Гость
Статьи
Жизнь после операции …

Жизнь после операции по исправлению сколиоза

Мне предстоит операция по исправлению сколиоза 4 степени. Волнует вопрос о неподвижности позвоночника. Если есть кто-то, кто перенес такую операцию, отзовитесь, расскажите как изменилась Ваша жизнь после операции.

#

#

#

#

#
Елена
22 978 ответов
Последний — Перейти
Страница 217
Михаил Липов
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Ахаха смешно)
Владимир Свечин
Татьяна
Сообщение было удалено
Обойдутся... уверен. И доживут - они спортивны и конструкцию не вставили.

Но от Вашей лжи устал. Лишь бы что написать.... С какого потолка, Вы, к примеру, цифры берете?
Ольга у меня в друзьях... ей не 23...совсем не 23....
Владимир Свечин
Про рекламу тату я жалоб не писал...
Я просто мягко пошутил на стене...
ну а шутки мои почему то трогают часто... Оказалось достаточным. Убрали рекламу тату...
и шамана тоже убрали
Татьяна
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Если бы вы знали как я от Вашей лжи устала, от этой ровняловки всех поголовно. Конечно доживут, ведь много людей которые не оперировались. В этом ничего такого плохого не вижу. А вот вас прям заглодали оперированные люди... вы их стараетесь всячески унизить.
Владимир Свечин
Кстати, было там прау слов про то, что жанна всегда писала про тренировки , ЛФК -и до и после операции-и была непротив.
.
Непротив то, может, она и была. Только абсолютно ничего не понимала в этом
Боли и операция, до которой она себя довела, отлично иллстрируют беспомощность её в тренировках.
Операция-это тотальный крах применявшегося консервативного лечения сколиоза.
Логикак понятна?
Мне столь же забавно, когда про тренировки и упраженния пишут хирурги....
Если бы они хоть что-то понимали в этом, знали , как упражнениями снять боль, поправить работу сердцы, легких, исправить косметику-они лишились бы почти всей работы....
тут логика тоже понятна?
Или дальше пояснять?
....
Жанна показывала у себя на стене и йогу (одно из самых вредных занятий при сколиозе... И были ролики со становой тягой-и никто не сказал , что это вредно.
Мозги то свои подключите.....
Специалиста нашли...
Бакли письмо лучше напишите...расспросите
Владимир Свечин
**Не против... **Иллюстрирует...**логика....-и тд...
кинул кость добровольным корректорам...
Реванш
JaneZ
Сообщение было удалено
А вас это раздражает? Вы что, завидуете? Так вы сами-то психически здоровы? Или вы просто хам, у которого нет никаких аргументов против оппонентов кроме того, что они якобы психически нездоровы? А люди без вас разберутся, с кем общаться.
JaneZ
Реванш
Сообщение было удалено
Вам несчастной, злой неулачнице я однозначно не завидую))) Фехтуйте дальше со своей 4й степенью))) Я писала про форум, я здесь с 2015года, получила много полезной информации про операцию, в 2016году прооперировалась, писала об успешных результатах. Сейчас к сожалению форум загадили 2 идиота, и вы 3я с ними, к сожалению(
Владимир Свечин
JaneZ
Сообщение было удалено
)) Ну вот и кто тут злой и невоспитанный - судя по текстам-из двух собеседниц?
Жанна явно в проигрывает в интеллигентности
Реванш
JaneZ
Сообщение было удалено
Уж кто неудачница, так это точно вы: да будь у вас все удачно, вы бы не были столь озлоблены и мне не писали бы, что я неудачница. И не называли бы оппонентов идиотами. Ишь, как вас за живое задело! Тут же откликнулись. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую! Это ведь вы писали мне гадости типа "оставьте себе свой горб", "фехтуйте со своей 4 ст.",. " слышала звон , да не знает, где он". И т.д. А я вам подобного не писала - так кто из нас озлобленный? Интересно, что никто из защитников прооперированых девушек не возмутился таким хамством. Значит, меня оскорблять можно, а вот других -нельзя? К тому же вы не только озлобленный, но и завистливый человек. Если думаете, что по вашим постам этого не видно, то ошибаетесь. Люди-то все понимают - и кто идиот, и кто озлобленный неудачник! Сами себя в грязи валяете в каждом посте, обращенном ко мне.
Владимир Свечин
А в речах прооперированных счастья и уравновешенности почти нет...
Злость и хамство. Даже странно - ведь , вроде вылечились...Счастливы должны быть...
Излучать добро и тепло
Михаил Липов
JaneZ
Сообщение было удалено
На какой странице вы э об этом писали об успешных результатах?
Михаил Липов
Ладно, давайте по делу.Кому вливали антибиотики, через вену в течении недели?
JaneZ
Реванш
Сообщение было удалено
