Мне предстоит операция по исправлению сколиоза 4 степени. Волнует вопрос о неподвижности позвоночника. Если есть кто-то, кто перенес такую операцию, отзовитесь, расскажите как изменилась Ваша жизнь после операции.
Михаил, тут или второй десант маркетологов (что более всего вероятно) . Или ( что менее вероятно) - операцию по абсолютным показаниям делали - то есть до операции жили так плохо, что позабыли давным - какая она-жизнь в норме... Боли... жуткий внешний вид (не как у Ванессы Бакли), нарушения функции тазовых органов и тп. Тогда все пойму - тогда привинтить себя шурупами к штырю - действительно будет прорывом и некоторым улучшением состояния лет на 10...ну до 15-обычно-если верить расспросам и честным ответам на них. . Смотря с чем сравнивать, конечно. Ванесса Бакли , конечно, на предложение привинтить себя к железке и половину ребер вырезать на ри буквы послала бы и посмеялась. Джессика Эшвуд-тоже. Смотря с чем сравнивать - повторю.
Михаил Липов
[1999946250]
Екатерина*
Сообщение было удалено
Спасибо за реальный ответ, без эйфории.А у вас тоже изкривление началась с 18 лет?
Владимир Свечин
[2848774214]
Фильтрация материалов тут, вижу, жесткая пошла. Посты пропадают... Пост с отзывом юноши и рассказом о свищах удалили... О полиомиелите, как осложнении операции-удалили...
Владимир Свечин
[2848774214]
Со статистикой отдаленных результатов- три - удалили. А ведь обычная сухая выдержка из научной статьи была... ... Не нравятся факты маркетологам. Не понравился и рассказ мальчика, который при смерти после работы хирургов
Владимир Свечин
[2848774214]
Типа-сами эти свищи мальчики себе сделали... смеюсь... Вы были правы - наообещают , что на коне поскачешь и все восстановится. А если не восстановится-порекомендуют к психиатру сходить и вычеркнут с рекламного сайта - как Жанна сделала...
Владимир Свечин
[2848774214]
Видимо не пофиг. Факт остается фактом. 2 часа назад посты о юноши, который при смерти после работы хирурга, о полиомиелите и свищах-висели здесь. Сейчас их нет. Впрочем, я повторил один из постов у себя в группе ...Любопытный рассказ о том, как все идет не так и как на это реагируют хирурги. ** Ранее тоже самое было с выдержками из научной статьи о статистике долгосрочных результатов установки современных поисегментарных конструкций и ссылкой на неё.
Владимир Свечин
[2848774214]
**о юношЕ... поЛисегментарных... и т.д. *кинул косточку домашним корректорам...
Лжете постоянно тут только Вы, увважаемая. . Чтобы не быть голословным, поробую повторить пост...Легко. Внимание... Посмотрим, сколько провисит.
Реванш
[438991801]
Kitty
Сообщение было удалено
Я-то как раз не знаю насчет костного блока. Но тут некоторые люди предположили, что это так. А перед тем, как мне извлечь дистрактор, один хирург вскользь обмолвился, что нормально ездить верхом после операции я не смогу, так как что-то они мне с позвоночником сотворили. Я не поняла, что именно. Но звучало примерно так. И поясница у меня так и не стала амортизировать за несколько лет занятий верховой ездой. Не знаю, почему.
Свечин то одно говорит, то другое...старческий маразм ))) Вроде как недавно он утверждал что согласен с операциями где большие градусы, но против когда 30-40 градусов. А сейчас опять завёл ту самою пластинку про Бакли ))) да чего у неё не видно? Все отчетливо и хорошо видно... фото есть удачное просто. Посмотрите программу «орёл и решка» разве Регину хоть раз показали со спины? Никто не хочет свой горб выставлять на показ! Я представляю как Свечин ходит держа свою осанку боится лишний раз наклонится до пола... да ещё по сторонам оглядывается как бы его горб не увидели... это покруче походки оперированных.
Понадейтесь... Если Бакли будет в обычной рубашке - мало кто предположит масштаб проблем... А основная часть вообще ничего не заметить. Просто она специально показала вам себя в купальнике... А осанкой, красотой и свободой движения она однозначно выиграет у тех, кого позвоночник привинчен шурупами к штырю... ... **Просто в больничных углах вы таких людей не видели... И если вы предложите ей себе лом на полспины себе в спину вставить- она посмеется над вами...И Джессика Эшвуд тоже
Kitty
[2247613606]
Реванш
Сообщение было удалено
мне прям интересен стал ваш случай. Нужно по-больше почитать про этот чёртов дистрактор. Блин,мне так жаль Реванш,что всё с вами вот так(( но с другой стороны сейчас вы сильная и смелая, крепкая духом..
