Гость
Статьи
Аллергия на прокладки

Аллергия на прокладки

С приемом ОК джес обнаружила у себя аллергию на прокладки -даже при частой смене и хорошей гигиене, спустя два дня менструаций опухает и зудит кожа, а затем начинается молочница. Решила, что перейду на тампоны. После часа мучений с инструкцией, кое как разобралась, но пользоваться оказалось не судьба - больно. Стоишь как дура без трусов с какой-то ватой во влагалище, еще и больно. Не знаю уже чем пользоваться, хоть марлю, как бабки делали, в трусы пихай. Чертовы месячные.

Ирина
4 ответа
Последний — 30 июня 2019 г., 21:25 Перейти
2.
Гость

Есть еще менструальные чаши, они гипоалергенны. Выглядят пугающе, но оказались, лично для меня, гораздо удобней тампонов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

3.
Гость

Берите тампаксы, но не компаки, а обычные. Они узкие. Я другими тампонами,, тоже не могу пользоваться

4.
Мила

Блин, может, вам с врачом посоветоваться? Я думала, у меня жесть с хронической молочницей. Кстати, назначили от этого вагинальные таблетки Эльжина. Девчата, кто-нибудь лечился ими?