Мне предстоит операция по исправлению сколиоза 4 степени. Волнует вопрос о неподвижности позвоночника. Если есть кто-то, кто перенес такую операцию, отзовитесь, расскажите как изменилась Ваша жизнь после операции.
Наберется и больше... А вот встречных - ни одного. 56 лет живу, видел и списывался лично со многими, сделавшими операцию свыше 10 лет... Ужас... Просто в живых не знаю с конструкцией ни одного своего сверстника. Каккой там бег... турник...какие там подтягивания... Ни одного . Дыхнуть лишний раз сильно боятся... Почти у всех повторные вмешательства хирургов были...инвалидность.
Владимир Свечин
[2848774214]
Приведите в студию такого...в 56 лет...мы с ним в зал вместе сходим... Или на лыжах. Сто раз ведь предлагал. Я понимаю, вам в это не хочется верить. Просто новых не зовите за собой...
Гость
[3725278876]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Это все только слова и ничего больше. Нет фактов. Нет. Помнится вы с этого и начали свою пропаганду. Люди после операции умирают... А потом данный факт исчез из ваших сообщений
Гость
[3725278876]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
А с парашюта со сколиозом прыгают? А занятия профессионально горными лыжами? Может кто-то волейболом занимается?
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
( Прыгают. Оля лобанова. (120 градусов). И на олимпиадах выступают Джессика Эшвуд-олимпийская медаль... Дмитрий Мищенко-соревнования по пауэрлифтингу и т.д. И фехтуют много-много лет (реванш) И среди них нет ни одного с конструкцией ни сразу-ни с через 10 лет и более ТОлько вам поздно уже на них смотреть...
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
никуда не исчезал. всегда писал и пишу-не знаю в живвых ни одного своего сверстника с конструкцией И , предполагая, что операция сильно сокращает жизнь, задавал вопрос: какова средняя продолжительность жизни с конструкцией и без по одинаковым степеням. И вам бы этим вопросом озаботится. Он всем нам интересен
Владимир Свечин
[2848774214]
Разыщите такого живого...в 56 лет...приведите в студию... Пусть расскажет о мере своего счастья и том, что может, а что-нет найдете-порадуете всех...особенно если найдете на беговой дорожке или в зале, подтягивающегося с гирей Ищите...
Проблемка вот в чем. Было обещано, что человек не проживет после операции более 10 лет или меньше. Дальше пошли отзывы прооперированных с одной из групп в контакте. Датированы операции конца 80х. тут же была выложена вами статистика неудачных операций. В том исследовании участвовали лица прооперированные в период с 1998 по 2008. Несложная арифметика ииии... Они прожили больше 10 лет после операции
Владимир Свечин
[2848774214]
олимпийского чемпиона можете с конструкцией еще поробовать отыскать...хоть одного -в любом возрасте-нос конструкцией
Гость
[3725278876]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Только гири и бег. Больше нет достижений. Опять. Олимпийская чемпионка по плаванию. Интересно. Вы постоянно твердите что бассейн вещь бесполезная. Нестыковка
В мире миллионы больных со сколиозом. И только один единственный стал чемпионом
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
Кем было обещано? Вами? Я такого не писал никогда. Взвешиваю слова- перечитайте выше или процитируйте меня с указанием на адрес ресурса дословно. Пока это утверждаете лишь Вы.
Гость
[3725278876]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
так и писали человек после операции долго не проживет
Владимир Свечин
[2848774214]
Проживших свыше 10 и я знаю... у меня в группе отзыв женщины, носящей конструкцию 12 лет Я не знаком с живыми сверстниками своими (мне 56 лет) , носящими конструкцию. У меня есть сомнения в том, что операция добавляет лет жизни , а не отнимает. Никто из носивших штырь более 10 лет не может похвалится здоровьем.... Вот мои утверждения
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
Обманываете. Где полная цитата со сылкой на ресурс? Я слежу за своими словами
Екатерина
[3658153999]
Юля Мос
Сообщение было удалено
Юля, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, как вы себя чувствуете? Какие успехи?)