Владимир Свечин
[2848774214]
Это у вас бессильные плевки плохо скрываемой зависти, мадам - в сторону добившихся успеха и здоровья... . **Яша Вдовин вообще пытался убедить, что Джессика Эшвуд должна завидовать ему, Яше,оформившему инвалидность...смеюсь... Вот уж точно- неясно, у кого тут с мозгами нелады )) .. Хирурги вам их сильно промыли. В зал надо было чаще ходить.. Других людей бы увидели... а про 3-ю степень-и вообще молчать бы вам надо, устыдясьлени...Убирается практически в ноль внешне все
Владимир, вы снова игнорируете неудобные вам вопросы! Лжец тут только один, и это вы!
Kitty
[2247613606]
Реванш
Сообщение было удалено
а у вас именно дистрактор Харингтона стоял или аналог русских изобретателей? Простите за эти вопросы,если не хотите ,то не отвечайте.
Реванш
[438991801]
Татьяна
Сообщение было удалено
Я тоже держу осанку, и что в этом плохого?А вы что, осанку не держали и не держите? Кстати, кто это у нас ходит по улицам, регулярно наклоняясь до земли? С наклоном вперед и опорой на руки ходят только обезьяны, но мы-то люди! А вот еще интересный факт: долгое время ученые считали, что у Ричарда 3 не было горба, что это всего лишь сплетни его врагов. Дело в том, что до наших дней сохранились его доспехи, в которых нет никакой специальной выпуклости для реберного горба. И только несколько лет назад, когда был найден скелет, выяснилось, что сильный реберный горб действительно был. Но как же Ричард надевал доспехи, рассчитанные на обычного человека с ровными боками? Вот на этом сайте многие жалуются, что реберные горбы у них болят. Так что если бы Ричарда насильно засовывали в эти доспехи, он бы, наверное, стонал от боли и никак не смог бы сражаться. Но он в этих доспехах скакал верхом и рубился тяжелым мечом. Остается предположить, что он силой мышц мог буквально "расправлять" горб, а потом надевал доспехи. И, вероятно, он действительно мог часами держать правильную осанку. Но после смерти мышцы уже не держали искривление, поэтому после разложения плоти сколиоз четко виден на его скелете.Так что, похоже, в истории были примеры, когда люди проделывали то же, что и Владимир, и Бакли, и, возможно, проделывают многие, о ком мы не знаем именно по той причине, что они успешно скрывают свой дефект.
Реванш
[438991801]
Kitty
Сообщение было удалено
Согласно выданной мне справке, именно дистрактор Харрингтона. Однако я знаю из интернета, что как раз Райе, который меня оперировал, потом химичил с этими дистракторами и даже вроде как назвал один своим именем. Так что если в Турнера мне поставили что-то другое, а написали дистрактор Харрингтона, то проверить это невозможно. А ведь действительно, от тех людей всего можно было ожидать!
Немного странная логика, что он не смог бы надеть доспехи. Вы ведь знаете, что доспехи очень широкие. Зачем делать какую-то выпуклость, если можно надеть большой доспех?
да я 20 лет проходила в рубашках и т.д. и никто не обращал внимания , а вот платье так и не одела которое хотела ... у Джессики 3 ст...
Kitty
[2247613606]
Реванш
Сообщение было удалено
просто настоящий Харингтон подразумевает анкилоз полный ,а вот его модификации уже нет. Ну не специально же врачи вредительством занимались..я очень на это надеюсь.
Реванш
[438991801]
Vampfox
Сообщение было удалено
Вообще-то это не моя логика, а выводы ученых, которые видели эти доспехи вблизи. Так вот они однозначно утверждали, что человек с горбом надеть их не мог. Материалы на эту тему можно посмотреть в интернете.
Реванш
[438991801]
Kitty
Сообщение было удалено
В мире денег и диссертаций свои законы. Кстати, дочь тогдашнего директора Турнера Андрианова от первого брака умерла совсем молодой: по слухам, из-за халатности врачей. А вторая жена Андрианова, тоже врач, в 90-х исчезла среди бела дня на улице. Тело так и не нашли. Предположительно, похищена и убита. Так что в медицинской среде истории почище, чем у Шекспира.
Очень мало информации представлено о проблеме Ричарда, например в википедии не написано был ли у него горб.
