Мне предстоит операция по исправлению сколиоза 4 степени. Волнует вопрос о неподвижности позвоночника. Если есть кто-то, кто перенес такую операцию, отзовитесь, расскажите как изменилась Ваша жизнь после операции.
Миша, каждый сам для себя решает в этой жизни, что ему делать. Со своим телом в том числе. Вы здесь отказались рассказать Вашу историю, я её подробностей не знаю, потому не имею права её комментировать. Но на операцию Вас ведь не в наручниках вели? Что касается правды, я здесь пишу, как у меня реабилитационный период проходит. Пишу, как есть.
Владимир Свечин
[2848774214]
Нечестно заработанные деньги... Людям надо говрить правду о жизни с конструкцией
Гость
[3725278876]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Уже 600 стало а было 1,5-2 млн до этого. Вот именно не надо множить неполноценных. Они не нужны обществу. Это и говорится прямым текстом
Михаил Липов
[1999946250]
JaneZ
Сообщение было удалено
Ты знаешь был нездоровым, начитавшись ваших здоровых комментарий, сделал себя здоровым как вы, только жить не охота с таким здоровьем.А че ты выжидаешь, давай напиши свое здоровое, что нибудь, зачем людей нуждающихся в тебе бросаешь к такими извергам. И ещё, ты Жанна? просто ник похожий.
Гость Гость
[1151163022]
Михаил Липов
Сообщение было удалено
Михаил вам не стыдно за спиной парня обсуждать.... что то лично ему вы обсалютно другое говорили - это во первых....и во вторых вы также не сказали ему ни чего подобного... а здесь смотрю вы расслабились. Это не по мужски!!!
Гость
[3725278876]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Правда о жизни со сколиозом несладкая. И каждый здесь об этом знает
Надо же какая незадача. Ошибся. Вот в контакте сидишь правишь сообщения как хочешь красота. А потом удалили все. Как там писали. Правила контакта это позволяют.
Екатерина
[3658153999]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
А чем они нечестно заработанные?)) Если отвлечься сейчас от философии нужна ли операция. Пришёл пациент в клинику. Ему оказали высокотехнологичую помощь. Провели операцию, установили конструкцию, далее лекарства, пребывание в стационаре и тд. На это все затрачены денежные средства в N-й сумме. В чем обман-то?
Михаил Липов
[1999946250]
Екатерина
Сообщение было удалено
А зачем людей в наручниках вести, этот способ давно устарел, можно преподнести ему ложную информацию и он сам добровольно подпишит все бумаги.
Нужно думать своей головой.... подписали собственноручно... вот и вините себя, что я болван тупой подписал бумаги на оп, послушал людей в соцсетях, которых в глаза то не видел.... можете винить себя и только себя и можете даже избить себя за это... а можете взять себя в руки как мужчина и начать двигаться через боль! Вместо того чтобы обсуждать за спиной людей пытающихся вас поддержать...людей которые вам отвечают...которые отнеслись к вам по человечески...хоть вы этого не достойны!
Екатерина
[3658153999]
Михаил Липов
Сообщение было удалено
Я уже писала об адекватности и о здравом смысле. О том, что перед операцией анатомию не плохо было бы полистать, тоже, наверное, говорить не стоит. Не знаю уж, чего Вам наобещали и как Вы в это поверили... Лично мне никаких сказочных чудес врачи не обещали. Отзывы прооперированных я читала и принимала к сведению и не более. Потому после операции у меня, пожалуй, только один вывод. Лучше всего жить со здоровой спиной)) Сколиоз коварен, как и операция. И нет здесь белого и черного. Так же, как правда у всех своя, образ жизни у всех разный. Вы себя лучше знаете. Как Вам будет приемлемо жить, а как нет. Какие тут могут быть советы?
Владимир Свечин
[2848774214]
Сами отлично понимаете, в чем. баек не надо про брейкданс нижний с конструкцией рассказывать... и прыжки с парашютом... и про то, что радоваться жизни будут с ней после 40... Деталей правдивых побольше... Сколько повторных операций человек будет вынужден сделать за жизнь? Каков процент оформивших инвалидность -несмотря на оперцию? Как часто возвращаются боли, несмотря на конструкцию, и в какие сроки.... Ну и о продолжительности жизни - недурно бы перестать умалчивать... . **а вместо операций при 30-40 градусах фото результатов тренировок из моей группы показывать...При таких градусах результаты вообще чудесны ... Вот это будет правда
Владимир Свечин
[2848774214]
Да навешали лапши Михаилу в Инкубаторе предварительной подготовки Жанны Салос... Что тут не понять? Там всем так делают - оттого и группа закрытая... Потому и отзывы потом фильтруют
Екатерина
[3658153999]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Где это Вы в моих постах про нижний брейк увидели и про парашюты?)) опять в одну кучу все. Про продолжительность жизни тоже пока у меня маловато информации, третий месяц только живу))
Владимир Свечин
[2848774214]
Екатерина
Сообщение было удалено
А я не про Вас лично... Выдохните...
Гость
[3725278876]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Да вы сами группку свою закрываете периодически. Чего стыдитесь интересно
Гость
[3725278876]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Сколько людей со сколиозом увлекаются парашютным спортом. К каким последствиям приводит консервативное лечение. Какие проблемы со здоровьем у них при этом возникают. Отдельная тема когда приходится напрягать мышцы спины чтобы горб не был заметен. Делать это надо всегда иначе результаты внешне не очень
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
Обычно на сутки -двое-не долее. Статистику изучаю... Но-рад, что вы следите за нашей жизнью
Гость
[3725278876]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Да хотелось бы материальчика побольше. Пусть ребята займутся заполнением. Видео и все такое. А какой отличный тренажер сделали своими руками. Загляденье.
Про какого ты хокеииста имеешь введу, я назвал имя фамилию?Не достоин, не по мужски, а может наоборот, достойно пишу правду, не скрываю свое имя фамилию, ты не поверишь сколько таких как я, которые хотят опернутся, в личку мне пишут спасибо, ты открыл мне глаза, чем я раньше думал, а я их не отговаривал, я лишь им описал свои ощущения и дал почитать других людей отзывы, смотрю на Вас и думаю а есть ли у Вас сердце, ведь вы даже боитесь написать от своего имени как в вк, уверен половину со мной общались в личку.
Гость
[3725278876]
Михаил Липов
Сообщение было удалено
Да напиши ты здесь подробности наконец. Чего сиськи мнешь. Что как почему все плохо и почему не устраивает. Открой глаза всем и сразу
Мдааа... если бы приняли закон, о котором в вашей группе стоит голосование, вы бы первый под него попали и вряд ли бы отделались штрафом)
Гость Гость
[1151163022]
В этом посту я про хоккеиста не писала. Хотела бы скрыть себя, вообще бы не затрагивала тему обсуждения людей за спиной. И что за игра в дурака. Мы оба понимаем про кого шла речь говоря о хоккее. Сердце мое слава Богу большое и доброе. Вы за свое беспокойтесь и за душу свою. Вы ведь собираетесь опернуться еще раз. Так прежде чем делать это - совет - очистите душу свою иначе результат будет еще хуже предыдущего. Запомните мои слова. Слишком много негатива в вас. Даже то что вы постоянно ТЫчете всем - такая мелочь, а говорит о многом!
Во всех сообщениях четко инвалид. Других вариантов не было
Владимир Свечин
[2848774214]
Vampfox
Сообщение было удалено
...эт вряд ли... Вы плохо чувствуете разницу между разрешенным и запрещенным...между отношением к средству лечения и отношением к больному....
Гость Гость
[1151163022]
Михаил Липов
Сообщение было удалено
В этом посту я про хоккеиста не писала. Хотела бы скрыть себя, вообще бы не затрагивала тему обсуждения людей за спиной. И что за игра в дурака. Мы оба понимаем про кого шла речь говоря о хоккее. Сердце мое слава Богу большое и доброе. Вы за свое беспокойтесь и за душу свою. Вы ведь собираетесь опернуться еще раз. Так прежде чем делать это - совет - очистите душу свою иначе результат будет еще хуже предыдущего. Запомните мои слова. Слишком много негатива в вас. Даже то что вы постоянно ТЫчете всем - такая мелочь, а говорит о многом!
Владимир Свечин
[2848774214]
термин "инвалид" мне не очень нравится-но он разрешен к употреблению и входит в ряд правительственных документов(даже) Хотя я стараюсь употреблять его реже. запрещено иной "...кому она нужна, уродина...она видела себя со своей безобразной спиной" (Слова Екатерины Шороховой в адрес вполне кокнретного человека)
Гость Гость
[1151163022]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Вы между прочим тоже инвалид, так как не можете считаться полноценно здоровым!!!
Гость
[3725278876]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
А где Шорохова писала что она так никого не называла? Вы четко пишете что слово инвалид вам не по душе но другого не используете. Нечего переводить стрелки. Как ребенок а вот она а вот она. Да еще и на женщину. Это неудивительно все привыкли
Владимир Свечин
[2848774214]
**кстати, Екатерина частенько пишет и среди нас...на этой ветке... Её никто тут не осуждает-потому что подруги...потому что из одной бригады, насколько я понимаю. Мне хотелось бы, чтобы это понимали остальные посетители-с кем мы тут диалоги ведем...и почему они анонимны...и откуда оскорбления от моих оппонентов.. почти площадные
Михаил Липов
[1999946250]
Гость
Сообщение было удалено
Все уже давно разжовано, высосано из пальца и размазано по бумажкам, читайте выше мои посты.И кстати про сколиоз, не секрет, что многие идут на операцию больше из за косметики, но вот смотрю я 2-3 степени сколиоза и визуально практически не вижу, и у многих проблем нет в личном плане, многие замужем по двое детей имеют и все равно хотят быть красивыми, наверно не только хотят быть любимой для мужа, а вот те кто не вышли замуж до железки и после железки не замужем, полно таких девушек.В общем, как то так господа, рвите меня на куски, я уже привык быть после операции недостойным.
Гость
[3725278876]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Какой привет такой и ответ. Вы человек мерзкий поэтому и отношение такое. Иногда к вам заходят в группу задают неудобные вопросы и агрессивность показываете только вы. И больше никто. Сразу правилами тыкаете. Нельзя дескать чуждое мне мнение высказывать
Гость
[3725278876]
Михаил Липов
Сообщение было удалено
Нет там ничего. Про мотоцикл есть. Все. Только громкие слова и все. И открою секрет. Любая девушка хочет быть самой красивой и неотразимой. Она находит в себе недостатки расстраивается считает что это все очень ужасно. такова женская природа. И семейная жизнь со сколиозом вообще никак не связана
Ага...женщина...мать - типа того?. я понял Любопытно, а она понимает, что позорит своих родителей, высказываясь так в адрес быльных? "...кому она нужна, уродина...она видела себя со своей безобразной горбатой спиной"
Знала бы ты меня в дествительности, ты никогда таких слов непроизнесла, я помогал онкобольным, спас с пожара 3х людей, и смотря на все это как люди вытирают ноги, я действительно я стал аттеистом.
Владимир Свечин
[2848774214]
Именно. Вот за такие слова эта "мать" и аналогичные ей особы и удалены у нас из группы. Оскорбления в адрес больных и маты не привествуются в ней...
Гость
[3725278876]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Причем тут она. Поймали на лжи вас. В очередной раз
Гость
[3725278876]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Вы удаляете всех кто начинает спорить с вами. Есть и такие кто всего лишь с вами поспорил но оказался в черном списке группы хотя там ничего не писал.
Екатерина
[1090645630]
Тут из-за перепираний отзывов прооперированных один на три страницы в лучшем случае.. Надеюсь, никто не против, если ещё один будет?) Итак, после оп у меня чуть больше 3,5 месяцев. Живу нормальной жизнью, занимаюсь лёгким фитнесом и растяжкой - ничего сверхъестественного, но мне, знаете ли, вполне хватает) На ногах могу целый день провести без проблем, конечно, к концу дня спина устаёт, но и до оп ничуть не меньше уставала. К негнущейся спине привыкла, как уже писала, особого желания согнуться не испытываю. За счёт поясницы на 90° - мне, в принципе, хватает. Так, давайте по минусам пройдёмся, специально для Вас, Владимир) Ходить по гололёду действительно страшновато, но что поделать, идеально всё быть не может. Спать на спине пока нельзя - для меня это реально минус, уж очень я любила так спать.. Но это временно) Тяжести пока поднимать не рискую, тоже минус. Насчёт того, что движения якобы выдают "штырь в спине" - так вот, многие люди из моего окружения даже не знают, что я какую-то операцию делала, хотя видят меня часто. Одна знакомая до сих пор обижается, что я её с днём рождения в срок не поздравила, потому что не знает, что я в этот день как раз в реанимации лежала) Итак, жизнь после операции, конечно, далеко не сладкая вата. Но каждый для себя сам принимает решение, идти на этот серьёзнейший шаг, или не идти. И я считаю, что долг нас, прооперированных, донести людям, что жить после оп можно и очень даже счастливо. Да, без каких-то супер достижений в спорте, но счастье не измеряется нормами ГТО, как здесь неоднократно замечали) Уж не знаю, что там будет через 10 лет, но этого не знает никто, вот в чём соль. Жизнь покажет) Одно я знаю точно - операция укрепляет силу духа, учишься не обращать внимания на таких, как Владимир. Пройдя через такое, понимаешь, что жизнь прекрасна несмотря ни на что, ни на какие ограничения..
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
Эт вряд ли. Пока я вижу ложь только от вас
Гость Гость
[1151163022]
Михаил Липов
Сообщение было удалено
Михаил и вы не знаете меня, все на поверхности лишь об операции. Если вы помогали онкобольным, то думаю вы видели их силу на грани между жизнью и смертью... что происходит с этими больными и их родными - это ад физически и психологически. Если вы больше не верите в Бога - это ваше право. Но если вы правда были открыты людям, то продолжайте оставаться достойным. Не надо опускаться до обсуждения людей и обвинений в адрес других людей. Иначе вы так и останетесь в этом положении.
Владимир Свечин
[2848774214]
Екатерина
Сообщение было удалено
Здоровья Вам. И-главное-прийти и рассказать всем здесь о хорошем самочувствии лет через 10-15
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
неа...не всех. Если в мой адрес-то я феноменально терпелив-прочитайте, к примеру, комменты к посту Анны Аристовой от 3 ноября. Но за больных-вылет после предупреждения моментален... ну и еще за некоторые нарушения.... например-рекламу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3725278876]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Вот опять. Где поддержка уважение как вы говорите? Сарказм и только. Врун
Гость
[3725278876]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Вот вот вот вы помните даже дату когда человек пошел против вас. А там не было ничего такого. Ни-че-го. И на нее зуб точите. Еще и с фамилией написали. В штаны небось наделал но вытерпел. Перед остальными неудобно ведь
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
Все мои пожелания были искренни. И мне жаль , что Вы сомневатесь в реальности достижения таких целей... Как же Вы-без веры то?
Татьяна
[4037631081]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Я и до операции на горных лыжах не каталась, с парашюта не прыгала , и брейк данс не танцевала...МС не имею, и нормы ГТО не сдавала...Вы что ль это сделали? Сидите портки протираете только...чего в жизни добились то? Живете в хрущевке без ремонта с 90 годов, книгу выпустить не можете аж лет 30. Сколько можно оскорблять и постоянно писать что мы такие сякие вставили штырь в спину, отдали последнее здоровье за денеги?! Совесть появится или нет? Наглец не уважающих тех кому пришлось сделать выбор в пользу операции в силу их обстоятельств. P.S. *** — распространённый в русском языке эвфемизм.
#
#
#
#
#