, кто и что делает? Прооперированные для вас ничтожества, тупые бараны. А разве железка видна? Разве окружающие могут узнать о ней? НЕТ! Тогда без ног, без рук вообще не человек? Отброс общества? Для чего эти непонятные фамилии, к чему они здесь? Они что ли инвалиды и теперь их нужно презирать? Ты сам ущербная *** именно таких насмехающихся нужно игнорировать и тыкать в них пальцем! Держать подальше от нормального общества! Ты никто ,чтобы попрекать люде в чем-то, особенно тех, у кого проблемы со здоровьем!!!
Владимир Свечин
Татьяна
Сообщение было удалено
"....да хоть на х... крутись..." (с)

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4382455/218/#m62704023
© Woman.ru
Владимир Свечин
вот такой примерно стиль у моих оппонентов
Владимир Свечин
Михаил Липов
Сообщение было удалено
Аналогично, Михаил... Было удалено 3 моих поста со статистикой отдаленных результатов операций ...
Неоднократно удалялись ссылки на ресурсы с фото людей, тренировками победивших проявления болезни при 2-3-4 степени - включая фото Ванессы Бакли...Видимо , народ кое-что не должен знать... смеюсь
Михаил Липов
Гость
Сообщение было удалено
Что то с вашей стороны не видно, что вы не тыкайте пальцем, да тыкайте так, что волосы дымом становятся, например мне тут написали "В отличии от Вас у меня есть личная жизнь!!" зная моё положение пытаются уколоть за самое больное, Свечену писали "Ему никто не даёт, бедная жена, пусть ему гиря упадет на голову или кирпич,Не настоящий мужчина" Я вот диву даюсь, как вы не видите Бревно в своём глазу.
Гость
Михаил Липов
Сообщение было удалено
Зато ты в своем все видишь. Очень веселую фоточку Вике отправил. Поржал посмеялся. Молодец. Возьми у Свечина конфетку. Да он и безногому скажет для чего протез. Все должно быть от природы ведь
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Стоя на бровях. Отжимания. Опять вранье. С гирями видео нет. И про бег преувеличено. В группе пишет что больше 5 км не бегает потому что это довольно вредно. В армии не служил.здоровья не хватило или уклонист. С женой интимной связи нет. Есть парочка листков так называемых Записок сколиозника о здоровье. Громко названо но не издано. Квартира как сарай. Одевается так себе. Вот и все достижения к 56 годам. Тогда как другие медали берут олимпийские выигрывают региональные соревнования не стесняются выкладывать свои фото преподают фитнес.но они почему-то не выставляют свои реальные победы напоказ не кичатся этим хотя вполне заслужили и не сидят на форумах обливая грязью тех кто пошел другим путем. Не было никакой статистики. Постоянное вранье. А то единственное сообщение так и висит. Никто его не удалял почему-то
Владимир Свечин
Операция - сильнейший психологичский слом и непоправимая травма... Мы, Михаил, отчетливо видим здесь это.
Я рассматриваю этот форум как место социальной реабилитации таких людей.... Не стоит от них требовать многого... Наберемся терпения.
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Вот опять коронушку свою поправил и носик задрал. Перед женушкой надо бы похвалиться. Уси пуси. Толстячок
Владимир Свечин
а матом еще раз можете? смюсь...
Владимир Свечин
А вы, Михаил, все же сглупили очень сильно.... Надо было меня послушаться.... Еще нелицеприятные вещи мне писали. Стоило бы извиниться за них.... Лучше при всех. Так уж и быть прощу вас. Смеюсь... ))
Михаил Липов
Гость
Сообщение было удалено
А, это та которая несколько раз говорила, что с конструкцией Брейк Данс танцуют?Понятно.Ты лучше скажи Юль, вот тут есть многие, которые реабилитационом периоде находятся и поэтому понятно почему тут зависают, у тебя вроде как ты сама писала уже полноценная жизнь после переделки конструкции, объясни почему ты тут зависаешь?Ну живи ты же полной жизнью забудь об нас, честно была бы у меня полная жизнь, я бы выкинул телефон и отключил интернет.
