На МСЭК сотни диагнозов. Рабочую дадут с удовольствием, если работа не предполагает угрозу жизни окружающим вследствие работы освидетельствованной.
Автор
[2316420462]
Работа угроз ничьей жизни не предполагает. Но в качестве жалоб помимо просто плохого самочувствия (головной боли, тошноты и тд) сказать, что очень часто и подолгу приходится находится на больничном (в стационаре и дома) - это будет поводом дать группу? или так вообще никакую не дадут?
вика
[3576275020]
несколько лет надо проходить. чтобы получить бессрочную.
Гость
[2056202320]
Гость
Сообщение было удалено
Во-во! Рабочую-то дадут, с пенсией в 3 копейки. Вы попробуйте нерабочую получить- сейчас это по негласной команде сверху вообще задавили. У меня вот лечащий врач говорит- "Еще 10-15 лет назад у вас была бы нерабочая (2-я в моем случае) пожизненно с гарантией при вашем состоянии. А сейчас рабочая-и то с трудом"
Автор
[2316420462]
Гость 5, спасибо за ссылку. Мне ни в коем случае не нужна не рабочая, уж лучше тогда вообще никакую. Мне даже пенсия их не нужна, главное - лекарства получать бесплатно.
Гость
[4270041681]
Автор
Сообщение было удалено
Смотря какие и сколько время действия рецепта. Часто бывает, что создается ситуация, при которой лекарства получить вы не можете. Приходится покупать. Вот пример- препарат надо пить каждый день, он дорогой. Вам выписали рецепт, вы прошли с ним КЭК, идете в аптеку. А там-здрасте! По льготе нету. ждем-с. Вас ставят в лист ожидания. Но- рецепт действителен (в конкретном случае) только 10 дней! В аптеку за это время препарат так и не поступил, рецепт ваш кончился, идем его оформлять снова (долгая бодяга). В это время препарат в аптеке появился, вас пригласили-но у вас нет действующего рецепта пока. А когда оформили- трах, лекарство в аптеке кончилось (его хватило НА ОДИН ДЕНЬ), и оставлять его вам никто не будет. Лыко-мочало, начинай сначала. Причем за деньги это лекарство-вот оно, на полочке. и таких вот примеров знаю много. Сначала уточните у тех, кто уже получает, как с этим (вашим) конкретным лекарством по льготе, нет ли проблем с получением
Автор
[2316420462]
Гость
Сообщение было удалено
У меня вообще нет рецептов на лекарства, они прописаны только в выписке из больницы. Но такие лекарства (при наличии группы) легко получают по этой выписке в больнице. И вроде не слышала я, чтоб были перебои с поставками.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня вообще нет рецептов на лекарства, они прописаны только в выписке из больницы. Но такие лекарства (при наличии группы) легко получают по этой выписке в больнице. И вроде не слышала я, чтоб были перебои с поставками.[/quote]
вы попробуйте сперва получить по записи на выписке. Услышите о себе много интересного)))). Именно рецепт, с печатями врача и КЭК. Перебои с поставками в НЕмоскве-норма