Супрадин нравится, хорошие Сейчас принимаю с женьшенем, забыла как называются! Они тоже придают энергию и жизненный тонус
Гость
[670323759]
Солгар skin,nails,hair. До этого opti-woman пила. Еще спирулину пью от солгар, но это так, допью и наверное больше не буду. Противоречивые мнения о ней.
Гость
[4242663644]
все искусственные витамины вредны.
limonka
[93025329]
Перфектил. Но у меня очаговая алопеция была, сейчас волосы выросли. От них после 2 недель применения волосы и, правда, стали расти быстрее. Причем, заметно. И меня не тошнило. Еще одни пробовала, название забыла, 100 с чем-то стоят, эффекта не заметила.
Гость
[3563664727]
Гость
Сообщение было удалено
+1 витамины это тоже лекарство просто так их не пьют.
Гость
[2570645064]
Я пью свежевыжатые соки
Гость
[2692487193]
Гость
Сообщение было удалено
И что? ВО-первых, не всем подходят, во-вторых, соки нужно уметь пить. Не все пьют свежими, так что вброс не защитан.
Гость
[2570645064]
Гость
Сообщение было удалено
А что там уметь,50гр свежего сока разводишь 150 мл воды и все.Пить сразу.И что может не подходить?!
их отсутствие это авитаминоз Синтетические витамины тут все равно не помогут
Гость
[1813896340]
Супрадин меня как-то раз просто спас от адского авитаминоза. Буквально за несколько дней и стоматит прошёл, и волосы перестали лезть, и в сон перестало клонить круглыми сутками, а ещё через дней десять и силы появились. Сейчас пью Нутрилайт Дейли, ещё пробовала Нутрилайт Дабл, очень нравятся. Они ещё и натуральные. А когда денег мало, снова возвращаюсь к Супрадину.
Гость
[1813896340]
Гость
Сообщение было удалено
Да желудок от них болит, гастрит обостряется, разводи-не разводи.
Гость
[1813896340]
Гость
Сообщение было удалено
Пейте Нутрилайт, они натуральные.
Гость
[2564277464]
Гость
Сообщение было удалено
вещество оно и есть вещество, эль и дэ изомеры при значимом дефиците менее важно, чем при минимальном и необходимости выполнить максимальные нагрузки. Опять же, Вам похоже на себе сравнивать стрём, а у пробовавших спросить лень. Опять же, если рецензировать истории болезни, то под диагнозом бластом зачастую ровно они - авитаминозы.
Гость
[2564277464]
Гость
Сообщение было удалено
вещество оно и есть вещество, эль и дэ изомеры при значимом дефиците менее важно, чем при минимальном и необходимости выполнить максимальные нагрузки. Опять же, Вам похоже на себе сравнивать стрём, а у пробовавших спросить лень. Опять же, если рецензировать истории болезни, то под диагнозом бластом зачастую ровно они - авитаминозы.
Юлишна
[932876624]
Всем привет! отсутствие витаминов в организме испытала на себе - как кто где чихнет, непременно слягу с простудой. Вечные герпес на губах после самолета. ну и т.д. и т.п. Уже второй год постоянно употребляем с мужем витаминные комплексы, и тьфу 3 раза, пока даже эпидемии гриппа прошли мимо. В нашем климате вообще некоторые витамины необходимо восполнять доп.источниками, особенно, при таком качестве еды как сейчас. Так что я за витамины. Единственное, в наших аптеках столько подделок, мама дорогая. Да еще и цены на такие категории слишком завышены. Поэтому я заказываю прямо из Америки, настоящие. Кому интересно, могу в личку адрес скинуть. Цены некоторые ниже более чем в 5 раз, а за качество волноваться не приходится. У нас такие витамины и добавки только для спортсменов продают, т.к. им пустышки не работающие не всунешь, им результат нужен.
Я в последнее время перешла на Ультивит. Чувствую, что и иммунитет укрепился, болею меньше, и сонливость прошла. Они, кстати, американские, и заказать их можно у нас. На сайте, где я заказываю, точно нет подделок: http://santegra.in.ua/p5400306-ultivit-ultivit-altivit.html
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!