Гость
Статьи
Последствия стресса

Последствия стресса

У вас какие бывают физиологические последствия стресса? Например, стресс был в апреле, а последствия стресса могут вылезти только в мае или ещё позже. Знаю, что бывает нервный тик, у кого-то седеют волосы, но тоже не в месяц стресса, а спустя некоторое время. А какие ещё бывают проявления?

Автор
3 ответа
Последний — 23 июня 2019, 22:27 Перейти
1.
Гость

У меня стресс уже много лет, и имя ему- депрессия. Последствия серьезные- большой вес, необходимость принимать АД и нейролептики, как следствие приема лекарств- побочные эффекты в виде влияния на печень и "заторможенности" мыслей.

Стресс может давать накопительный эфыект, может быть хронический стресс, и проявления самые разнве, всд, давление, боли где угодно , высыпания на коде опчть же в любых местах, атопический дерматит и прочие "кайфушечки")))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

3.
Валя

У меня раньше из-за сессий постоянный стресс был. В свои 20 у меня уже есть седые волосы. Сейчас я по рекомендации врача принимаю Глицин Форте в стрессовых ситуациях, нервничать и правда меньше стала.