Владимир Свечин
Вот вы еще от моего имени, драгоценная , не писали))
А то Михаил не увидит, что номер в предыдущем сообщении не мой, а чужой
Владимир Свечин
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Умно. Умно. Смеюсь... Еще что напишете. Давайте от всех моих родственников тут напишем ))
Михаил Липов
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Какая ты подлая дама, писать от имени чужого человека, желаю тебе крепкого здоровья.
Михаил Липов
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Чтоб тебя муж бросил. Дрянь последнюю
Гость
И то правда. Надо бы покаяться. Очень плохие вещи ты Миша писал про Владимира
Владимир Свечин
Выговорились, мадам?
Предлагаю все же вернуться к теме ветки - Жизнь после операции.
Рассказать правдиво - какая она в первые дни? Какая -через год...два...три...десять...двадацать... Без прикрас.
Честно рассказать... во всех деталях. Не поддаваясь желанию выдать надежды за свершившееся....
Михаил Липов
Прекрасная половина человечества, может поэтому в России мужики вымерают.
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Какая жизнь без операции. Через год два три. После родов. Без прикрас и выдумок по поводу отжиманий на руках и бега. Каковы перспективы жить без болей и осложнений со здоровьем. Когда уже будут ответы?
Юля Мос
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Владимир, поверьте не для всех ОП является психологическим сломом. Я общаюсь с девочками, которые действительно довольны результатом. А то что вы рассматриваете форум как место реабилитации! Да пусть же так оно и будет!!!! Но вы даже этот факт заговняли! Что уже никто не хочет писать об своих ощущениях, переживаниях! Ну создайте себе тему: лучше жить со сколиозом, но без ОП. И сидите там!
Гость
Михаил Липов
Сообщение было удалено
Настоящие мужики вымирают. Днем с огнем не сыскать. мужчинок-подростков зато полным полно
Гость
Юля Мос
Сообщение было удалено
там неинтересно. У него группа своя есть. А он не пишет ничего. Видео нет. Одни и те же сообщения по кругу идут. А тут можно себя показать. Да плевать он хотел на людей на помощь. Прямо распирает кому-нибудь наподлить а именно тем у которых мнение отличается от его
Владимир Свечин
Вот и давайте писать правду, а не превращать ветку Жизнь после операции в шарашку по сетевому маркетингу и продвижению операций (особенно при 30-40 градусах) ....
Буря здесь поднялась благодаря тому, что были развенчаны некоторые мифы об этой жизни... Не сказать больше-ложь...
Правду, уважаемые...правду...
И ниаких возражений не будет. Сам почитаю с удовольствием
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Какая жизнь без операции. Через год два три. После родов. Без прикрас и выдумок по поводу отжиманий на руках и бега. Каковы перспективы жить без болей и осложнений со здоровьем. Когда уже будут ответы? Дайте нам альтернативный выход
Владимир Свечин
А то и на горных лыжах со скоростью 100 км мчат с песнями...и с парашютом...и брейк данс нижний танцуют...
И мастера спорта все...только норм ГТО сдать не могут.
Кого Вы обманываете? с
Своих товарищей по несчастью??
.
Какая коррекция??? вам просто столб привнтили к штырю, чтобы не гнулся и не было видно... И ребер половину вырезали некоторым....
.
И сколько вы за такую "коррекцию" последнего здоровья отдали??
.
Я говорю про операции очень по существу, и рад, что это читает большое число людей....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Владимир Свечин
доказательств сколько угодно...
Посмотрите на медаль Эшвуд с олимпиады
посмотрите на Мищенко -видео с соревнований
и т.д.
посмотрите на фото качков в моей группе -2-3 вообще в ноль убрана в плане внешних проявлений... не говорю уж о здоровье.
.
**Беда в другом- сделавшим операцию это уже не светит. Поэтому пишу для тех, кто еще не сделал
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Какая жизнь без операции. Через год два три. После родов. Без прикрас и выдумок по поводу отжиманий на руках и бега. Каковы перспективы жить без болей и осложнений со здоровьем. Можно ли кататься на горных лыжах. Прыжки с парашютом доступны. Как в интимном плане. Стоит ли приобретать камасутру. А берут ли в армию. Можно ли расслабить спину и при этом никакого горба не будет заметно. Ни один человек не догадается что перед ним сколиозник. Надо говорить по существу
Владимир Свечин
ладно ...скушайте по конфетке...
смеюсь...
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
С десяток наберется примеров ваших?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова