Гость
Статьи
Жизнь после операции …

Жизнь после операции по исправлению сколиоза

Мне предстоит операция по исправлению сколиоза 4 степени. Волнует вопрос о неподвижности позвоночника. Если есть кто-то, кто перенес такую операцию, отзовитесь, расскажите как изменилась Ваша жизнь после операции.

#

#

#

#

#
Елена
22 978 ответов
Последний — Перейти
Страница 216
Владимир Свечин
Знаете, в чем плюсы контекстов и коннотонаций? Все смыслы рождаются у вас в собственной голове- каждый человек ведь знает правду. А слова-нейтральны
Если правда в ином-слова не вызовут никакого отклика.
Гость
Я думаю нужно сказать еще кое-что. Жанна однажды имела неосторожность сделать репост одной из записей Свечина. Тогда он был неизвестен и друзей было очень мало. В комментариях девушки имели неосторожность опять же ему возразить. Не смеяться а просто рассказать как у них. причем они говорили не про операцию а именно о занятиях в тренажерном зале. те его вроде как друзья. он же так пропагандирует. Сказать что упражнения они делают вот так и так Идущие по пути спортзала его общество ведь так должно быть. В итоге он оставил сарказм и начал компанию по обливанию грязью прооперированных в Сколиозу Нет. Дальше слава почтение. И обращаю внимание. Этот пост у Жанны до сих пор на стене группы. И любой может прочитать информацию и лично написать Свечину. на самом деле у Жанны есть обсуждения на консервативную тему. Это не возбраняется. При этом в группе Свечина поднимать информацию об операциях в позитивном ключе нельзя. Улетишь в бан и все будет удалено.
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Вас правильно поняли. Сарказм в негативном ключе
Владимир Свечин
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы путаете этот мат со словом "хрен ", уважаемая. Хрен-многолетнее травянистое растение, корни которого употребляют в пищу...Который редьки не слаще.
Я то, что вы написали -это не эвфемизм.
далеко у вас эк зашло...у матерей это бывает....смеюсь.
Эвфемизм-это совсем совсем иное...смеюсь
Владимир Свечин
у нас уже сугубо филологические споры пошли ))
Владимир Свечин
"записал в цитатник "....P.S. *** — распространённый в русском языке эвфемизм. "

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4382455/221/#m62708252
© Woman.ru
круто сказано...смеюсь
Владимир Свечин
Гость
Сообщение было удалено
Повторю
Все мои пожелания были искренни. И мне жаль , что Вы сами сомневатесь в реальности достижения таких целей...

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4382455/221/#m62708281
© Woman.ru
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Еще и цитатник ведете по сбору типа смешных фраз. А потом ржете. Такое сказать вот это полудурок ха-ха как смешно. Оргазмируете на него
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Нет это пожелание послание чтобы с человеком обязательно что-то произошло. Самое смешное что группу Жанны вы покинули именно с такой фразой. Посмотрим что с вами будет. Замечу разговор был про тренировки.
Владимир Свечин
Гость
Сообщение было удалено
Мне жаль, что Вы не оценили мощь созданного Вами афоризма...смеюсь
"P.S. *** — распространённый в русском языке эвфемизм"
.
Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4382455/221/#m62708306
© Woman.ru
.
Просто чудесно....
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Это видимо какой-то ваш юмор. он у вас специфический. И литературная страничка тому доказательство
Владимир Свечин
Гость
Сообщение было удалено
Вы слишком подозрительны...смеюсь...Как Мюллер к Штирлицу прямо.
пожелайте лучше мне тоже искренне такого же - здоровья и тп.
Татьяна
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Я уже от вашего ума ржу , а не просто смеюсь )))) Слово _хер_, а также производные от него _херня, херовый_ и пр. к матерным не относятся. Это, безусловно, очень грубое, бранное вульгарное слово, однако оно входит в словари арго и толковые словари, куда матерные слова не включаются.
Интересно происхождение этого слова: _хер_ - название буквы кириллицы Х, поэтому слово возникло как эвфемизм к нецензурному, начинающемуся на ту же букву.
Владимир Свечин
Кстати, а про пьяную соседку мы сегодня разве не будем??
чегой-то вы так?...смеюсь
Я вчера прямо наслаждался, слушая. вас.
Владимир Свечин
кто не относит а кто кто и относит.
**заметил
Но спорить не буду - пожалуй, хватит и того, что "...безусловно очень очень грубое вульгарное слово...которое входит в некоторые словари арго"
смеюсь....
Михаил Липов
Гость
Сообщение было удалено
Давайте я расскажу про Жанну, как у нее в группе.Зашел в группу, спросил, это любимая её мантра, кто новенький "Моя жизнь после оп улучшилась в 300 раз, спрашиваешь, что можно, какие ограничения, все можем, и фотки как одна на горе стоит, другая на моте гоняет, и рассказывает как её друг разбился, после того как я начал описывать свои ощущения, типа я в шоке, что то не соответствует действительности, удалила сообщения мои, влепила бан, на возражение другого парня, который попросил Жанну не фильтровать информацию, влепила ему бан.Да и вообще, обращайте внимание перед тем как слушать на внешность собеседника, природа не с проста придумала оценивать по внешности людей, а с внешностью не все в порядке, Татуха на груди, выбритые виски.
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Отнюдь. Оскорбляя средство лечения, вы тем самым (даже может быть неосознанно, хотя всё вы понимаете и делаете это намеренно) оскорбляете человека.

Это как убийство по неосторожности, оно ведь карается законом. Вот и за оскорбления (даже допустим по неосторожности) тоже нужно карать.

Назовёшь чернокожего словом "негр" - оскорбление. Так и конструкцию штырем и ломом не называйте. Это тоже оскорбление.
А сравнение прооперированых с чучелом огородным - оскорбление прямым текстом.
Скушайте конфетку, не подавитесь)
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Она к вам во сне придет. Здоровья я всем желаю и вам тоже. Вещь это дорогая и потеряв однажды не вернешь
Владимир Свечин
созданный афоризм от этого силы не теряет
"P.S. *** — распространённый в русском языке эвфемизм"

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4382455/221/#m62708636
© Woman.ru
Владимир Свечин
Vampfox
Сообщение было удалено
Не передергивайте.
К уринотерапии я отношусь тоже негативно. Пить моу-это пить мочу.
Михаил Липов
Сообщение было удалено
Ах еслиб вы ещё это слово правильно научились писать, ато такими темпами и аутистом стать можно))
Татьяна
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
уже вычеркнули из своего цитатника? Что сразу за смена темы? Где ответы на вопросы? А их нет... прикрыл Свечин свой ротик ладошкой то! Интересно, а вы спорите с Бакли и с Эшвуд по поводу плавания при сколиозе? Вы вроде как утверждаете что это бесполезное занятие!
Владимир Свечин
Гость
Сообщение было удалено
В оригинале фраза прозвучала после оскорбления, написанного Шороховой в адрес больной девушки .
Я тогда философски заметил "Унас К сожалению, Джессики Эшвуд может и не быть. Какая -нибудь пьяная соседка типа Шороховой заклюет девочку, соправшуюся в бассейн, у подъезда"
Шорохову я внешне не знаю, не видел
Представить не смогу. ну если разве она фото не вышлет....Смеюсь
Гость
Михаил Липов
Сообщение было удалено
Ты в курсе что ей в Новосибирске виски выбривали при операции? Ты даже не прочитал ее сообщения ее сообщения. ты вообще ничего не читал. Как ты можешь обвинять людей если не удосужился собрать информацию как положено???
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Ты плевать мы хотели на ваши оригинальные фразы. Успокойтесь уже. жене лучше рассказывайте
Владимир Свечин
Тогда, может, и приснится
Владимир Свечин
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами успокйтесь, уважаемая
Михаил Липов
Vampfox
Сообщение было удалено
А говорят тут, что мы оскорбляем девушек.
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
А то что во сне придете. Не пугайте
Владимир Свечин
[quote=" Давайте я расскажу про Жанну, как у нее в группе.Зашел в группу, спросил, это любимая её мантра, кто новенький "Моя жизнь после оп улучшилась в 300 раз, спрашиваешь, что можно, какие ограничения, все можем, и фотки как одна на горе стоит, другая на моте гоняет, и рассказывает как её друг разбился, после того как я начал описывать свои ощущения, типа я в шоке, что то не соответствует действительности, удалила сообщения мои, влепила бан, на возражение другого парня, который попросил Жанну не фильтровать информацию, влепила ему бан.Да и вообще, обращайте внимание перед тем как слушать на внешность собеседника, природа не с проста придумала оценивать по внешности людей, а с внешностью не все в порядке, Татуха на груди, выбритые виски.

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4382455/221/#m62708792
© Woman.ru[/quote]
///
Меня виски не смущают. Я смущаюсь видом задницы, которую она голой норовит на страницу постянно показать... Я от этого краснею..
,,,
Впрочем-пусть муж смотрит за ней, конечно.
Времена такие...что уж тут...Новые семейные форматы
Гость
Михаил Липов
Сообщение было удалено
Ты делал хорошие поступки по расчету. ждал награды. Хвальбун
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
а вы вообще в трусах пазируете. очень красиво модно и прилично. нечего на чужие фото смотреть и оргазмировать. У вас жена для этого есть
Михаил Липов
Гость
Сообщение было удалено
Про виски не знал, тут действительно может это следствие операции, но в остальном я прав, и про *** голую как Владимир подметил, тоже смутило, тоже мне цветки барделя.
Гость
Но факт остается фактом. Вы обиделись вот и пошла вся эта грязь. Про внешность сейчас началось
Гость
Михаил Липов
Сообщение было удалено
Да ты не стесняйся напиши тут снова все ту гадость что ей в ютубе писал
Владимир Свечин
Гость
Сообщение было удалено
Неа...Яше Вдовину я отказал...и торс...и в трусах фото выслать
А Жанна... ну хоть бы в плавках что ли...
Вообще есть у неё уклон некоторый в эксгибиционизм....Судя по материалам..
ну что уж тут скрывать-все видели.
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
А у вас какой уклон. чувство юмора хотя бы взять. Постоянные записи цитат Психиатрам бы показаться а не хирургам с ножами
Михаил Липов
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
///
Меня виски не смущают. Я смущаюсь видом задницы, которую она голой норовит на страницу постянно показать... Я от этого краснею..
,,,
Впрочем-пусть муж смотрит за ней, конечно.
Времена такие...что уж тут...Новые семейные форматыТак ещё она кавказской внешности, а у них жёсткие нравы и традиции, куда смотрят её родители.
Владимир Свечин
Михаил Липов
Сообщение было удалено
В принципе-лишь бы мужа, конечно устраивало её.
Это дело семейное.
Владимир Свечин
может его заводит...
Гость
Михаил Липов
Сообщение было удалено
У нее нет родителей. И она не с Кавказа. Родилась и выросла В Петербурге. Ты ничего о ней не знаешь. Абсолютно. Мог бы для интереса ее снимки посмотреть рентгеновские. Это не твои малюсенькие градусы. ты еще и расист
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Он нормальный мужчина. это вы удовлетворяетесь непонятно чем. Тот еще извращенец
Татьяна
Эшвуд 23, Лобановой 22 года... какие это годы для сколиоза?!... дай бог что они обойдутся без операции до 56 летнего возраста лет...искренне желаю девчонкам здоровья.
Михаил Липов
Гость
Сообщение было удалено
Ну покажи ты, что я там написал.То что она не гнется, а на самом деле наклоняется?
Михаил Липов
Сообщение было удалено
А чем вам тату и виски не угодили? Это личное дело каждого
Гость
Михаил Липов
Сообщение было удалено
про упоминание национальности не хочешь вспомнить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Кроме вас тут никто не передергивает (во всех смыслах этого слова)
Гость
Vampfox
Сообщение было удалено
Да ей выбрили в больнице. Причем случайно. Нужно было маленькие квадратики. А по какой-то причине персонал ошибся. Может практикант какой или новенький. Ну и выбрил там просто огромные участки
Гость
Сообщение было удалено
Я о том, что хоть в больнице, хоть сама выбрила, ему то какое дело? А он этим ее упрекает.
Гость
Vampfox
Сообщение было удалено
На татуировках они оба помешаны. Свечин вопил что Сколиозу нет посмел рекламу татушек репостнуть. Писал там жалобы и верещал что он добился удаления