Гость
Статьи
Не пойму, что со мной?

Не пойму, что со мной?

Всем привет, мне 27, а моей малышке 5 месяцей, ну вот до родов и после родов все было ок, но были большие стрессы.
как бы на фоне стрессов у меня начались не понятные вещи.Горит язык , горит тело, спина , руки, под ногой. Сил нет, вялая, бывают головокружения, в глазах не темнеет а просто голова качается. Иногда немеют руки ноги, ночью когда сплю. Может иногда колоть ухо, не пойму что это такое. п.aтаки у меня были всегда, но не могу связать их.
Была у 4 нервопотологов, все говорят это всд типо послеродовое и тд пройдет. Но это состоНие меня пугает. Сделала мрт и ээг головы, норм, сдала общий анализ, албумин, глюкоза,т4свободный тsh, кальций,витамин д, все в норме, спросила у другого невролога просит сделать мрт с контрастом,как быть незнаю(

Автор
2 ответа
Последний — 14 июля 2019, 15:56 Перейти
1.
Гость

Послеродовые ПА

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

2.
Гость
Гость

Послеродовые ПА

У кого то было такое?