Гость
Статьи
Можно ли что-нибудь …

Можно ли что-нибудь сделать , что бы грудь хотя бы немного выросла

Я сама по себе не полная, но и не стройная
Есть животик и тд
Но грудь очень маленькая+ часто сижу на диетах и она уменьшается
Кто то, что то конкретно делал то , что помогало? Поделитесь
Операции до родов никакие делать не собираюсь
Кристина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
пожирнеть

только так

или операция
Гость
обычно у справненьких девушек большая грудь
Гость
Забеременеть
Гость
Операции до родов никакие делать не собираюсь

ну вот после родов и сделаете, а щас так живите, кто хочет что-то исправить - тот идет и делает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да, но у меня как то не судьба (
Кристина
Рожать только года через 2 планирую , а для мужчины хочется и сейчас быть более менее
Знаю , что и такой любит и ему впринципе всеравно , но все же...
Гость
главное,чтоб здоровье было,а размер не так уж и важен.Стандартов ведь нет никаких.И еще,большая грудь это ведь тоже не айс,автор.При моем весе 53 кг и росте 170 ношу "счастье" почти пятого размера.Плечи болят от бюстгалтера,постоянно всё натирает.Грудь смотрится непропорционально на таком теле.И что теперь?Отрезать?)))Полюбите себя такой,какая вы есть,автор!
Сой
Кристина
Сообщение было удалено
У меня аналогичная ситуация, грудь полторашка...всегда хотела бы полную двойку, в идеале тройку...как это красиво, но нет! я как доска, хотя мужа устраивает..а я налюбоваться не могу на других девушек с красивой грудью, так женственно..мечтаю об операции,муж против...вот интересно, у всех при беременности грудь вырастает прям?
Алёна
грудь увеличивается от приема ОК, на размер-полтора. Но хотите ли Вы принимать гормоны)
Лошарик Вася
Кристина
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете, что и такой любит? Если он перед самым сексом на ваши постоянные "ну скажи как ты меня любишь" отвечает сквозь скрученные в фигу губы "да", то это под пытками, не считается. Чем восхищается Ваш мужчина? Что отличает женщину от мужчины? Я не могу похвастаться ни размерами, ни способностями и это понимание постоянно вмешивается в мою жизнь. Хотя тоже из тактичных соображений ни одна женщина не намекнула на мою ущербность. Но и блеска в их глазах я не вижу. То есть жить со мной можно, но дискомфорт обеспечен.
Кристина
Сообщение было удалено
Есть упражнения для груди.

С помощью фитнеса вы можете частично скорректировать свою фигуру и грудь в том числе, НО чудес не бывает. Если хотите гипергрудь идите к пластическому хирургу. Оно вам надо? Есть неуверенность в себе? в своём обаянии - идите к психологу и повышайте самооценку и любите себя такую, какая вы есть.
Гость
Тренируйте интеллект, это иногда важнее, чем размер груди!
earwen
Сколько вам лет? А то у меня вон в 25-26 где-то на полразмера выросла или чуть больше. Не знаю что на это повлияло - набор веса, физкультура или просто само. Гыгы, причем ровно тогда когда я перестала париться маленьким размером и до меня-таки доперло, что чем меньше тем удобнее =)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
Сой
Сообщение было удалено
Я родила, пока кормила была троечка нормальная, а потом грудь стала еще меньше , чем была до беременности..то есть 1,5 максимум.. Так что не у всех она увеличивается после родов(