Реванш
[438991801]
Vampfox
Сообщение было удалено
Да посмотрите по ссылкам без википедии, в ней ведь может быть старый материал.Есть и фотографии скелета, и статьи, и результаты генетических исследований, что это именно его скелет.
Владимир Свечин
[2848774214]
Vampfox
Сообщение было удалено
Я уже писал - мне лично с Вами вообще лень.Последнююю Вашу ложь я Вам показал... Общайтесь с подругами...
Ага... лень, какже 😆😆 Своей же костью подавились. У вас нет никаких доказательств, потому что лжёте тут только вы.
Владимир Свечин
[2848774214]
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы снимок Джессики Эшвууд видели? А Ванессы Бакли? Если что - их рентгены есть у нас в группе. У Бакли района 90-100 гралусов. Причем , наиболее трудноскрываемый тип - с максимальной дугой в грудном отделе... У той Жанны Салос граница 3-й с 4-й... По углам раза в полтора примерно меньше, чем у Ванессы Бакли...причем-поясничный, если мне память не изменяет. Если сравнивать , к примеру, вид спины Ж анны после операции , с тем, что дают тренировки-то надо брать фото атлета с эмблемы нашей группы, либо фото спины Дмитрия Мищенко. Сравнение однозначно покажет, что косметика после тренировк не хуже. ... А про здоровье - думаю, это вообще небо и земля. Жанна Салос уже сейчас может позволить себе лишь несерьезные , близкие к старушечьим, нагрузки и упражнения в зале ... Симпатичный топик обманет тут лишь человека , несведующего в фитнесе... ...
Владимир Свечин
[2848774214]
Те, кто сдела операцию при солидных градусах типа 90-100 в грудном вообще обычно стесняются выкладывать видео спины и фото...Особенно лет через 5-10-когда будет частичная потеря коррекции. Они боятся сравнения с Ванессой. Сравнение будет явно не в их пользу. ... Отличная коррекция при операции есть лишь при 3-й... Но и при ней правильные тренировки дают однозначно лучшую...
Татьяна
[4037631081]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
кривой кривого хвалит... а если бы вы были нормальным мужиком то даже и не взглянули в сторону девушки со сколиозом 90 гр. И ничего в ноль не убирается , ассиметричный будет как не крути ..., мужчине ещё легче в этом деле, а вот девушке... только вы с 80 до 90 свои градусы догнали. Спортсмен. И хочу напомнить вам что сколиозы разные и прогрессия разная...
Татьяна
[4037631081]
Реванш
Сообщение было удалено
Люди ходят! Детей никогда не водили за ручку? Или с земли им ничего не поднимали, а может и на руки не брали... горб всегда есть при больших градусах...яяя при 20,30 может и не быть, но при 90 он будет и ещё какой! А то что там силой мышц растягивается горб ... уж не знаю не знаю. У Бакли отчетливо видно и никакие мышцы это не прикроют.
Был конечно, у меня было в юности 50 градусов, а в 38 лет - 80, прогрессия была всю жизнь, даже во взрослом возрасте. Повторюсь, у тебя нет сколиоза, к чему эти глупые вопросы к девушкам со сколиозом)))
Реванш
[438991801]
Татьяна
Сообщение было удалено
Когда ребенка ведут за руку, то наклоняются не вперед, а обычно вбок, в сторону этого самого ребенка. И при этом, кстати, любой нагнувшийся человек будет выглядеть, словно у него сколиоз. А с земли поднять... Так тут многие прооперированные утверждают, что они могут все поднимать, не сгибая спины вообще. Сгибая только колени и тазобедренные. Вы думаете, я так не могу присесть при необходимости? И любой непрооперированный может, если стесняется своей спины.Так в таком положении реберный горб выпирать не будет, вам ли этого не знать. Кстати, многие врачи рекомендуют даже здоровым людям поднимать тяжелое с земли, сгибаясь не вперед, а в бок, и сгибая при этом не спину, а колени. Странно, что прооперированную женщину удивляет факт, что непрооперорованные вовсе не обязаны постоянно нагибаться вперед только потому, что в принципе могут это делать.
Татьяна
[4037631081]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
А вот у Жанны как раз к 100 и есть и выраженная ротация хоть и дуга грудопоясничная. И как вам Свечин не даёт покоя Жанна...то фото выставила не такое, то ещё что то... так выставили бы свой прокаченный торс может и участников стало бы больше. ))) а то скоро и группа угаснет)))
Татьяна
[4037631081]
Реванш
Сообщение было удалено
Никогда у любого нагнувшегося человека не будет казаться сколиоз, но если он есть и это не 1-2 ст то видно будет все. Даже просто стоя он выпирает. А если вы не хотите этого видеть , то и не увидете.
