Гость
Статьи
Отмена препарата и …

Отмена препарата и уход в запой

Вообщем,пила флуоксетина около 5 месяцев и поехала с друзьями на отдых. Там все пили и я тоже поначалу совмещала, как итог агрессия. Перестала пить флу, но продолжила алкоголь. На день третий просыпаюсь с галлюцинациями,тремором всего тела, апатией и дичайшей болью в спине и груди из-за которой не могу глубоко дышать и впринципе дышать больно . Все симптомы кроме боли прошли. Я думала, что это-то простуда,но поизучав подобные истории и инструкцию. Предполагаю, что это уже сердце не выдержило и оно болит. Из-за этого был трепло и осталась боль. Сейчас в другой стране и к врачу пойти вариантов нет. Кто был в подобной ситуации или слышал, как это исправить. И не смертельно ли?

4 ответа
Последний — 18 августа 2019, 05:45 Перейти

А не/уй алко с АД мешать было, дурная.

2.
Гость

Я мешала ад и алко. Даже мешала ад и травку... Дура была набитая. Ниче. Отошла и от ад и от травы. Давно уже веду нормальный образ жизни и вам советую.

3.
Гость

Больно дышать может и из-за невралгии межреберной. Могли простудиться и вот итог. Я сейчас так же мучаюсь. Дышать тяжело и боль в груди, но у меня защемление нерва из-за простуды.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Молодой Фройляйн

А не/уй алко с АД мешать было, дурная.

Да уже поняла что дурная, хочу узнать не сдохну ли от этого. Выводы сделала