Михаил Липов
[1999946250]
Знаете, есть две ютуберши русскоговорящие ютубе, которые довольно таки красивые обе.Очень себя преподнесли стойкими, храбрыми и все ими восхищались, какие они живчики после операции, но потом я выяснил другую реальность, с одной я долго общался, которая из Казахстана, и отдать ей должное, рассказала как есть и поэтому она заслуживает уважения и очень хочется, чтобы она стала счастливой.Я даже ей, чтобы подбодрить скинул видео ролики с американских пабликов, что люди вытворяет живя с конструкцией, даже того же Колина.Так вот, она рассказала, что за два года живя с конструкцией она её ощущает и она очень ей мешает, говорит боиться, что в автобусе кто то толкнет и она развалится, я кстати тоже это ощущал, но подумал может у меня мало времени прошло. Говорила, что она готова пойти на риск даже снять её и заняться спортом, говорила не ужели мне придётся прожить всю свою молодость с ней, но в то же время, на мой вопрос пошла бы она ещё раз на операцию, если вернуть время назад, она сказала пошла бы, из за косметики и передаваемых органов.У неё конечно двоякое чувсвство, с одной стороны пошла бы на оп, но в тоже время говорила, я не представляла, какое серьёзное вмешательство будет, но посмотрев видео ролики, где делают операции я ужаснулась и это сделали со мной???!!!Говорила про коньки, что кататься и я могу, но бегаешь по лезвию ножа, можешь развалится, чуть что не так.Говорила, что руки немеют, постоянно мерзнут от плохого кровообращения.Вообщем как то так.Про вторую ютубершу, у неё тоже проблемы с конструкцией крючковой, и она планирует поставить шурупную.Кстати крючковые конструкции летят почти у всех.
Владимир Свечин
[2848774214]
некоторое время...по лезвию ножа...на уровне экстрима...при хорошем физкультурноом ресурсе до операции молодость вытягивает конструкцию - лет .... Момент правды наступает чуть позднее- годам к 35-40-даже у спортивных до операции больных начинается полный развал. О спорте к этому времени все забывают ...есть боли...поломки... повторные вешательства... .. Я бы к такому был не готов-пора с 40 до 50 лет была возрастом максимальной физ. формы. в 42 впервые подтянулся на одной руке...в 45-отжался от пола 125...в 49 -пробежал 12 км. ... А где бы я был, установи конструкцию в 27? я писал выше про город Курган? в гробу, скорее всего, а не на беговой дорожке
Гость
[3725278876]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Это вы постоянно врете. А чтобы это не вылезло постоянно подтирали свои сообщения
Владимир Свечин
[2848774214]
вот потому и пишут здесь все, кто от недели до 2-3 лет после операции. Уже лет через 5-7 истину понимают все...А через 10...ну поверьте...ни о каком счастье там речи нет Повторю-потому здесь таких и нет.Пишут все "свеженькие"
Гость
[3725278876]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
А что 12 только давайте уже сразу 22. И не 125 отжиманий а 300
ориентируйтесь на запреты хирургов по эксплуатации конструкции. Они взяты не с потолка.
Гость
[3725278876]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Консерваторов что-то тоже мало в интернете. очень мало. даже меньше чем прооперированных
Гость
[3725278876]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Ориентироваться нужно на запреты ортопедов при выявлении сколиоза. они тоже не выдуманы бабками на скамейке
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
Мне больше, чем заявляю и мог, не надо ))). Лишь Вам такие цифры кажутся невероятными. Для зала они обычны и никого там не удивят. Они удивят только выходцев из больничных углов.
Перед Эшвуд только не позорьтесь. А то захочется и ее удивить
Владимир Свечин
[2848774214]
конфетку скушайтее...
Михаил Липов
[1999946250]
Про достижения в социалтных сетях.Довольно часто, читаю отзывы и там есть отзывы, которые очень возхищают людей, одна Брейк Данс танцует, другая становую тягу делает со штангой 99 кг, третья гнется а не наклоняется(Это Жанна).Так вот на мой вопрос предоставьте видео, ответили предоставим, и в кусты по традиции.И кстати про хоккей, парень молодец для любителя кататься на коньках может, я даже лучше его катался до оп, но хоккеем там не пахнет, да простит меня господь.
Гость
[3725278876]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Вы на кондитерской фабрике работаете? Всем конфеты предлагаете. Очень мило очень мило
Владимир Свечин
[2848774214]
там и нормами ГТО не пахнет...
Гость
[3725278876]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
А у вас отремонтированным шифоньером не пахнет. Да и вообще ремонтом
Екатерина
[3658153999]
Вот тут неоднократно тема про "свеженьких" поднималась. Я по собственным ощущениям могу рассказать. Операция-это нечто неизведанное и не испытанное. Потому тут и сидят в основном люди, которые информацию собирают и только готовятся к ОП, либо недавно прооперированные, т.к. есть желание знать, а так ли у меня, как у других. У меня сейчас почти три мес.после ОП. И могу сказать, что сейчас уже многое понятно и писать особо нечего. Жизнь почти такая же, как до ОП. Дискомфорт мой чувствую только я. Для семьи, друзей, коллег я такая же, как была. Никто у меня "лома в спине" не замечает)) Это ответ на Ваш вопрос,Владимир, о том, почему здесь только "свеженькие"?))