Вы сами пишете, что вы несчастны, что 30 лет назад вас поймали врачи-негодяи и с тех пор ваша жизнь трагична))) в каждом посте - только жалость к себе и ненависть к людям. Этот форум не для того, чтобы рассуждать о том, почему жизнь не удалась, от ваших постов пользы - 0. Понятно же, что врачи не при чем, вы скоро взорветесь от своих обид непонятно на кого. Пишите в другом месте, зачем здесь писать совсем не по теме. Глупо, и все. И про зависть не смешите)))) вам никто здесь не завидует)))))
Владимир Свечин
JaneZ
Сообщение было удалено
А может Вам в другом месте писать? есть ведь рекламные медицинские сайты, в конце-концов?
Свечин и Липов типичные примеры энергетических вампиров. Им сил дает спор и перепалки. Давайте уже перестанем подпитывать их своей энергетикой. Просто Игнор и они отвалятся как пиявки. И если почитать всю эту ветку за последние дни и так все ясно кто есть кто. Кто провокатор и пустослов, кто жертва злых хирургов . Одни смешки и фразы не по теме. Выучили три фамилии и гоняют их по кругу. Жанну приплели, хотя она и не участвует в дебатах. Съешьте коробку ирисок и угомонитесь.
Владимир Свечин
А мне вот кажется, что все энергетические вампиры-это вы, друзья мои))
Отвалитесь уж как*****- мне понравилось ваше сравнение... обратите его в свой адрес.
Вернитесь к теме обсуждения жизни после операции-в разные сроки...близкие...далекие... поговрите о тех ограничениях, которые конструкция внесла в вашу жизнь , поддержите друг друга психологически и тд.
...
И не мешайте писать Реванш. Она - носительница уникального опыта и материала. Единственная тут, кому сделали операцию свыше 30 лет назад....
Её опыт бесценен - особенно птому, что она догадалась снять конструкцию-и лишь поэтому прожила полноценную жизнь.
.
А воспитанию и чувству достоинства в дискуссиях всем вам у Реванш надо поучиться...
.
**Кстати, к чему дезинформировать публику - Жанна Салос и и представительницы её бригады активнейшим образом учавствуют в наших беседах. Рад, что вы вспомнили про неё.... Передавайте привет.
.
Вернитесь к теме ветки. который раз взываю. будьте терпимы к собеседникам, даже если их точка зрения не совпадает с вашей...
Владимир Свечин
Или Вас смущает, что Реванш фехтует в своем возрасте -и вообще продолжает жить активно- сняв конструкцию? Смущает то, что я бегаю и подтягиваюсь с гирей тоже без неё?
Так вы приведите сюда людей после операции в 55-пусть они реально покажут то качество жизни, которое им дала операция... Кто же вам мешает? Или таких нет?
////
Я понимаю...такие факты вам не нравятся (как Яше Вдовину не нравились Джессика Эшвуд и Ванесса Бакли)...
Но мы тут не виноваты...Спрашивайте с хирургов...Спросите, наконец, с Жанны Салос... где обещанные молочные реки и кисельные берега...где прыжки с парашютом, бег, долгие годы жизни и тд.
JaneZ
tashapost
Сообщение было удалено
Конечно, очень верно. Просто прекратите им отвечать, их всего двое) Людей, которые пишут полезную информацию по теме форума гораздо больше)
JaneZ
tashapost
Сообщение было удалено
Конечно, очень верно. Просто прекратите им отвечать, их всего двое) Людей, которые пишут полезную информацию по теме форума гораздо больше)
Владимир Свечин
Ага...отстаньте уж..Давно призвывал.
Пишите по теме ветки - Жизнь после операции.
Только не забывайте- про эту жизнь знате не только вы. Это ведь не закрытая группа Жанны Салос отбором информации.
Рты людям тут закрыть будет сложнее...
Екатерина
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
А что лично Вы знаете о жизни ПОСЛЕ операции?))
Екатерина
По существу, Михаил Липов спрашивал про вливание антибиотиков на протяжении недели. Да, мне ставили по две капельницы в сутки, утром и вечером в течение 5 дней. И ещё по два раза в день физ.раствор тоже капельницы.
Гость
Свечин пишет следующее. На операцию идут те кто не правильно занимался спортом если грубо. Появились проблемы со здоровьем с плохой косметикой. Иными словами тупые идиоты. Свечин считает именно так. Жанна занималась спортом. но она тоже глупая делала все неправильно. Опять гордыня и возвышение себя любимого. Я говорит уважаю тех кто за спорт мне с ними по пути. и тут же да они бестолковые неправильно занимались. Все с вами ясно в очередной раз. Есть только ваше мнение и оно всегда правильное. И вы будете изворачиваться насмехаться над человеком лишь бы быть правым. Врун и неудачник
Владимир Свечин
)))
Вы повторяете круг...смеюсь
Может быть вернетесь к теме Жизнь после операции?
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Это вы круги наматываете. Интересно когда ж вы спортом занимаетесь если сутками в интернете