Владимир Свечин
[2848774214]
Татьяна
Сообщение было удалено
// И что? Не понял разницы? Вы точно так же не можете нагнуться - потому что к штырю шурупами привинчены....да еще и ребер у некоторых половина отрезана. . Вот и нагибаетесь всей спиной. Ванесса тоже так может - да еще и лучше, чем вы. Только вы за такую малость здоровья отдали немеряно. ... **По любому держать спину ровной лучше своими мышцами, чем привинчивать себя к ломику половиной или более спины...
Владимир Свечин
[2848774214]
если уж выбирать... просто вам хочется всего и сразу и без труда... Ну Это Ваш выбор. В любом случае, больше чем Ванесса, вы не достигли...За лень надо платить.
Владимир Свечин
[2848774214]
Татьяна
Сообщение было удалено
Да я уже писал мне пофик на Жанну вашу... Пусть с тем, что она свою голую задницу в сеть выставляет её муж разбирается.... Для меня этот зад - удачный символ сомнительных риобретений от операции
Владимир Свечин
[2848774214]
А вот про то, что у неё под 100 было-это она пусть вам... на развесистые вывешивает. Они у вас широкие. Много , вижу, помещается и поместится... судя по рассказам о "полезных "упражнениях , о мастерах спорта, которые нормы ГТО не сдают, и судя по однотипным речитатвным отзывам, которые она каждую ночь фильтрует
Гость
[4116351231]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Выдрав пару строк из текста вы даже не знаете о чем разговор! А уже тут свои словечки пишите. Про резекцию рёбер советую почитать. Про ГТО помолчите...документа о сдачи тоже нет. Только бла бла бла и больше ничего.
Реванш
[910985624]
Татьяна
Сообщение было удалено
Да я в действительности не вижу свою спину и, если честно, особо не интересуюсь спинами других. К тому же я сумку ношу на боку, на ремне наискось через грудь и спину, поэтому спина в любом случае будет выглядеть не совсем симметрично. А учитывая, что редко кто на улице стоит по стойке смирно, то определить, у кого сколиоз, а кто просто так встал, вообще невозможно. Да и кто будет этим заниматься - специально выслеживать людей со сколиозом? Людям что, заняться на улице или в парке нечем?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Владимир Свечин
[2848774214]
Ваша беда, девчонки, что, сидя в больничных углах, вы очень мало видели залов... И настоящих людей, добившихся успехов тренировками тоже не видели. Что вас убили насмешками, которым вы не смогли противостоять, что инструкторы ЛФК так неумелы, что лень в вас тоже сильна. Правда-хочется все сразу - и без трудов? ... Поэтому и вынуждены теперь ругать Ванессу Бакли и Эшвуд, уговаривать их оформить инвалидность (как это делал Яша Вдовин) и прикрутить себя шурупами к штырю.... ... Вынуждены называть черное - белым и плеваться на него. Вынуждены не верить своим глазам, закрывать глаза на многие фотографии, ролики, отзывы других людей... ... Очевидно, как дважды два.. . А кто-то и вообще просто работает - за деньги или иные преференции, зарабатывая на больных сказками о скачках на конях с конструкцией...
Гость Гость
[1151163022]
А я сама уговаривала хирурга, чтобы они удалили диски и ребра заодно, для идеальной коррекции. На что он сказал, наша задача остановить прогрессию и чтобы я ушла на своих ногах. И не жалею, что привинчена к штырю шурупами. Вот если бы некоторым свечиным можно было бы привинтить пару извилин или работающие мозги - мир стал бы прекрасен.
JaneZ
[1856187046]
Гость Гость
Сообщение было удалено
У больного на голову целителя - вредителя нет клиентов, вот и пытается их найти на женских форумах. Он же ранее также как сюда залез в группу в контактке и пытался там девочек завлечь. Многие писали, что пострадали от подобных чудо-целителей. Но с этим все ясно, настолько тупой, что все только потешаются над ним. Плохо только то, что форум загадил.
Михаил Липов
[1999946250]
JaneZ
Сообщение было удалено
А как тебя разценивать, если ты бегаешь по форумам контактам?Если у тебя счасливая жизнь с железкой, с какой целью ты так долго сидишь на этом форуме? Хочется помочь тем кто ещё не обрёл счастье, ты что альтруист?
#
#
#
#
#