Милая Вика, я не знаю сколько вам лет, мне 47, тоже все это светит в недалёком будущем, но по-другому уже не будет, зубы новые не вырастут, надо привыкать, хочу вас поддержать, но у вас же ещё есть свои зубы, значит пока не все так плохо!!! 😍😍😍 Надо уметь превращать свои недостатки в достоинства, у меня с 24 лет есть шрам на подбородке, была рванная рана, в форма буквы с, делала шлифовки, но он все равно есть, представляете а 24 года такое, это последствия ДТП, (но я осталась живая, а а другой машине погиб парень на тот момент мой ровесник, были ещё маленькие шрамики на щеке, на веке, под волосами возле лба,, одна щека была счесана стеклом, я когда увидела себя в зеркале после больницы испугалась, голова выбрита, вся в нитках и в зелёнке, шею повернуть не могла, но это все прошло, не сразу, но со временем, кроме шрама на подбородке, мне даже мочки ушей пришивали, от удара, сережки в форме колец порвали мои ушки), сама красивая девушка, думала все кранты, а все наоборот, от мужчин отбоя не было, шрам никто никогда не замечал, а потом и я перестала на него внимание обращать, вообще забыла про него, а вот уже 23 года прошло, как я с ним живу. Смотрю сейчас в Ютубе женщин, которые живут с РМЖ, молодые, с 4 стадией, и поражаюсь их жизнелюбию, вот с кого пример брать надо!!! Наша сила и уверенность должна быть не в зубах, а в наших головах и сердцах!!! 🌞🌞🌞