Kitty
Нет,ребята,я считаю неверным сравнивать современные конструкции с дистрактором Реванш. Это абсолютно разные методики и посему ее опыт для нас не несет никакого смысла. Постановка дистрактора это своего рода калечащая операция. Мне очень жаль,что Реванш попала на операцию в те года,очень жаль. Тогдашние операции действительно больше напоминали опыты. Держитесь ,Реванш, всё у вас хорошо будет!
Владимир Свечин
удачники... смеюсь
Вспоминаю , как Яша Вдовин пытался всем горячо объяснить, почему Джессика Эшвуд должна завидовать ему и его инвалидности...
ну , право - забавно...
Владимир Свечин
Операции делают уже свыше века... И каждый раз пишут про новые техники...прорывы... материалы. И каждый раз набирают космонавтов в новое путешествие к Марсу.
Я всем им , конечно, желаю успеха. Космонавты нужны науке - в данном случае-медицинской. Но не надо остальным выдавать желаемое за свершившееся.
Пока не вы, а именно Реванш фехтует в своем возрасте мечами...
**И спрашивайте чаще хирургов о статистике долгосрочных результатов...
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Мечами. Вы разберитесь сначала в видах спорта. Свыше 100 лет. надо же какая интересная информация. И как же это делали
Владимир Свечин
фильм Терминатор с вами , конечно, сыграл злую шутку... смеюсь... Обманул слегка в возможностях...
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
эх вернуться бы в прошлое и пристрелить пьяную соседку с хирургами и врачами лфк
Владимир Свечин
первые сообщения о декомпрессионных операция на позвоночнике-это 19 век... В начале 20 были первые попытки стабилизации... Первые работы о костной пластике-1911 год...потом кобб с его задним спондилодезом...Харрингтон - конец пятидесятых-начало шестидесятых...и тд...
Ну вы темные...почитайте... расширьте горизонты. Лениво мне вам пересказывать все
Повторю - Свыше века
Реванш
JaneZ
Сообщение было удалено
Я нигде не писала, что несчастна и моя жизнь трагична. Это ваша интерпретация. Я писала про свою историю и предостерегала тех, кто думает, делать или нет операцию. Я рассказывала, как меня, здорового человека, искалечили. В чем же тут заключалась моя ненависть к людям вообще? Если бы я людей ненавидела, я бы как раз промолчала: у меня неприятность, пусть и у них то же самое будет. А то, что я считаю мерзавцами врачей, которые такое со мной сотворили против моей воли - так я думаю, что со мной многие согласятся. А судя по вашим постам, от злости скоро взорветесь вы. Такая ненависть персонально ко мне - откуда? Это я, что ли, виновата, что у вас все сложилось так, а не иначе? Вы свою агрессию на тех переносите, кто вас довел до операции. И кто прооперировал, видимо, не слишком удачно.
Владимир Свечин
Гость
Сообщение было удалено
Шорохову -то? она будет возражать...смеюсь.
Не готова она так расччитаться за оскорбление в адрес той девушки...
Но я рад, что вы подняли вновь тему поступка Наташи
Реванш
Kitty
Сообщение было удалено
Большое вам спасибо за поддержку! Но насчет опыта могу сказать, что у нас у всех общее: глубокий разрез мышц, переливание крови, наркоз, нахождение металлической конструкции в теле в течении нескольких лет. И, предположительно, костный блок. Так что повреждения и реабилитация, и последствия у нас очень схожие.
Владимир Свечин
Вы не умеете налаизировать факты...
1-й факт...внимательно перечитайте ограничения хирургов по эксплуатации конструкции. Они взяты не с потолка
2-й факт...никто и никогда не завоевывал олимпийской медали с конструкцией
3-й факт-среди нас в беседе нет 50-летних, которые могли бы похвастать своим качеством жизни
4-й факт - за операцию клиника получает 600 тыс-и до 2-х миллионов
5-й факт - вы до сих пор не знаете четких ответов о статистике долгосрочных результатов(кстати...хирурги знают её...только сообщать не спешат)
Реванш
Гость
Сообщение было удалено
Да, на мече. Конкретно - на федершафте. Это полутораручный меч. А вас что-то смущает?
Владимир Свечин
**анализировать
Екатерина
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
У меня по п.3 вопрос есть)) Это, вероятно, от того, что все прооперированные к 50 годам вымерли)
Владимир Свечин
А про историю Реванш я скажу вообще интересную вещь-при её активности , вере в движение и физической тренированности она имеет большие шансы убрать все боли, которые у неё появились с возрастом и как результат операции и болезни, тренировками.
Это удавалось сделать -и при сколиозе и при грыжах и при травмах позвоночника (в реабилитационный период) очень и очень многим...

