Гость
Статьи
Кто и как бросил …

Кто и как бросил курить эти гадкие сигареты?

Очень хочу бросить а не получается. Расскажите о своем опыте?
Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Забеременела и бросила, причём легко. До сих пор не тянет.
Гость
Планирование беременности вам поможет. Бросить курить легко, если делать это в один день. Просто мысли уходят на другой уровень, нельзя, значит нельзя. По другому жить уже не получится.
Гость
Перешла на кальян. Тоже не полезно, но хоть вкусно.
toron
14 лет курила. Бросила с мужем в 1 день. 2 года не курим. Без срывов
Гость
Я с табексом бросила, сама никак, силы воли не хватало.
Вегас
С помощью никотиновых жвачек и отказа от друзей.
Гость
просто решила и бросила. фига тут думать. ну тянуло снова закурить, срывы на 1 сигарету в день не страшно. там месяца 2 и бросила вообще. 3 года спокойно без, как будто и не курила никогда
Гость
Выкинула пустую пачку и всё. 10 лет прошло и не тянет.
Гость
мой муж бросил, пропив табекс. Не курит уже около 8 месяцев, но иногда говорит, что ему сигареты во сне снятся.
Гость
"Чампикс"...бросила за 2 недели, муж за 3... правда есть побочки в виде тошноты... меня мутило целыми днями, а мужу вообще хоть бы хны))
сила воли и капля терпения!))
Sherfik
10 лет курила, врач не рекомендовала курить, с тех пор год прошёл, не курю.
Sherfik
Гость
Сообщение было удалено
и мне снятся)) как будто покурила и мне стыдно-стыдно)))
Гость
"Кто и как бросил курить эти гадкие сигареты?"

смотря что считаете гадостью. не нравятся без фильтра - курИте с фильтром. не наравятся лайты и суперлайты - курИте крепкие. не нравится Прима и Оптима - курИте Вог и Собрание. не нравятся сигареты - курИте сигариллы, папиросы, сигары. не нравится табачный лист - курИте вишнёвый или малиновый.
не нравится само движение - поджигайте что-либо иное: свечу, керогаз, нефтеперерабатывающий завод, благовонную палочку, хвостик ракеты-салютницы :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, самокрутки лень делать, бросайте...
Гость
Книга Аллена Кара "Легкий способ бросить курить."
вау гречка
Это на вас так новый закон подействовал? Курение, вообще то, злых духов отгоняет.
Гость
попробуйте таблетки табекс, мне помогло
Гость
Лучше с кем-то бросать, устроить соревнование! Я с мужем соревновалась, в итоге ничья) оба 2 года не курим. В первый месяц чуть два раза не сорвалась, но останавливало что муж смог, а я что тряпка? Желаю вам побороть эту привычку, потом гордиться собой будете)
я курила почти 8 лет, месяца три назад надоело.
Я вообще не явная противница курения, каждый волен делать что хочет. Лично меня стал сильно напрягать запах, запах от одежды,в машине, дома, от волос.
В итоге я два с половиной месяца не курю, теперь я парю е-сигарету, никакого дискомфорта, почти невредно (парю с мин.содержанием никотина), перешла в течение трех дней, просто не смогла больше докуривать, выкидывала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне помогла книга Алена Кара - Легкий способ бросить курить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова