Гость
Статьи
Рак тела желудка

Рак тела желудка

Здравствуйте дорогие форумчане. Всем желаю скорейшего выздоровления.
У кого был рак тела желудка, как у вас прошла операция и как вы с этим живёте?

Автор
4 ответа
Последний — 21 июня 2019, 12:01 Перейти
1.
Гость

Было у тестя. Удалили весь орган, соединили тракт как уж получилось. Ел протертое, жидкое, несколько раз в день. Похудел резко (за год вес упал в 2 раза). Сил не было, тяжелее чайника поднять не мог ничего. Умер через 3 года, по другой причине (сердце)

2.
Гость

Брату удалили весь орган.сказали 2 мес.проживет.полтора года прошло,химию вытянул,сейчас даже поправился прилично в весе,ездит за рулем,работает.но часто падает давление,сердце побаливает,и не все ест.старается и он,и мы все не думать об этом,живет как обычный человек почти.

3.
Гость
Автор

Здравствуйте дорогие форумчане. Всем желаю скорейшего выздоровления.
У кого был рак тела желудка, как у вас прошла операция и как вы с этим живёте?

Сталкивалась. Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу. Срочно звоните.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

В большинстве случаев рак считается неизлечимой болезнью. Но это не так. Поражённые больные клетки можно исцелить или удалить без операции. В данном случае воздействие происходит на энергетическом уровне как на сам больной орган, так и на причину болезни. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания. А на самом деле нужно искать причину, иначе лечение начинает ходить по кругу. Врачи не понимают, что прогрессирующая болезнь носит энергетическую причину и только исправив энергетику человека можно остановить и исцелить заболевание. Вылечить, исцелить рак, удалить раковую опухоль без последствий и операций полностью могут только целители. Точно так же можно исцелить любые формы опухоли, воспалений, болевых ощущений, которые проявляются на физическом уровне. Знаю одного нормального, пишите.