Екатерина
[3658153999]
И ещё,Люди сюда приходят за психологической реабилитацией... Допустим, что это так. Вы,Владимир, можете похвастаться, что своими сообщениями таким нуждающимся помогли?
Владимир Свечин
[2848774214]
Екатерина
Сообщение было удалено
Информационно помог? безуслоовно... судя по числу вопросов в личке. И на эти вопросы вы им не ответите В этом и вижу смысл пребывания на этой ветке... Ну не за ради же диалогов со Вдовиным , Шороховой, которая здесь маскируется и Гаврильчик
JaneZ
[1856187046]
Гость
Сообщение было удалено
Нашествие психически нездоровых людей на форум((( Не общайтесь вы с ними, к чему их дразнить и раздражать, они уже нашли друг друга, пусть между собой общаются. Если не отвечать - сами уйдут отсюда)
Это люди, которые как раз размышляют-делать или нет... И которым нужна правда о жизни после операции
Екатерина
[3658153999]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
я о прооперированных говорю. Они же за реабилитацией приходят. Им правда не нужна, они её сами знают уже.
Владимир Свечин
[2848774214]
А я вообще, кстати, здесь охотнее читаю -немало девушек пишет абсолютно честно про послеоперационный период.Живая жизнь...живые подробности. А вот когда ложь читаю-пишу уточнения... Повторю-пишите...поддерживайте...только лгать не надо о долговременном счастье жизни с конструкцией. Оп -это не брови выщипать...говрил уже Она делается по абсолютным показаниям. А если по относительным-то это инвалидов в масштабе страны умножать
Екатерина
[3658153999]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Ну вот опять песня про инвалидов. Вот я из свеженьких, а вы мне про инвалидов. И как реагировать на это? Несите информацию в массы корректно и не будет вас никто матом называть.
Владимир Свечин
[2848774214]
А меня мат на заборе не трогает....Это проблема забора. Из уст собеседника тоже - это проблема его воспитания, его родителей. (а особенно не троет-если собеседник работает на продвижении операций.) .. Повторю-не надо под предлогом психологической помощи прооперированным превращать ветку в шарашку по сетевому маркетингу операций. И все будет в порядке. **а прооперированным здоровья я сам первый пожелаю...
Владимир Свечин
[2848774214]
несите информацию в массы сами корректно. И никто вас не будет поправлять...
Гость
[3725278876]
Екатерина
Сообщение было удалено
инвалиды для него отбросы общества. Вы разве не заметили. Постоянно твердит что человек становится инвалидом. А именно не способным жить как все. Именно это подразумевается. Люди с ограниченными способностями не люди получается
Екатерина
[3658153999]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
В чем же не корректна моя информация?)))
Михаил Липов
[1999946250]
Екатерина
Сообщение было удалено
А как быть с теми, которые такие как я,в расход, которые начитались ваши психологические успокоение, выдавая их за действителтность и сломали себе жизнь?
Екатерина
[3658153999]
Гость
Сообщение было удалено
Люди с ограниченными способностями - ограниченные люди)) Заметила этот посыл. И давно уже об этом писала. Полнота жизни и счастье не измеряются нормами ГТО и олимпийскими медалями.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3725278876]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Опять вранье. Так и пишите засунули лом в спину. Это такое пожелание здоровья. Вам с такими не по пути которые не ходят в спортзал (очередное вранье потому что посещают). Постоянно твердите что человек станет инвалидом. Те подразумевается что он не полноценный. Вы ничем не лучше пьяной соседки. И к вам меры воздействия нужно применять в первую очередь. Штраф и все остальное из вашего опроса. Еще предлагалось одним из участников по морде бить за такие слова
Гость Гость
[1151163022]
Гость
Сообщение было удалено
Точно заметили... )))
Гость
[3725278876]
Екатерина
Сообщение было удалено
Именно такой посыл. а сколько громких слов
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
Не передергивайте... Вовсе не отбросы. Я говорю, что из желания заработать от 600 тыс до миллиона на больных, не надо множить инвалидов. Когда операция при 30-4-50 градусах без прямых показаний-это деньги, сделанные на здоровье людей.
#
#
#
#
#