Гость
Статьи
Начало депрессии.

Начало депрессии.

Начало депрессии.
Как я этого боялась.
Не могу забеременеть, по всем анализам и узи все хорошо. Но не получается, муж поддерживает,говорит давай больше стараться.
С каждым новым месяцем цикла у меня все больше опускаются руки. Я все больше расстраиваюсь.
В добавок ещё и на работе проблемы, часто нервничаю.
У всех наших друзей есть маленькие детки которым нет ещё и года, кто-то уже в положении. Когда с ними собираемся, на меня накатывает очень сильная грусть,сижу без настроения, и справиться с этим не могу, хоть и пытаюсь не подавать виду.
Хоть и с мужем о многом говорим, но все рассказать не могу. С мамой тоже многие темы обсуждаем, и опять промах, не могу с ней обсудить то, что в самой глубине души. Близких подруг тоже нет, кто бы мог помочь советом или поддержать.
Из-за того, что все это держу внутри, и в принципе из-за переживаний, дети начинают меня раздражать. Хоть и понимаю, что это неправильно.
Плюс ко всему, очень часто накатывает куча мыслей, от которых никуда не деться, очень часто хочется плакать, но не могу, рядом всегда кто-то есть,опять же держу все внутри себя.
Мужа очень люблю, он всегда ласков,прочвляеи чувства. И в сексе всегда уделяет мне время, не эгоист, меня все устраивает. Но из-за того, что не получается забеременеть, мне даже не хочется заниматься сексом, потому что все впустую, я перестаю испытывать то удовольствие, какое было раньше. Мужу стараюсь это не показывать, чтобы его не обидеть,хотя понимаю, что это не правильно и так не должно быть.
Я практически опустила руки, и думаю завести ещё одного котёнка, или другое животное.
В голове куча мыслей, которые очень запутаны. Не знаю как их разобрать, и что делать....

Виктория
3 ответа
Последний — 17 августа 2019, 23:14 Перейти

Я вас понимаю, хотя у меня до этого не дошло. Забеременела быстро, со 2 цикла. Но успела после 1 цикла накручивать! Совет-отпустить ситуацию и расслабиться, всё получится. Это сложно, хоть и звучит легко!

Сдайте спермограмму кстати. У моих 2 знакомых(2 сестры) долго не получалось. У всех анализы 👌, решили обе ЭКО, в итоге обе сами забеременели и родили почти одновременно. Переживали они, но верили и всё получилось

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Очень сложная ситуация, у сестры так было. Ей сказали, что сначала надо нормализовать свое душевное состояние, тогда все наладится. Прописал врач Глиатилин, очень действенный ноотропный препарат. После того, как она вышла из депрессии, через пару месяцев увидела заветные две полосочки!