Просто надо знать - какие упражнения делают это без ножа... К моему удивлению, в кабинетах ЛФК об "обезболивающих" упражнениях почти не знают
Даже реабилитация тяжелоатлетов после спинномозговых поставлена более грамотно... Первые упражнения я подглядел именно там...
50ти летние и более взрослые люди внуков нянчат, а не на форумах сидят
Владимир Свечин
Екатерина
Сообщение было удалено
Я не хотел бы думать так мрачно о своих товарищах по болезни.
надеюсь на лучшее. Но-факт - таких здесь в студии нет. А вы приведите - послушаем...о качестве жизни...
Скорее всего они уже отчетливо поняли пределы того "счастья", которое дал штырь в спине... Почти все оформляют инвалидность...А кто-то и умер....
...
В зале и на беговой дорожке их точно нет. А вот со сколиозом в зале за свою жизнь я встречал немало людей.
Как-то более убедительно они выглядят
Владимир Свечин
Vampfox
Сообщение было удалено
Если водку не пить, и штырь в спине не иметь- на все времени хватит. И на зал, и на детей, и на работу, и на форум.))
А со штырем- это вряд ли... Соглашусь
Михаил Липов
JaneZ
Сообщение было удалено
Напиши полезную информацию, даже Екатерина написала свои ощущения и ответила мне на вопрос, а ты голову в песок, наверно такая информация, что боишься писать, становая тяга 99 кг, сальто, Брейк Данс.Не могу все таки, понять у тебя давно операция прошла и довольно таки успешно, зачем тебе этот форум, я бы не твоём месте забыл обо всем.
Владимир Свечин
Михаил... да дtвушка теперь просто на всю жизнь будет зависима от хирургов... Что скажут-то и напишет...чтобы к хорошему на повторную попасть.
..
Это серьезный мотив...я это извиняю...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Вы так часто пишите о водке, что создаётся впечатление, что вам то только на водку и форум времени хватает
Михаил Липов
Когда лежал в отделении, очень много женщин оперировались за 50, одна приносила три года и у неё сломался стержень, причём не падала а проста села в такси и лопнул стержень, костный блок почему то не удержал изкривление и она перекошена была, но операцией довольна, бетоная плита прошла у нее после оп через год только.
Екатерина
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
А я то откуда их привести должна?)) Я ни в каких сектах не состою. Лично Вам я про пробежки написать обещала. Ждём лета. А пока я собираюсь через пару недель в бассейн. И немного тренируюсь дома.
Владимир Свечин
Екатерина
Сообщение было удалено
Ну вот так примерно и все - не могут привести...
А жаль - продвижению операций это сильно бы способствовало....
А пока все планах...я понимаю.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова